я беру......Добавлено (23.08.2008, 16:06)
---------------------------------------------
и так я пришёл к Хокаге за миссией и мне дали миссию прибрать озеро и окресного леса возле озера......я согласился и отправился на место назначения.........Случайно забёл не туда....-вот блин как не вовремя то......я бродил бродил и наконец вышел на место назначения.... потерял много времяни и не теряя остальное время принялся за дело......было немного холодновато я увидил сколько много мусора плавает в воде и я незнал как мне выташить его от туда..... я стырил лодку у рыбака и долго бежал от него.....он ранил меня в ногу.....-какой идиот разрешил рыбакам носить с собой ружьё...
ко мне в рану попала зараза это было опасно рыбак догнал меня увидил что я шиноби и извенился сказал что я могу брать лодку когда мне понадобиться и залечил мою ногу.... я поплыл собирать мусор из воды...моя лодка оказалась проткнута этим рыбаком
мсл:какой дружелюбный блин...
......я промок до нитки.....и было холодно....я замёрз.....и тот мусор который я собрал оказался обратно в озере....я подумал создам ка я клонов....создал 6 клонов за 2 прихода и приказал им прибрать озеро......
вот клоны закончили таскать мусор из озера и сложили его в кучу....я кинул спичку в мусор и он загорелся....но не тут то было огонь распрастронился по лесу
я конечно же афигел.......создл ещё 20 клонов(не за 1 раз) и они отрубили рыбака и слытили у него вёдра
вот мы потушили лес и я принялся убирать и его и сного создал клонов....и по пути мы встретили вражеских шиноби....они убили моих клонов очень ловко...... и 2 из них побежали на меня...я сделал технику Бешеный круговорот и отрубил их на последнего я не пожалел чакры и сделал расенган.....
я остался совсем без сил.... поэтому я прибирался очень долго......еле еле дошёл до дома.....поспал немного и потом пошёл к хокаге....
Подпись отсутствует.