я вторая пишу Добавлено (22.08.2008, 22:42)
---------------------------------------------
после этого долгово боя мы все были очень измотаны, а торговец напуган и мы решили сделать привал на несколько минут...отдохнувшы мы все вместе пошли дальшэ, но до страны Вод было еще очень далеко...по дороге мы встретили старика который просил нас помочь ему(его друг попал в ловушку), хоть мы говорили что не можем, но все равно он нас дальше просил...он был очень настойчевым......ну чтоб он отцепилса, мы решили ему помочь, даже не подозривая о том что он нас заманивает в ловушку....когда мы пришли на место(по его словам где находилса его друг) нас окружыли месные розбойники. их было штук 50....они хотели нас ограбить, я и bokroser начали впускать в них огненые шары, а lenis этим времинем с помащю своей техникы добивает остольных, доставившы этого старика в селение которое было не далеко, на отблагадарили и накормили, что ж мы пошли дальшэ, но нам все врема казалось что за нами кто-то следит и мы решыли сделать ловушку, а в ловушку попалса изгнаный из страны Вод шиноби...это был джонин.....и вот опять нам придстаит сражение...мы трое делаем клонов и со всех сторон нападаем на него, но он отбилса, и мы решыли так: я его отвлекаю, а мои напарники нападают сзади....ура вышло...он в ауте....пока он не пришол в себя мы бысто от туда ушли, но буз труднастей как всегда незя....и тут у нас перед глазамиоч глубокое ущеле, дна даже не видно..ток слышно как громко течет вода, и через это ущелье идет старый-старый подвесной мост.....но нам надо же его как нибуть перейти, ну и по одному начали его переходить, последний пошел торговец и когда он уже доходил до конца моста трос оборвался и мы трое с помощю клонов тени, цепочкой бросились за ним в ущель(ели вытащили).....глубоко вздохнув пошли дальше, но тут мы увидели такой густой леси в нем маленькую тропинку, ну мы по ней и пошли....шли-шли и увидели пещеру, а так как мы были оч усталые решили там передохнуть и даже не подозривали что в ней жывут дикие звери....bokroser розвел огонь, но тут мы увидили несколько сверкающих глаз...это была стая волков, мы бежали от туда так быстро что пятки сверкали, но даже не заметили что лес кончилса и все чуть не свалились с обрыва.....опять нужна лезть по веревкам...ненавижу это.....но все благополучно слезли, а так как была ночь решили так и под этой скалой за ночевать....дежурели опять же по очериди. На утро мы уже отправились дальше в дорогу и тут опять на нас напали розбойники, но мы их легко победили....и даже не вспотели...так что пошли мы дальше...тут перед нами нарисовалась деревня, мы хотели пройти через нее. но жытели нас так и не пустили, потому что на них было не давно совершено нападение и они были очень напуганы, а нам то довелось обходить эту деревню кругом...ох нещасные жэ мы......