Ок!Добавлено (23.08.2008, 14:32)
---------------------------------------------
Проснулся,оделся,пошел умылся,покушал,ушел на миссию.Пришел к Хокаге,его советники разъяснили мне про миссию.Пошел к еще одному Шиноби,для того чтобы мы вдвоем выполнили эту миссию.Пришел к Crysis, и мы пошли снова к Хокаге,чтобы взять секретное послание.Пришли,нам снова про миссию рассказали,пошли в Суну.И так,мы уже вышли через главные ворота,прошло уже минут тридцать.Пока ничего такого подозрительного не видели,мы решили передохнуть,сели возле деревьев.Сняли рюкзаки.Рядом еще была скала,пьем воду.1) Crysis, увидел на мне змею,и заорал,как резаный.2)Но проблемы не кончились,из-за крика Crysisа,на нас начали падать огромные камни.С помощью техники огненного щита,я укрыл себя от обвала.А Crysis, уматал,что было духу.Потом мы пошли к обвалу,что было духу.Но я сначала осторожно убрал змею с моей шеи,положил ее на змею и она уматала.3)Но когда мы приблизились к месту где находились наши рюкзаки,оказалось что они были под завалом.Было опасно тута находиться,так как может снова произойти обвал.Но я решил рискнуть,а Crysis, стоял в сторонке.Я начал искать наши рюкзаки,когда мне надоело уже камни поднимать.Взял и грохнул Расенганом!!!Камни стали песком,потом когда еще прошло немного времени.Я нашел наши рюкзаки,проверил рюкзаки,все было в норме.4)Но тута,на мою голову падает камень,и я теряю сознание.Когда я очухался,я увидел Crysisа, я потрогал голову.Но не было крови,я спросил что случилось.Он сказал что на мою голову упала деревяшка.Которая лишила тебя сознания,а я думал это был камень.Черт у меня шишка есть на башке!!Когда все было в норме,мы продолжили путь.5)Когда Crysis, остановился,он кажется начал тонуть.Мсл:Зыбучий песок.Эй не шевелись,ваще не рыпайся.Я подошел ближе,достал катану.Дал ему свою катану,он схватился за нее.И я начал его тащить к себе,потом я наконецто вытащил его.И мы снова продолжили путь,мы шли шли.6)Но когда я остановился,я понял что мы ходим по кругу.Черт это Гендзутсю!!!Я начал оглядываться,пришло время использовать его.Кай!!!!!Гендзутсю исчезла.А нууу,покажитесь!!!!!Я подошел к напарнику,сказал чтобы он был на готове.7)Из разных мест начали вылетать кунаи и сюрикены.Так как мой напарник был не опытным,я защищал себя и его.Атака была прекращена,потом вышли 10 клонов.Кажется это клоны,я посмотрел на их повязки.Ниндзя деревни Конохи,черт!!!Эй что тебе нужно!?Мсл:Похоже он один,и он чунин.Так как он использовал множественное клонирование им я знаю этот метод.Хмммм,похоже нам будет трудней с ним справиться.8)Клоны начали нападать,с помощью Расенгана уничтожил сразу двоих.Я сказал напарнику чтобы он стоял рядом.Когда я еще уничтожил 7 клонов.9)Один не заметно врезал моему напарнику в живот.Я сразу же ударил клона катаной.10)Затем сзади появился тот чунин,он побежал на меня с какойто техникой.11)Вдруг он исчез,я не понял......и вдруг он появился с верху,и ударил нагой в голову.Удар достаточно был сильным,Мсл:Эта техника....Шадо!!!!Я медлено поднялся,тот стоял рядом со мной,и смеялся.Когда я посмотрел глазом на место где был Crysis, его там не оказалось.Черт где он,и вдруг.....мой напарник ударил его со всей силой в голову.Но тот был не слабы и блокировал его удар.Мсл:Черт,конечно он чунин.12)Он взял и со всей дурью ударил моего напарника в живот.Но я успел схватить его руку,урод!!!Вытянул его руку,потом врезал ему в морду.Он отлетел,но когда я услышал как на меня кто то движется.13)Я почувствовал очень сильную боль в области живота.Я резко оглянулся,он ударил меня кунаем в живот.Черт!!!!Я схватил его руку,которая держала кунай.Чтобы он не вытаскивал кунай,Мсл:Ну давай же.Мой напарник схватил руками его шею.Я упал на колени,кончай его!!Мой напарник сломал ему шею,черт......14)Кровь продолжала течь,ее надо было остановиться.Я сказал чтобы мой друг взял что то,и он разогрел его в огне.Он взял кунай,принес воду,и вытащил бинты.Он поставил кунай на огонь,а я пока что смывал кровь,когда кунаи разогрелся.Он взял кунай,а я вытащил тот,сразу же он приставил к ране очень горячий кунай.Я не мог сдержаться от боли и закричал.Сразу же он перебинтовал мою рану,Мсл:Черт сюда же могут прийти дикие животные,они чуют мой запах.15)Мои тревоги были не напрасными,из кустов выскочил тигр.Мой напарник сумел его прогнать.Наступила ночь,мы решили передохнуть.Наступил день,уже немного осталось до Суны,я решил проверить еще раз наши рюкзаки.16)Когда мы проверяли рюкзаки...секретного документа не оказалось.Но мой напарник оказывается положил его в хороший карман,мы продолжили путь.И так мы пришли в Суну,отдали секретное послание советникам Казекаге.17)Я упал из-за раны в животе.Мой друг сногва начал меня лечить
Скажу честно,я исправил миссию.Так как я всю миссию сам выполнил,но вспомнил.Что у меня еще есть напарник,и исправил:naruto_biggrin:
Добавлено (23.08.2008, 14:32)

Добавлено (24.08.2008, 19:35)
Можно я эту миссию сам сделаю,а то его ваще нет.У меня уже 17 сложностей готово,просто немного исправлю.Я все сделал,просто конец подправлю и все!
Подпись отсутствует.