Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 188
VatariДата: Чт, 21.08.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Нанаби
Статус: offline
Описание :Убить главу банды.(Они находятся в лесах смерти,что около деревни Звезды)Известно что его правая рука-Джонин(Стихии которого:Вода)Убить всю банду,она состоит из девяти человек.
Примечания : 6500 символов
Описать : 50 сложностей
Награда : по выполнению миссии посмотрим

FleurДата: Пн, 25.08.2008, 11:42 | Сообщение # 2
Как долго я мечтала о подобной миссии! Проверив верную катану я зашла попрощаться с Киром(так сказать, на всякий случай). Он долго переваривал полученную информацию, побледнел и одолжил мне свой плащ невидимости. Оценив заботу я почтительно наклонила голову и исчезла. Еще на территории Суны меня задержали. Пьяному в зюзю джанину захотелось померяться со мной силой. С нескрываемым раздражением я смотрела на преграду. Вот джанин вытаскивает катану, вот заносит ее, вот, стоит мне на него дунуть, промахивается и попадает оружием в дерево. С сочувствием смотрю на дерево, джанин плюет на катану и пытается трясущимися руками сложить печати. Не выдержав, я сделала ему подножку. Джанин падает и ударяется головой об дерево. Хотела уйти и тут вспомнила про клятву Гиппократа, вздохнув, начала его исцелять. Убедившись, что будет жив-здоров, дауном не будет я исчезла. На воротах меня попытались задержать, я зло взглянула на охранников и они отвязались от меня. Но одного поставили за мной следить. Во смешные. Я ели сдержалась, что бы не уничтожить того, кто шел за мной попятам, типо не заметно. Через полчаса ходьбы я серьезно разозлилась. И только память о том, что у нас и так мало хороших джанинов сдержала меня от серьезных действий. Когда слежка дышала мне в спину, я применила технику Рансинсё. Фыркнув, я ищезла, оставив джанина приходить в себя, и направилась в деревню Звезды. По пути в нее я наткнулась на шайку бандитов. Испорченные люди, лучше не оставлять их в живых. Но чакру мне жаль на них тратить, использую тайдзюцу. Окинула их взглядом. Шесть шиноби не ниже ранга чюнин. Хорошая драка будет. Один из них напал на меня с катаной, по всей видимости хотел использовать кенсин. Слабо, меня не сразить техниками уровня Генин. В ответ на кенсин, я пронзила нападающего Хиеном. Чюнин упал и больше не двигался – атака попала ему в сердце. Верным глазом я определила, что тот, кто справа от меня – восемнадцати летний парень – джанин. Лучше бы я его Хиеном уничтожила. Этот джанин рубанул меня чем-то по ногам, и я рухнула как подкошенная. Но если они подумали, что меня можно уничтожить, когда я упала, то они сильно ошиблись. Так они мне сделали большую услугу. Я в отместку ударила джанина катаной по ногам и ударила его Лунным Лезвием в горло. И так, вас осталось четыре. Один из них распластал меня по земле каким-то ниндзюцу и занес надо мной катану. Видать, все-таки придется применить ниндзюцу. Быстро сложила печати для Телепортации оборотня и вот уже нападающий лежит на земле пронзенный собственной катаной. Кровожадным взглядом окинула оставшихся и одернула себя «Рейчел, ты медик, ты не убийца». Но три трупа доказывали обратное. Нужно еще троих добить. Упс, среди них есть еще один джанин и у него, как я почувствовала чакра Огня. Он применил против меня Дзюцу Драконьего пламени. Хирашин! Не очень-то хочется быть обугленной деревяшкой. М-да, но атака задела меня. Пламя обожгло мне левую ногу. Закусив губу от боли, я появилась за спиной у джанина и ударила его катаной. Чисто случайно, катана попала в шею. Кровь брызнула мне в лицо… Видать, нужно переходить на другую должность – наемного киллера. Осталось двое.. Но они убежали.. Забавно.. Я посмотрела на трупы.. Отступники Тумана.. Они больше никого не побеспокоят. Я похоронила их своей стихией и наконец-то решила заняться своими ранами. Так, рубанули меня по ногам чакрой, плюс обожгло ногу. Ладно, сейчас быстро залечу Шонен джутсу. Как только я закончила лечение, я отправилась в путь. Через день я добралась до деревни Звезды. Недалеко начинался лес. Глубоко вдохнув, я направилась к нему. Вдруг меня обступили четверо – три чюнина и один джанин. У кого-то из них стихия вода. Будет очень забавно, если у джанина. Но все же все они настроены на драку и хотят свернуть мне шею. Что ж, одного чюнина я парализовала Рансинсё. Потом хирашинилась джанину за спину и использовала Песчаный гроб. Хм.. джанин слабенький, или хорошо потрепанный, короче, он погиб. Но и мне досталось.. Пока я складывала печати, меня ударили по башке чем-то тяжелым и я отключилась. Не знаю сколько времени прошло, но я очнулась в лесу и уже темнело. Так, стоп – это у меня в глазах. А-а, как затекли руки. Стоп, я привязанная. Упс, почему я не чувствую ног? Попыталась пошевелить левой – нифига, правой – то же самое. Понятно, они сломаны.. Такс, нужно прислушаться…Ога, кажется, я там, где надо. Притворюсь, что я без чувств. Так, это та самая шайка, что нужно уничтожить. Хм.. Оказывается, я убила правую руку главаря. Но они поймали убийцу, то бишь меня, и хотят добить. Ой-ей, куда они все пошли? Впрочем не важно, пока их нет, освобожу руки. Пришлось зубами выкусывать части веревки. Так, теперь исцелить ноги. Шонен джутсу. Фух, получилось. Поднялась, почувствовала, что чакры пополнились и бой я могу выдержать. Когда я уже запарилась ждать, они, наконец, пришли. И так, их восемь. Четыре джанина и четыре чюнина. Ну почему я не чувствую их главаря? Прочитав мысли одного из джанинов, я поняла – нужно беречь чакру, ибо их главарь захотел прийти под конец. Ну что ж, как вам будет угодно. Я быстро хирашинилась во всю эту кучу и применила технику Крылья чакры. Ого, техника по всем попала, супер. Ой, рано радовалась.. .. Кто-то меня схватил и засадил кунай между ребрами.. Они подумали, что я уже мертва. Святая простота, если бы они только знали… Хотя лучше им не знать. Они меня типо бросили на землю и захотели надругаться над мои бесчувственным телом. Ну вот, один из них нагнулся, что бы начать.. Га-га, он даже не понял, что произошло – я пронзила его Хиеном. По всей видимости – это был джанин. Надо было видеть, какими круглыми глазами смотрели на меня оставшиеся шиноби. Я быстро вытащила кунай и набросилась на одного из них с Shougekishou. Надеюсь, этот чюнин уже не вернется… Так, вас осталось шесть, некоторые ослаблены моей первой атакой. Они меня разозлили. Не надо было этого делать… Один из них попытался поджечь меня, но я применила Телепортацию оборотня и теперь в обугленном трупе не узнать горделивого ниндзю. Два чюнина попытались взять меня под руки и добить. Ха, фиг вам. Я приложила руки к их грудным клеткам, к тем местам, где должны быть сердца и применила технику Лунное Лезвие. Они упали и больше не подымались. Еще три… Один чюнин и два джанина.. Хирашин, появилась за спинами и джанинов и применила к ним обеим технику Рансинсё. М-да, тот чюнин не так туп как я думала – он попытался втыкнуть мне кунай в сердце. Га-га, не угадал, сердце у меня не в той стороне грудной клетки и я добила чюнина техникой Песчаный гроб. Когда я собралась добивать джанинов (что бы не мучались), появился их главарь. Он сначала не допер, почему его шиноби осталось двое и то парализованные, а я до сих пор держусь. Н-да, джанинов потом добью, займусь ихним главарем. Этот джанин сложил какие-то печати и я почувствовала, как у меня сломалось три ребра. Скривившись от боли я сложила печати для гендзюцу Призрачные Термиты. Уф, подействовало. Пока главарь убивал жуков под кожей, я появилась у него за спиной и применила технику Хиен. Он свалился замертво. Хорошая техника.. Теперь джанины. Я убила их без малейшей жалости техникой Баллада лезвий. Быстро залечила свои травмы Шонен джутсу и отправилась обратно домой. Плащ отдавать не буду, мне пригодиться naruto_biggrin

VatariДата: Пн, 25.08.2008, 11:56 | Сообщение # 3
Нанаби
Quote (Рейчел)
Плащ отдавать не буду, мне пригодиться

Придется вернуть...
Награда:Щит из красного акрила(+150 к жизни и силе)Способность щита:Огненные доспехи(Один раз в бою,доспехи принимают 300 урона)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: