Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 189
InvektivaДата: Сб, 23.08.2008, 11:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Шпионаж за происходящим в селении скрытого Звука
Примечание:Надо быть не замеченным!!!Иначе это грозить войной!!!
Награда:100 ре
Сложностей:16
Символов:1300

naruto_hokageДата: Сб, 23.08.2008, 11:49 | Сообщение # 2
я беру

буду думать naruto_biggrin

ШитароДата: Вс, 24.08.2008, 14:46 | Сообщение # 3
Рэй
naruto_hokage, если ты не делаешь то я сделаю

Добавлено (24.08.2008, 14:46)
---------------------------------------------
Я проснулся и пошёл к хокаге.Взяв миссию я пошёл к воротам.По пути на меня напал вор.
Но я не растерялся и дал ему Дантэ по морде.Он отлетел и упал без сознания.Я его взял и хотел отдать джанину но как на зло все чуннины и джаннины оказались на миссиях и мне пришлось его тащит к хокаге.Когда я отнес его к хокаге мне приказали чтоб я отнёс его в тюрьму.Ну вот а тюрьма далеко отсюда и ещё дальше от звука.Я его тащил пол дня до тюрьмы.Датощив его я бросил его в камеру и пошёл обратно на улицу.Отойдя на километр я вспомнил что забыл карту и никак нимог найти путь к деревне.Я до самого вечера блуждал по полям и забрёл на тереторию деревни дождя.Тут началось на меня напали 3 генина и мне пришлось драться.В конце я их отделал но осталься с синяками и ранами от сенбон.Я пошёл дальше.Уже совсем стемнело и я был без сил.Я уже засыпал на ходу.Вдруг я увидел хижину и пошёл к ней.Мне повезло,хозяйном хижины оказался старым медиком из листа.Он согласился чтоб я у него ночевал.Он меня напоил и подлечил раны.Утром я был здоров,я пошёл по дороге показоной стариком(конечно поблагодорив его).Я пробрался сквозь лес где на меня напал медведь,прошёл поляну где на меня напала стая птиц и наконец пришёл к деревни звука.Я безшумно залез на высокое дерево и спрятался в листьях.Я пару часов сидел на дереве и вдруг на меня напали белки(наверное подумали што я гегантский орех)и такой шум поднялся!!!На дерево залезли пару шиноби.Я быстро спрятался в листьях. шиноби заговорили:
-Некого нету,-сказал первый-странно.
-Наверное опять птицы напали на белок.
-Ладно давай пошли.
Как только они слезли и прошли через ворота я вылез и продолжил наблюдения.
1 проблема дерево оказалось слишком старым и оно начало падать.Я запаниковал,я думал что меня поймают.Но я успакоился и со всех ног побежал к верхушке дерева и прыгнул на другое дерево.Всё я жыв и меня не увидели.Все стражники на воротах побежали к дереву.
В этот момент я зделал десять теневых клонов и они разбежались по деревне.К концу дня все мои клоны вернулись и оказалось что возможно деревня звука пытается заключить мирный договор с деревней водопада и дождя.Я вернулся в деревню листвы когда стемнело сообщил Хокаге о выполнении миссии.

Сообщение отредактировал AlexSekret - Вс, 24.08.2008, 17:58

naruto_hokageДата: Вс, 24.08.2008, 19:22 | Сообщение # 4
это мало naruto_biggrin

ШитароДата: Вс, 24.08.2008, 20:21 | Сообщение # 5
Рэй
Ошибаешся тут 1829 симболов без пробелов а с пробелами 2197 симболов так что не мало

OLeGGДата: Пн, 25.08.2008, 12:22 | Сообщение # 6
Ниби
бэру!

Добавлено (25.08.2008, 12:22)
---------------------------------------------
Я проснулся рано утром и побежал в администрацию за миссией. Мне дали очень важную миссию ранга С в стране Звука. Ну что ж, перед тем как бежать туда надо поесть. Я побежал в Ичираку Рамен, и заказал себе поесть и саке. Когда я полез за деньгами, я почувствовал чужую руку в своём кармане.
-ВОР!-закричал я и пбежал за ним.
Я очень долго за ним гонялся, и в конце концов догнал его. Я решил расспросить его: кто он, зачем ворует, чем занимается кроме воровства. Оказывается, у них торговля со страной звука. Это было мне как рас на руку. Я спросил, когда придут торговцы. Он ответил. Я решил сделать засаду, но зная что сам не справлюсь, позвал парочку друзей, что бы они мне помогли. Мы расставили ловушки, и засели так что бы было удобно выпрыгнуть из укрытия и напасть. Пришли торговцы. Охраны у них было удивительно мало. У торговцев из Деревни Звука, вблизи вражеской деревни, 4 охранника, это самоубийство. Мы напали. Возились мы конечно долговато, они оказались не такими уж и слабаками, но всё таки мы их связали, с одного сняли одежду, и потащили в администрацию. Нам дали вознаграждение, а я отправился в Деревню Звука в ихнем костюме. По дороге я наткнулся на пещеру со зверем который увидев меня побежал куда глаза глядели, на банду разбойников, которых оставил висеть на деревьях, в их же ловушках. Встретил парочку шиноби, непонятно из какой деревни, но они были настроены против меня.
Я дошёл до деревни, одел костюм, и пошёл в деревню, предварительно размотав все бинты на ранах, и кое-где сделав новые. Хромая я пошёл в деревню. "Надеюсь всё получится":подумал я.
-Что случилось, Доку?-спросил встретившийся мне шиноби.
-На наш конвой напали. Мне пришлось бежать. Мне треснули по голове, у меня провалы в памяти, поможеш мне, эээээ...?-ответил я. "Он меня разоблачит":подумал я.
-Хару. Ты что забыл меня? А ну хотя всё возможно после удара по голове. Давай я тебя отведу в больницу.-ответил мне мой новый друг.
Он отвёл меня в больницу, где мне поставили диагноз, частичных провалов в памяти. То есть я не помню, большинство моментов своей жизни. (Конечно это было враньё.) Мои раны залечили и выписали.
-Поздравляю с возвращением! Я Руюко. Тебя ждут в администрации. Интересно знать что случилось с вашим конвоем.-сказал мне шиноби стоявший у входа в больницу.
-Благодарю. Пошли.-ответил я.
В администрации я всё частично рассказал.
-На нас напали 3 шиноби листвы. Так как нас было четверо у нас было преимущество. Но противники сразу вырубили наших 3оих, а меня не успели. Мне пришлось бежать.-рассказывал я.
-Ну что ж. Мне очень жаль. Теперь ты будеш работать без команды.-сказал мне их глава.
-Придётся.-ответил я с усмешкой.
Мне сказали что мне скоро заступать в ночной патруль. Я разведал деревню, и был готов к патрулю. Ночью я решил что лучше будет, побеждать врага изнутри. Я буду убивать шиноби звука, он не смогут доказать наше причастие к этим убийствам. Во время патруля, я убил троих. На следующий день был большой переполох в администрации. Кто это? Как это? Зачем? Словить немедленно! и так далее и тому подобное. На следующую ночь я опять пошёл на охоту. Один из шиноби увидел меня (я был в своей одежде а не в форме шиноби звука) и у нас начался поединок. В конце концов я сбросил его с крыши головой вниз. он разбился. Какой то мужчина вышел из дома на котором мы бились и посмотрел на меня. Мне пришлось его убить. Я должен оставаться незамеченным. Через несколько дней, меня позвали к начальству.
-Зачем?-спросил я у того кого послали за мной.
-Не знаю, он так всех вызывает и допрашивает.-ответили мне.
По дороге я звшёл в туалет, и там использовал дзюцу трансформации. Я стал одним парнем с очень сильно изуродованым лицом после битвы.
-Итак, начнём. Где вы были вчера ночью?-допрос начался.
-Дома спал.
-А позавчера, и ещё раньше?
-Дома спал. И одну ночь выходил в патруль.
-Что вы знаете об убийствах шиноби звука?
-Ничего особенного. Какой-то псих, убивает шиноби звука безпричинно. Причём он убивает только шиноби звука, и людей которые судя по всему его видели.
-Хммм. А можете ли вы быть убийцей?
-Я? Нет, я не убийца, я вообще не люблю убивать. В бою я могу только вырубить противника, но не убивать.
-А почему мы должны вам верить? У вас есть свидетели? Доказательства?
-Ну я не знаю. Свидетелей нет, доказательств наверное тоже.
-А что с вами случилос во время охраны груза в деревню листьев?
-На нас напали, меня избили, изуродовали лицо, но я успел бежать.
-А вы точно из деревни Звука? Может быть вы шпион дервни Листьев!?
-Я? Из звука. Хотя... Я не помню. После того удара по башке я вообще много чего не помню.
-Хмм. Забавно. А вы не могли бы показать что у вас под маской?
-Покажу.-я снял маску.
-Ещё одна маска? А под второй маской что?
-Ещё маска.
-А вы не могли бы показать лицо?
-Я же говорил меня очень сильно изуродовали.
-Ну покажите и всё.
Я показал ему лицо. Он испугался и упал.
-Прошу прощения. Я не думал что....-начал он.
-Ничего, с каждым может случиться. Я свободен?
-Вы свободны.
На следующий день я услышал про миссию против деревни травы. Я побежал за шиноби выполнявшим миссию и убил его. С тех пор я стал мешать ихним миссиям.
Наступил мой последний день в деревне звука. Я разведал всё что происходит, убил в общем 50 шиноби, если не больше, и мешал ихним миссиям против своей деревни. На последний день я взял миссию, и убежал домой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: