Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 180
InvektivaДата: Чт, 21.08.2008, 10:43 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Поимка особо опасного преступника
Примечание:Его имя Генеус,скрываеться в селении Травы,разыскиваеться за ограбление домов и убийства семей
Награда:100 ре
Сложностей:13
Символов:1700
количество шиноби:3

OLeGGДата: Чт, 21.08.2008, 11:15 | Сообщение # 2
Ниби
Беру. Пишу 2й или 3ий

ALeKSДата: Чт, 21.08.2008, 23:01 | Сообщение # 3
Ниби
беру. пишу 1

Итачи_СамаДата: Чт, 21.08.2008, 23:24 | Сообщение # 4
Санби
Я тогда 2 naruto_smile

ALeKSДата: Пт, 22.08.2008, 00:11 | Сообщение # 5
Ниби
Утро. Я встал из постели пошел завтракать, после завтрака я хотел пойти по развлечься, но обнаружил что у меня закончились деньги. И тогда я решил пойти к Хокаге за миссией. Но таких как я оказалось не мало целых три человека. Это я OLeGG, и Evangelion, .Мы шли к хокаге, но на пути нам встретился какой-то дадька. Он сказал что если мы поможем в его деле, он заплатит нам не плохую сумму и мы согласились, хотя не знали что это была за работа, но нас насторожил Evangelion. Evangelion, : "Вдруг это какой-нибудь мошенник? Я: какой еще мошенник, тут их с роду не было. OLeGG: мне все равно даже если мошенник он от нас не скроется. Evangelion, : ну как хотите.
Мы пошли за ним. Пришли в какое-то место. Это было разрушенное здание. Там не кого не было. Здание находилось не в самой лучшей точке нашей деревне. Он сказал, что если мы выкопаем здесь яму, то он нас вознаградит. И мы начали копать. После всех мук. Мы ждали возмездия. Но он сказал что забыл дома кошелек и просит извинения, и еще сказал что накинет пару ре. Он ушел и его так и не было до вечера. И тут мы поняли что Evangelion, был прав. И мы пошли по домам. На утро мы снова встретились и решили его найти. Стояли там же возле пути к администрации. Стоим, как вдруг 3 ниндзя идут туда же. И из-за угла выскакивает тот тип. Мы погнались за ним. Живо его догнали но уже в его районе, за него начали заступаться 2 шиноби. я сделал клонов OLeGG, поставил ловушки а Evangelion, принялся загонят в ловушки. Мы легко справились с мошенником. После чего мы пошли к хокаге.
и вот мы у его двери зашли а он сказал что хочет доверить одну из сложных миссий. Мы насторожились, но после того как он озвучил миссию. мы все засмеялись. я: " подумаешь поймать 1 шиноби. OLeGG: Хокаге ну вы и шутник. МЫ пошли туда куда нам приказал хокаге идти. Мы шли к выходу деревни, но как странно там не кого не было и не кому было открыть ворота. мы пошли искать всех. Куда все подевались? Где они? какая без ответственность - говорили мы. Но потом Evangelion, вспомнил что сегодня премьера новой постановки в театре и все на ней. Evangelion, : Но это не оправдывает их поведение. OLeGG: согласен! Мы пришли к театру обыскали всех но так и не нашли. Да куда ж они подевались. Идем к хокаге и слышим голоса, в одной из харчевне. Смотрим, а там не кого нет, зашли поближе и голоса увеличивались, прислушались, оказалось, что голоса были из под низа. Мы нашли скрытый подвал открыли его и там мы увиделитех самыхсторожей ворот. Как вы там оказались7- спросил OLeGG. Охрана6 " Над нами подшутили!. Evangelion: Плохие шуточки. Я: так нам нужно выйти из деревни, немедленно вылезайте и откройте нам дверь. Мы пошли с охраной к двери. Не успели мы выйти как OLeGG, не обнаружили карты и денег на миссию. Evangelion: OLeGG, мы же тебе поручили взят?! OLeGG,: Ой наверное забыл. Ну нечего ребята сейчас сгоняем. Мы побежали к хокаге. Но на нас свалились какие-то ученики из академии. Пристали к нам просили, чтоб мы сделали их домашнюю работу. Мы возмутились и полчаса читали нотации " Истиный путь шиноби". Мы пошли дальше. Тут по пути нам встретился один знакомый OLeGG, и сказал что у OLeGG, есть должок перед ним. Evangelion: какой должок?! Мы спешим, не видишь?!. OLeGG: он прав. Если хотите идите без меня я обещал его по сидеть с его сестрой, потому что он выручил меня когда мне срочно надо было идти. Так что простите ребята. Я: ну нет уж. мы поможем тебе и ты пойдешь с нами. Сидеть с сестрой его знакомого это был ад. она то плакала то писалась то смеялась, короче не знала что бы сделать, чтоб извести нас. После двух часов мук, мы все же освободились и спокойно взяли карту и деньги. Вышли из деревни и направлялись к селению травы.Нас догоняют наши шпионы и сказали что Генеус каким то образом узнал что мы отправляемся к нему и заказал шиноби для нас. Тогда мы решили быть по расторопней и всегда шли в напряжение. После, мы зашли в трактир, чтоб перекусить, там был замечательный вид на реку. В трактире сидели три подозрительные личности. Они очень подозрительно смотрели на нас. Я заметил это, вышел в туалет и сделал клонов, чтоб следили за ним. И я оказался прав клон подслушал их разговор и оказалось, что их наняли чтоб убить нас. Я нечего не сказал. И мои клоны не заметно удалили двух из трех человек. После настороженности первого он заподозрил, что мы уже разобрались с его друзьями о начал на нас нападать. Но Evangelion, использовал вукаи и того отбросило тогда OLeGG, быстро ударил чидори. И ему конец мы заплатили и ушли. Уже вечер пора бы спать.но нам не дают уснуть животные леса, какая то стая волков напала на нас защищая своих деток, мы делали клонов но не помогало, пока Evangelion, не применил свою стихию и не напугал их. OLeGG, поставил своего клона на дежурство и мы уснули. На утро мы двинулись в путь, но из далека начали лететь кунай за кунаем сюрекен за сюрекеном. Мы не знали что делать. подобраться не реально. OLeGG, Похоже он сделал клонов и кидает со всех сторон. Evangelion, предпринял меры сделал клонов и всеми сделал вукаи и метание прекратилось. Все сделали клонов и нашли того негодяя. Мы разобрались с ним и пошли дальше. OLeGG: нам необходимо поесть. Evangelion: давайте найдем где можно поесть. Пришли мы к трактиру. И нам подали, какую та дрянь, невозможно есть, но когда хочешь, есть уже все равно. Мы пошли жаловаться и тут потеряли сознание и очутились в подвале, с каким то путем. Наверно нам подсыпали снотворное. Evangelion: почему не яд, чтоб наверняка? OLeGG: наверно кто-то хочет видеть нас живым. Я: что будем делать?..

CrysisДата: Пт, 22.08.2008, 09:23 | Сообщение # 6
Рэй
Можно я третим буду??

Итачи_СамаДата: Пт, 22.08.2008, 10:12 | Сообщение # 7
Санби
После 15 минут попыток освободиться, у нас так ни чего и не получилось.Вскоре к нам пришел какой то человек и начал допрашивать зачем мы здесь.Но мы ни чего не сказали.Потом человек понял, что он ни чего из нас не вытащит.Провися еще минут 10 OLeGG сказал
-Подождите парни.Я кое что придумал.
Мы внимательно смотрели на OLeGGa и ждали пока что то случиться.И он не заставил нас долго ждать.Он создал что то очень похожее на нож, с помощью молнии.Перерезав свою веревку он начал развязывать нас.Когда очередь дошла до меня дверь,в комнате в которой мы находились,заскрипела и открылась.Saske_Uchiha быстро подбежал к двери и вырубил того человека,пока он не вызвал подмогу.Выйдя из комнаты,в которой мы были, мы увидели что подвал этот был очень большой и выход из него было найти довольно трудно.Подумав мы решили разделиться.Продя так около 4 поворотов я уж решил что заблудился, но я встретил по пути одного из охранников.Схватил и допросив его узнал где выход.Создав двух клонов, я послал их найти Saske_Uchiha и OLeGGa и чтобы клоны привели их к выходу.Сам я пошел рассчищать путь.Дойдя до выхода я так и ни кого не встретил но заметил что по всему корридору развешаны взрывные свитки, дождавшись своих товарищей я сказал:
-Быстро убираемся от сюда.У меня плохое предчувствие.
И я был прав как только мы вышли наружу раздался взрыв и подвал в котором мы были завалило землей.Только мы решили отправиться дальше, как увидели что к нам приближается не большая толпа разбойников.Разобравшись с ними мы пошли дальше в деревню Травы.Уже на пол пути к деревне нас снова встретили бандиты, т.к. мы устали и израсходовали всю чакру, мы довольно долго сражались с ними.Темнело пройдя еще не много и найдя безопасное место мы решили устроить привал на ночь.Достав из сумки последнюю еду я раздал ее своим товарищам, после чего уснули.Прошло около часа и меня разбудил какой то звук.Я встал и увидел дикого кабана который бежал на нас.Разбудив остальных мы принялись за кабана и быстр его одолели.Решив поочереди охранять наш лагерь, я был первый.Порядочно измотавшись я был весь на нервах и все время слышал какие то звуки.Но после того как подошло время сторожить наш лагерь OLeGGa я уснул.Встав рано утром мы двинулись дальше.Дойдя до деревни я, Saske_Uchiha и OLeGG решили поесть.Зайдя в один трактир мы заказали еды,но были настороже вдруг нам снова подсыпят снотворное в еду.Но наши волнения не оправдались, еда была довольно вкусная.Сидя за столом мы услышали как два человека за соседним столом разговариваю и часто употребляют имя того самого человека которого мы ищем-Генеус.После того как они вышли я предложил проследовать за ними.Заплатив за еду мы вышли........

Сообщение отредактировал Evangelion - Пт, 22.08.2008, 14:52

OLeGGДата: Пт, 22.08.2008, 12:21 | Сообщение # 8
Ниби
Crysis, я 3ий воопщето. я самый первый забил

Добавлено (22.08.2008, 12:21)
---------------------------------------------
Мы шли за ними очень долго. Мы даже отклонились от намечченого пути. В конце концов, мы увидели пещеру. Я и мои друзья решили разведать пещеру. НИчего себе пещерка! Лучше всякой квартиры!
-Я бы остался тут жить.-сказал Evangelion очень тихо. Наверное мыслил вслух. Хотя он был прав, я бы тут тоже жить остался.
-Кажется этот чёртов Генеус опять убежал.-сказал один из наших будущих жертв.
-Не волнуйся, он вернётся, он всегда возвращается.-ответил второй.
-Ну и что? А вдруг сегодня не вернётся? Где мы будем деньги брать? Я не собираюсь снова охотиться на тех зверей. Я до сих пор на свою руку смотреть боюсь!-в истерике кричал первый. Он покахал сво руку. Это было что-то похожее на руку, иссохшее, разлагающееся, вообщем зрелище не для слабонервных. Меня чуть не вырвало. И моих друзей судя по всему тоже.
-Ахиру не кричи! Вдруг эти трое поблизости. Ты помниш что нам говорил Генеус? Если не помниш то ты круглый дурак!-сказал второй повелительным тоном.
Наше мирное подслушивание прервал Saske_Uchiha:
-Ребят, не хочу вас отвлекать, но у нас проблемы.-дрожащим голосом произнёс он.
Мы развернулись. Ни чего себе! Сзади нас стояло чудище очень гадкое и противноее, с зёлёной слюной, и фиолетовыми когтями. И очень красивой и дорогой шерстью.
-Ребят, я с такой штукой однажды столкнулся. У меня до сих пор шрам на глазу, и рука распухшая. У неё ядовитая слюна.-сказал им я, вспомнив свою самую первую миссию.
Мы пытались сделать что только возможно, но ничего не получалось. В конце концов, мы все втроем, кдарили это чудо данте. Но оно всё таки успело поцарапать Saske_Uchiha, и куснуть Evangeliona.
-Я же говорил вам держаться от неё подальше!-сказал им я.
Пока мы разбирались с чудищем, двое подозрительных типов из Райской пещеры, вышли и смотрели на нас как на сумасшедших. Я взял два куная с заранее привязанными нитями, и кинул в двух прохвостов.
Пока Saske_Uchiha и Evangelion приходили в себя я проводил допрос.
-Итак, кто такой Генеус?
-Не знаем о ком вы говорите.-сказал Ахиру.-Молчи Йоширу.-шёпотом сказал он своему напарнику.
-А вы не притворяйтесь, мы слышали ваш разговор, и твою руку тоже видели.-обратился я лично к Ахиру. В это время Саске и Еванг уже пришли в себя и наблюдали за происходящим.
-А какого Генеуса ищете вы? Генеусов много разных на свете.-ехидно спросил Йоширу.
-Спрашиваю тут я!-Крикнул им я.-Ладно. Я хотел по хорошему. Значит будем по плохому.-я достал из кармана флакончик.
-Что это?-спросил Саске.
-Это какая-то очень мощная кислота. Мне дал её мой друг. Она разъедает что угодно.-ответил я, и обратился к пленникам,-А вы, слушайте сюда. Сейчас я буду поливать этой чертовщиной сначала ваши ноги, потом руки, а когда надоест я залью эту чертовщину вам в глотки, ясно? Более мучительной смерти не существует! Вас будет разъедать изнутри, а вы будете это чувствовать и видеть! Так кто такой Генеус?-спросил я, открыл флакончик и капнул чуть-чуть на камень. Через 10 секунд от камня не осталось ничего.
-Мы скрывали человека по имени Генеус, он платил нам очень много! Он уходил и опять приходил, а сегодня он не приходит! Наверное он убежал!-прокрчал в истерика Ахиру держась за руку.
-Ай молодец.-похвалил его я.-Спасибо вам и до свиданья.
Мы пошли дальше. Evangelionу становилось всё хуже. Я не знал что делать. Как вдруг Саске что-то вспомнил. Он достал какой то флакончик, и заставил Evangelionа чуть-чуть выпить.
-Я был в больнице перед тем как пойти на миссию, и на всякий случай купил противоядие. Оно обезвреживает все яды существующие на свете.
По пути нам встретилось несколько групп головорезов, с которыми мы очень быстро разобрались, и группа профессиональных чуннинов. С чуннинами нам пришлось повозится дольше. Но мы их победили.
В конце концов мы встретили Генеуса.
-Здравствуйте мои милые.-с притворной улыбкой поздоровался Генеус.-Я Генеус, особо опасненький преступничек, а вы наверное меня ищете, да? Ну ладненько, рас вы меня нашли пойдёмте-ка с вами в вашу родненькую деревушечку. Там меня предадут в судик, и будут строгенько судить.
-Он сумасшедший да?-спросил Саске.
Я создал клона, и клон пошёл связывать этого психа. И вдруг... Клон ищез, и Генеус ищез, это всё была ловушка! А он профессионал. В конце концов, на нас вышло 9 Генеусов.
-Ах мои миленькие, найдите ка меня.-хором сказали все 9ро.
Мы вычислили настоящего, и вместе кинули кунай с нитью. Мы неправильно вычислили. Это был клон. Саске вытащил 8 сюрикенов, и кинул их по кругу. Клоны рассеялись, Генеуса мы не нашли.
-ААААААААААААААААААА!-услышал я крик позади себя. На меня летел этот псих, с чем-то непонятным. Я упал. Мне было очень больно. "Наверное я умру"-подумал я.
Очнулся я уже в деревне листвы, в больнице. Рядом сидели мои напарники и смеялись о чём-то.
-Ну что, вы его словили?-спросил я.
-Конечно. Если бы не ты, мы его никогда не словили.-сказал ктото из них.
-А что я такого зделал?
-Ты? Ну ты даёш. А кто его в дерево впечатал со страшной силой?
-Так что всё таки произошло?
-Ну он бежал на тебя с каким то проявлением чакры в руке, наподобе чидори и расенгана. Когда он тебя ударил, ты перед тем как упасть, ударил его Данте, да с такой силой, что врезавшись в дерево он чуть его не сломал.
-Значит миссия выполнена?
-Да.
-Ну вот и отлично.-и я заснул.

WarceДата: Пт, 22.08.2008, 17:47 | Сообщение # 9
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: