Я беру!!!Добавлено (23.08.2008, 21:02)
---------------------------------------------
Я встал и пошёл к Хокаге.Взяв миссию я пошёл искать девочку.Я её искал 2 часа и наконец подумал что пропал.Но вдруг её увидел.Я подбежал к ней и сказал что пришёл
помочь ей и попросил чтоб она мне всё расказала.Но вот беда девочка была настолько расстроена пропажей своей птички что никак нимогла рассказывать без слёз так что прешлось её успакаевать полчаса.Наконец она выговарила всё и я пообещал что я найду птичку и верну ей.Я бегал по всей деревне и вне её.Я бегал по лесу но на меня напали волки и мне прешлось бежат всётаки я залез на дерево и волки отстали.Спустившысь
я побегал по поляне где увидел ужасно много птиц таких же как и птичка девочки.Я подбегал к каждой и кричал и задавал по вопросу но все птицы только щебетали.Я потерял 5 часов.Я пошёл дальше искать.Я залез в канаву думая может она там застряла
но вытоге сам застрял и мне пришлось выбираться.
Мысль-Я наверное некогда не найду эту птицу.
Но я продолжал искать.Я залез в болото,пробежался по горе хокаге,искал под водападом,
покапался на свалке и просмотрел все крыши но так и не нашёл птицу.Уже стемнело а
от следов птици нету.Тут меня осенило!!!Я побежал к девочке и спросил что её птичка любит есть больше всего и это оказалась лапша с приправами.Я побежал к себе и схватил всю лапшу с приправами в доме и развесил по крыше.Я сел на крышу соседнего дома
и спрятался в тени.В три часа ночи прилетела птица и начала есть лапшу но вдруг налетела стая птиц на крыши и тут началось.Поднялся такой шум я еле утихомирил птиц.
Вдруг я услышал голос:
-Ей дайте мне тоже поесть.
Это оказалась та самая птица которую я весь день искал.Я со всех ног побежал за ней но она оказалась проворна. Я никак немог её поймать но тут я здела дзуцу пламани и перед
птицей загорелась верёвка.Она испугалась и остановилась в этот момент я поймал птицу.
Она оказалась потрёпаная.Я засунул её в клетку которую нашёл на улице и отнёс домой.Там я её почистил и накормил.Как только она уснула я пошёл убирать крышу.Всю
оставшуюся ночь я убирал птичий навоз и лапшу.Только закончил уборку как уже 8 часов утра.Я слез с крыши,взял птицу из клетки,и пошёл отдавать птицу девочке.Она была вне себя от радости.После я пошёл к Хокаге и сообщил и выполнении миссии.Потом я пошёл домой и следующие 8 часов спал.