Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 184
InvektivaДата: Чт, 21.08.2008, 10:41 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Помощь по хозяйству старому леснику
Примечание:Высаживание риса...Помощь в уборке и т.д...
Награда:50 ре
Сложностей:7
Символов:700
Количество шиноби:3

ALeKSДата: Пт, 22.08.2008, 00:53 | Сообщение # 2
Ниби
Статус: offline
беру

Добавлено (22.08.2008, 00:53)
---------------------------------------------
Оуу утро. Мне нужно было идти к хокаге за миссией. Я позавтракал, выхожу к двери, и меня остановила за майку мама. сказала что сегодня время уборки в комнате. Нет мам мне нужно идти к хокаге.- сказал я. Не каких мисий ока не уберешься. Я не хотел убираться но что ж придется и мама сказала когда уходила , " Да и не заюуть забрать сестру из школы". Блин мне еще и пришдется за сестрой идти. После уборке в доме я пошел за сестрой. Но на дороге стоял огромный слон, он сбежал с зоопарка меня попросили помочь и я помог с помощью клонов, он отошел в другую сторону как раз где училась моя сестра и мне пришлось помочь им довести его назад. Я отвел сетру домой и пошел к старику.я вышел из деервни.Да отшельник жевет же один и конечно он поставил множество ловушек, но я чуть-чуть не поался, дааа ну и старик, не думал что он такой, как только я расслабился из-за кустов вышел медведь, я легко с ним справился при помощи расенгана, и он отлетел на 30 метров. Далее в моем не легком путешествии встретилась команда ниндзя просто тренировавшийся, и я не нароком по смеялся над их неми тренировками и они решили мне отомстить, нападали и нападали, я все отходил назад и назад, а они оказались настолько глупыми что просто попались в мою сеть и я долго смеялся. Как только я подумал что уже конец, ан нет, я забыл про болото, а я не успел научиться контролировать чакру в ногах, настолько хорошо как этого должен, так вот,а рядом стояли деревья и я просто прошел по ним, и до шел до этого ленивца, он заставил покормить все свое огромное хозяйство.Далее он сказал мне что сейчас мы преступим к посадке риса. Мы сажали пол дня этот рис, мне уже везде мерещился этот рис.Мы до садили к вечеру я думал все от дохну, но он попросил меня убратся у сеяб дома,, я убрался с легкостью, потому что сколько было у моей комнаты и комната была просто чистейшим миром, я поел у них и пошел назад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: