Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 181
InvektivaДата: Чт, 21.08.2008, 10:45 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Доставка посылки с важным грузом в Страну Звука их Отокаге
Примечание:За грузом могут охотиться
Награда:110 ре
Сложностей:17
Символов:2200
Количество шиноби:2

Итачи_СамаДата: Пт, 22.08.2008, 23:51 | Сообщение # 2
Санби
Я беру

ALeKSДата: Сб, 23.08.2008, 00:25 | Сообщение # 3
Ниби
Пишу 2

Итачи_СамаДата: Сб, 23.08.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Санби
Проснувшись рано утром я сделал зарядку, потом поел и решил не много прогуляться.Когда я вышел на улицу почти ни кого не было.Дойдя почти до офиса Хокаге я решил"Почему бы не взять миссию" деньги уже почти кончались а ведь скоро экзамен на чунина.Подойдя к кабинету я постучался потом вошел покланился и попросил чтобы мне дали миссию.Мне дали миссию на двоих и мне надо было найти второго человека.Выйдя из офиса я увидел Saske_Uchiha и попросил его помочь мне с миссией.Он согласился.Вернувшись в кабинет Хокаге обьяснил нам наше задание.Мы должны были доставить важный груз Отокаге Звука, так же нам сказали что за грузом могут охотиться.Мы согласились и нам передали какую то посылку(я то думал что этот груз будет очень тяжелым а оказалось что это была посылка чуть побольше не большой книги.)Мы разошлись, чтобы сходить домой и собрать все необходимое и договорились встретиться через 30 минут у ворот.Выйдя из деревни мы двинулись в селение звука.Пройдя около 20 километров я решил зайти по пути в кафешку, Saske тоже был не против.Заказав и подождав около 5 минут мы принялись обедать.В то время когда мы обедали в кафе зашли 2 шиноби из соседней деревни.И один другому говорит:
-Ты слышал, что из конохи кто то сопровождает груз в звук?
А второй:
-И что?Груз как груз
-Не тут уж было. говорю по секрету я слышал что какой то феодал из звука дает вознаграждение за эту посылку.А желающих много.
Тут мы поняли, что путь будет не из легких.Ну ладно пообедав и заплатив мы двинулись дальше.Как вдруг эти два шиноби на нас напали.Один закричал:
-Это же вы сопровождаете тот груз.Я сразу понял когда вы стали подслушивать.
И нам пришлось дать отпор.Saske_Uchiha достал катану я даже не заметил как он завалил того человека который был рядом.Ладно я создал клона побежал на другого.Тот был в шоке и ринулся бежать.не став догонять его мы пошли дальше.Пройдя еще где 20 км стало темнеть и мы решили заночевать.Я сделал пару ловушек и создал клона и мы легли спать.Где то в 2 ночи нас разбудил шум от сработавшей ловушки.На нас напали группа разбойников не больше 8 человек.Саске создал огненный шар и кинул в толпу.Пока они были заняты огнем я создал расенган и ударил им в тех кто был ближе.№ человека полетели в дерево.С остальными мы расправились создав клонов.Расправившись со всеми я сказал:
-Давай будем сторожить лагерь по сменено.
На что Саске ответил:
-Хорошо, я буду первый.
Я лег спать а Саске остался караулить.Когда пришло мое время сторожить Саске разбудил меня.Но ночью ни кто не напал.Собравшись утром мы пошли дальше но решили идти по лесу, чтобы на нас ни кто не напал.Но там было не лучше: какие то дикие звери и даже ловушки от старых сражений.Когда мы углубились в лес и дошли до какой то не большой полянки, Саске крикнул мне:
-Это ловушка!!!!
И он был прав в нас полетели кунаи, сюрекены вообщем все что летает.Достав катаны мы стали отбивать летящие на нас оружия.Спрятавшись в небольших кустах мы стали искать откуда на нас нападают я кое что заметил на дереве и кинул туда пару сюрекенов.Я был прав оттуда сразу спрыгнули 2 человека.Вскоре к ним присоединились еще 2 шиноби.Мы вышли из-за кустов и быстро кинулись на противников.Я взыв катану применил кенсин и ударил бегущего на меня шиноби.Тот сразу отлетел в сторону и упал без сознания.Не много отвлекшись я не заметил летящего в меня кунай
"Берегись"- крикнул Саске и отбил его катаной.Собравшись я продолжил сражаться.Саске уже успел завалить двух человек и кинул огненный шар в другого.Я подбежав к нему свалил его с нок караем и когда тот встал добил его данте.Связав их у дерева продолжили путь.По дороге Саске укусила ядовитая змея.К счастью я не много разбирался в противоядиях достал не большой пузырек с жидкостью попросил чтобы Саске ее выпил.Вскоре ему стало лучше и мы пошли дальше.......

Сообщение отредактировал Evangelion - Сб, 23.08.2008, 19:45

ALeKSДата: Вс, 24.08.2008, 18:40 | Сообщение # 5
Ниби
Мы шли по дороге слегка измотанами, но мы решили не отдыхать и пройти за этот день как можно больше пути. Силы были уже на исходе и тут Evangelion, сказал: " Давай перекусим? Я: Ок. мы зашли в ближайший бар. В этом баре все было не так, столы не те, еда не та, да все не то и люди выглядели как-то странно. Сзади к нам подошел огромный амбал и сказал: " Чего вы тут за были?. Я хотел сказать что мы уже уходим как неожиданно мой напарник сказал Evangelion, : не твое это дело, дубина, мы делаем то что хотим. Амбал: Что ты сказал(сердится) Evangelion, Что слышал. И тут вышла какая-то банда со зверями. Оказалось, что это специальный бар для одного из кланов и его могут посещать только люди из клана. И тут начались разборки их было 5 человек. В основном они седели в засаде и давали чакру животным и те не уставав делали на нас атаку за атакой тогда Evangelion, не заметно пробрался в тыл врага сделал там клонов и пустил на каждого и хозяева были обезврежены. Но мне еще надо было разобраться с животными мне нечего оставалось делать как применить клонов и расенган, только после этих крайних мер, они разбежались. А я неожиданно начал терять сознание. Проснувшись, я очутился в каком то доме. Evangelion, мне все рассказал, что одно из животных выделяло ядовитый газ но не смертельный, а парализующий нам пришлось потерять день на мою реабелетацию. Но у нас закончились деньги и нам пришлось помочь одной пожилой даме с ее хозяйством. И мы еще потеряли день хоть нам и не сказали, в какие сроки доставить, но чем быстрее, тем лучше. Мы пошли дальше. Дошли до леса хотели посмотреть куда дальше, но карты не оказалось, наверно дуратские животные украли ее. Нам пришлось возвратиться. И снова найти тот бар с теми абарегенами. Мы знали, на что мы идем, но выхода не было. Мы зашли в тот бар и спросили не видели карту? Глава клана: ВЫ случайно не это ищете? Evangelion, Отдай нашу карту и мы тебя не тронем. Глава: " Ха-ха, это кто еще кого тронет. Evangelion, Ну все сам напросился. Он призвал своего огромного животного. Оно выглядело странно. Но мы больше обращали внимания на хозяина. Тут битва началась, он наносил несколько ударов сам, но потом подключилось его животное, мы не видели где оно, Я: Наверно животное способно создавать гендзюцу и еще не видимости. Но оно било нас как то странно и тогда Evangelion, вычислил что оно двигается треугольно мы поймали его и обезвредили. Теперь дело за хозяином, он особо не был силен без животного, но хлопот нам доставил. Итак, мы пошли в лес, и понимали что много времени потеряли , уже всем известно что мы несем груз. Идем по лесу и начали тонуть, уже по пояс затянуло, мы не знали что делать, как я догадался, что это гендзюцу, оно вызывает паралич легких. Мы сказали КАЙ. И все и в нас полетели кунаи. Evangelion, сказал. Что он послал 2 клонов сзади, и мы не пропадем. Странно, а он поумнел - подумал я. Пока мы отвлекали клоны захватили тех, кто нам досаждал. Уже глубокая ночь, мы остановились у реки. Я начал дежурить, но я так вымотался что не выдержал и уснул, проснувшись, я не понял где я, но я был связан а Evangelion, не было. Не ужели он меня бросил? - подумал я. Как двери разбиваются, и он забирает меня. Он рассказал мне как все было. Он спал под кустом и его не заметили он проснулся и видит, как меня тянет волна и тогда он понял что это ниндзюцу. И проследил за шиноби. Карта и груз были на месте. Оставалась идти один день мы решили перекусить в кафе не далеко от нашей дороге. Зашли, а там нечего не было. Все плавало по воздуху, Буд-то кто-то управляет, потом все менялось, мы очутились, то под тайфуном то под лавой мы кричали, как я по чувствовал, что ко мне лезут в карман, я понял, что это очередное гендзюцу и развеял его, там оказались одни ниндзя которые только владели гендзюцу. Я разобрался с ними. Вижу Evangelion, истекает кровью, наверно они бросали в нас кунаи - подумал я. Я взял его на руки и отнес в ближайшую больницу, но нам и там не давали покоя, на нас напал один из врачей, но он даже не был ниндзя и по этому вреда не на нес. Я поставил им ультиматум. Либо они лечит моего напарника, любо я взрываю их больницу. Мы пошли по нашему пути и уже видели деревню звука, как какие-то уроды полулюди полудраконы, они извергали огонь и летали, мы скорей бежали к деревне. но они не давали нам, пришлось драться, мы бились как могли но в конце концов потеряли сознание. очнулись уже в деревне в больнице, Оправились и пошли в администрацию, но у администрации стояли шиноби звука у них была миссия разобраться с нами как мы поняли по их взгляду, оказалось, что сам отокаге им приказал. Почему? Если бы мы не доставили посылку то наш авторитет понизился среди деревень. Evangelion, : какой хитрый. И тут началась битва, мы разрушали деревню и саму администрацию, пока сам отокаге не увидел и не приказал остановиться. Когда он принимал у нас посылку, он смотрел таким взглядом что сам не знал что на нас напали. Мы отдали посылку. И вернулись домой, но там наш Хокаге высказал недовольство по поводу разрухи деревни и нам пришлось идти назад и восстановить ущерб. Но на этот раз на нас не кто не нападал и мы вернулись домой целы и не вредимы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: