Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 182
WarceДата: Пт, 22.08.2008, 17:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Сопроводить торговца до страны Вод
Описать: 15 сложностей *
Примечание: не меньше чем 600 символов*
Награда: 85 РЁ *
Кол-во шиноби: 3
*Каждому

lenisДата: Пт, 22.08.2008, 20:47 | Сообщение # 2
Ниби
Я беру)) Кто со мной?

YumeДата: Пт, 22.08.2008, 21:08 | Сообщение # 3
и я беру, ток ты наченай))))

ShouichiДата: Пт, 22.08.2008, 21:55 | Сообщение # 4
я с вами

пишу первый

Добавлено (22.08.2008, 21:55)
---------------------------------------------
мы с Sakura-sweet, и lenis, получили сопроводить торговца до страны вод.мы собрались в путь и отправились.
1) вначале мы шли по лесу. все было хорошо. но когда мы шли на на нас напали разбойники и мы стали отбиваться. их было достаточно много и мы бились до последнего. 2)разбойники нас окружили. я встал вперед и выпустил в них огненый шар. я создал небольшую западню этим воспользовались lenis, и Sakura-sweet, и они добили разбойников. они убежали и мы пошли дальше. 3) по дороге мы попали на веревочный мост. мы с опаской пошли по нему. я шел между lenis, и Sakura-sweet, а торговец шел впереди когда прошли торговец и Sakura-sweet, на мосту остался я и lenis,. вдруг мост обрезали разбойники на другом конце моста и стали падать но я схватился за веревку а другой схватил lenis, и мы забрались на верх 4) нам надо было перейти бурную реку. по началу все было хорошо как вдруг нас начало сносить. мы взялись за руки и старались держать равновесие но под конец пути мы расслабились и нас сносило. я взялся за ветку и мы выбрались и пошли дальше. 5) уже темнело и мы сделали привал. дежурили по очереди. я второй. так мы провели ночь 6) мы шли по небольшой пустыне. очень хотелось пить. мы сдерживали жажду 2 часа. очень хотелось пить. двоилось в глазах. но в переди было наше спасение. мы увидели оазис. там мы попили покупались и отправились дальше. 7) мы шли достаточно долго. и вот снова разбойники. но их было достаточно легко победить. когда мы победили мы обнаружили что остался один с кинжалом 8) разбойник прыгнул на торговца с кинжалом. по нам пробежала мысль что мы провалили миссию но я быстро прыгнул и ударил разбойника данте в лицо. он отлетел и мы пошли дальше 9) нам надо было пройти через суну. на воротах нас остановил страж и сказал что на пустит нас. мы достаточно долго его уговаривали и он все таки на пропустил 10) в суне мы зашли поесть в кафе. но когда мы принялись расплачиваться то обнаружили что у нас не хватает денег. мы решили быстро убежать. кака только глава заведения и все отвернулись мы улетели 11) когда мы вышли из суны без опаски что нас поймают мы пошил дальше. но на пути появилась преграда - огромная гора и мы принялись ее обходить. когда мы обошли гору то уже была ночь и мы легли спать. 12) когда я дежурил то увидел медведя который хотел нас убить . я сделал огненый кулак и ударил медведя. у него загорелась шкура и он убежал в лес 13) нам надо было спустится со склона. мы закрепили веревки и и мы стали спускаться. спустились все кроме Sakurы-sweet, . вдруг веревка оборвалась и она стала падать. я встал под нее и поймал ее. потом мы пошли дальше 14) на пути нас встретил джонин из страны огня и сказал что убьет нас. я кинулся на него с данте но он увернулся и мы стали драться 15) он одерживал победу и мы поняли что все. он кинулся на меня. но я кинул в него огненый шар и он отлете а lenis, и Sakura-sweet, его добили.

Сообщение отредактировал bokroser - Пт, 22.08.2008, 21:13

YumeДата: Пт, 22.08.2008, 22:42 | Сообщение # 5
я вторая пишу

Добавлено (22.08.2008, 22:42)
---------------------------------------------
после этого долгово боя мы все были очень измотаны, а торговец напуган и мы решили сделать привал на несколько минут...отдохнувшы мы все вместе пошли дальшэ, но до страны Вод было еще очень далеко...по дороге мы встретили старика который просил нас помочь ему(его друг попал в ловушку), хоть мы говорили что не можем, но все равно он нас дальше просил...он был очень настойчевым......ну чтоб он отцепилса, мы решили ему помочь, даже не подозривая о том что он нас заманивает в ловушку....когда мы пришли на место(по его словам где находилса его друг) нас окружыли месные розбойники. их было штук 50....они хотели нас ограбить, я и bokroser начали впускать в них огненые шары, а lenis этим времинем с помащю своей техникы добивает остольных, доставившы этого старика в селение которое было не далеко, на отблагадарили и накормили, что ж мы пошли дальшэ, но нам все врема казалось что за нами кто-то следит и мы решыли сделать ловушку, а в ловушку попалса изгнаный из страны Вод шиноби...это был джонин.....и вот опять нам придстаит сражение...мы трое делаем клонов и со всех сторон нападаем на него, но он отбилса, и мы решыли так: я его отвлекаю, а мои напарники нападают сзади....ура вышло...он в ауте....пока он не пришол в себя мы бысто от туда ушли, но буз труднастей как всегда незя....и тут у нас перед глазамиоч глубокое ущеле, дна даже не видно..ток слышно как громко течет вода, и через это ущелье идет старый-старый подвесной мост.....но нам надо же его как нибуть перейти, ну и по одному начали его переходить, последний пошел торговец и когда он уже доходил до конца моста трос оборвался и мы трое с помощю клонов тени, цепочкой бросились за ним в ущель(ели вытащили).....глубоко вздохнув пошли дальше, но тут мы увидели такой густой леси в нем маленькую тропинку, ну мы по ней и пошли....шли-шли и увидели пещеру, а так как мы были оч усталые решили там передохнуть и даже не подозривали что в ней жывут дикие звери....bokroser розвел огонь, но тут мы увидили несколько сверкающих глаз...это была стая волков, мы бежали от туда так быстро что пятки сверкали, но даже не заметили что лес кончилса и все чуть не свалились с обрыва.....опять нужна лезть по веревкам...ненавижу это.....но все благополучно слезли, а так как была ночь решили так и под этой скалой за ночевать....дежурели опять же по очериди. На утро мы уже отправились дальше в дорогу и тут опять на нас напали розбойники, но мы их легко победили....и даже не вспотели...так что пошли мы дальше...тут перед нами нарисовалась деревня, мы хотели пройти через нее. но жытели нас так и не пустили, потому что на них было не давно совершено нападение и они были очень напуганы, а нам то довелось обходить эту деревню кругом...ох нещасные жэ мы......

Сообщение отредактировал Sakura-sweet - Сб, 23.08.2008, 14:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: