Задание: помочь жене знатного купца с её любимым садом. Награда: 40 рё Кол-во символов: не менее 500 Сложности (препятствий): 5-7 Описание: вы должны помочь в поливке, стрижке, уничтожении вредителей и т.д. и т.п.
*Поришол в сад к жене знатного купца* Распросил ее какие вредители у нее водятся, взял снаряжение для поливки, стрижки растений и т.п.Одел одежду специально для работы (что бы свою не замарать).Начал со своего любимого дела "уничтожение вредителей".Взял распрыскиватель (который прыскает вредные вещества для вредителей).Принялся прыскать, прыскал долго, но не чего не помогло.*сел, начал думать*. Мсл: придется использовать дзюцу.Использовал ниндзюцу адское пламя, вредителей рукой сняло.Теперь мне надо было полить цветы, кусты и деревья с фруктами. Начал поливать, но закончилась вода. Нашел какую-то бочку, взял ее пошол на родничок набрал воды, вернулся обратно.Мсл: бочкой много не полить, как бы сделать так что бы полилось все сразу.мсл:придумал.Взял бочку в руки.Забрался на крышу домика жены купца, сделал двойной прыжок и откинул бочку подальше к месту где надо было поливать и сразу же разрушил эту бочку зарядом огня.Вода полилась и полила все. Теперь мне надо было подстричь траву но косы небыло.*начал думать*.Мсл: придеться опять использовать дзюцу. Нашел какой то бумеранг у себя в рюкзаке, зарядил его силой огня и кинул ровно по газону( так пару раз) и все ровно подстриг. Теперь мне надо было собрать ягоды, но под их было не куда собирать.*начал думать*.Мсл:починить бочку которую я сломал.Пошол взял у хозяйки молоток с гвоздями и починил бочку. Набрал в эту бочку ягод и отдал хозяйке.*Измотанный пошол домой спать*
Стихия-Вода. Скорость -700(+50)(+150) Жизни -350(+50) Чакра -700(+100)(+50) Сила -270(+50)(+50)
Кошелек: 345 рё.
Миссии: D-4 С-2
Магазин: Героический плаш +100 к чакре. Боты решимости +50 скорость. Перчатки тёмной силы(+ 50 сила) Катана двуручная(-30 скорость +50 сила) Бронь на тело/Броня Теней(+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни) 3 сенбонов. не когда не пинайте меня, может выростить кость на попе xD *См.дневник*