Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
утро... я встал, сделал разминку,умылся ,поел-всё как пологается.Затем увидел что под дверью конверт, я осмотрел его... на нём написано,что он от Хокаге деревни,раскрыл его и начал читать - Wanger, в 9.00 явись в мой кабинет- глянул на часы-9.25.-О опаздываю... - быстро оделся и побежал к Хокаге зашол в кабинет-извените за опоздание, чёрная кошка перебежала дорогу- пришлось обходить...- Хокаге:... мсл: блин он знает что я вру... -кхем... неважно... что там для меня?- -ранг С-миссия защиты- -эм, а поконкретней... - -на деревню Травы постоянно нападают разбойники и дикие животные, реши эту проблему...- мсл: деревня Травы достаточно маленькая, но если я один, то я не смогу помочь... -у тебя будет напарник- Evangelion уже ждёт тебя у главных ворот.Свободен.- и я бысто побежал домой собирать вещи, дабы не заставлять Evangelionа ждать.через полчаса я был у ворот, и мы вдвоём отправились в путь... по дороге мы встретили небольшую шайку разбойников во главе с чуунином из деревни звука.Его подопечные ничего не умели кроме как размахивать своим оружием, так что разобратся с ними не имело особой сложности... но вот их главарь был очень ловким и попасть по нему не удавалось, я сделал 3 клонов чтобы они держали его а сам сделал данте, тока разбойник(засранец) сделал замену на одного из моих клонов, вот и получилось что я ударил своего... клоны не помогут-они исчезли.Тогда Evangelion сделал Вукаи,а пока чуунин летел в воздухе я завершил дело разенганом...чуунин без сознания, а мы продолжили путь.Прийдя в деревню Травы я заметил что все спят мсл:ого...деревня спящих или деревня мертвецов.Мы пришли в дом правителя деревни и тот на своём столе дрых...я с трудом разбудил его и правитель поведал нам что все нападения происходят ночью и поэтому все жители спят днём т.к. ночью очень шумно из-за драк.Превое впечатление:даа... задание будет трудным, потамучто прийдётся менять режим сна. Мы дождались ночи и на деревню, как по графику, напали.В бою сначало напали разбойники и ниндзя, с разбойниками разобралась городская стража, с ниндзя нам с Evangelionом пришлось попотеть-я истратил всючакру но всё же мы отбили город...потом напали какие-то не понятные животные. Я не понял что это было т.к. был без чакры и уставшим из-за нехватки сна поэтому меня оглушило одно из этих животных.Благо Evangelion был рядом и он всё взял всё в свои руки...
------------------- я всё... -------------------
Скорость -300+50(боты) Жизни -250 Чакра -300 Сила -170
Я продолжу ------------------------ Разобравшись с этими животными, которые напали на Wangera, я подошел к нему помог ему встать и дойти до маленького домика(который нам дал один из жителей деревни, пока мы выполняем миссию), я решил осмотреть деревню не осталось ли в ней диких животных или бандитов.По пути я встретил несколько бантитов, которые в тот час же начали атаковать меня.Кинув в меня сюрекены я отразил пару но не смог отразить другие и они попали все в меня.Бандиты думали что со мной поконченно, но через несколько секунд раздался небольшой хлопок и на моем месте оказалось бревно."Это была техника замещения"- подумали они и стали искать меня, в то время как я был над их ними головами в воздухе я быстро создал ветренной шар и кинул в них он не нанес серьезных ранений но с большой силой отбросил их в стенку домов от удара они потеряли сознания.Решив что все закончено я пошел в сторону нашего дома, как вдруг увидел тень оглянулся, но ни кого не было тем более и лежащих без сознания бандитов тоже не было.Прийдя домой я рассказал что случилось Wangery.После чего мы оба уснули.На следующий день мы начали готовиться к ночному патрулированию.Наступила ночь, мы разделились и пошли в разные части деревни.Как вдруг один из стражников на главных воротах закричал: -Они идут!!!!!! Услышав это я побежал в сторону ворот, когда я прибежал то увидел что все уже сражаются в том числе и Wanger.Крикнув чтобы люди из деревни(которые сражались) отошли я сконцентрировал чакру в горле и из горла вырвался огромный ветренной циклон и унес половину нападающий далеко в лес.Сделав пару клонов мы расправились с оставшимися бандитами.И вдруг появился какой то странный человек, который оказался шиноби, он сделал огненный шар и кинул в нас.Все мои клоны исчезли, а я успел создать воздушный щит тем самым избежал попадание огненного шара.Этот шиноби не сразу заметил Wangera и поняв что его еще не заметили кинул в нападающего кунай.Кунай с огромной скоростью вонзился в плечо того шиноби.В следствии чего он исчез.Судя по всему это был тот самый человек,который забрал вчера ночью лежащий без сознания бандитов.После того как мы зачистили всю деревню, мы пошли отдыхать.На следующий день я и Wanger обсудили все что произошло ночью и решили что надо взять пару человек в плен и узнать у них про нападения.Но ночью на нас так ни кто и не напал.Мы решили что враг собирается с силами.После того как мы убедились что на нас ни кто не нападет я решил узнать почему на эту деревню нападают и пошел к главному в деревне.Но тот не знал почему на них нападает, но сказал: -Однажды в деревню пришел человек и хотел купить землю на которой стоит наша деревня, мы естественно не согласились, но тот сказал, что все равно получит эту землю. Я подумал и решил что здесь есть какая то связь, пошел прогуляться по деревне.Вскоре устав я пошел домой.На следующий день,хоть и не зная нападет ли сегодня кто то или нет, мы начали готовиться.И правильно сделали ночью на нас напали.Число нападающих было значительно больше чем жителей в деревне.Wanger решил создать разенган и ударил им прямо в середину скопления врагов.И это дало результат на минуту они замедлили ход и треть нападающих упали и лежали без сознания от удара Wangera.Но все же надо было оставаться начеку.Мы оба создали по 10 клонов и пошли на бандитов.После 30 минут сражения клонов пости не осталось и врагов стало меньше.Я кинул взрывной свиток и всех бандитов откинуло в сторону взрывной волной.Мы захватили двух человек в плен.А остальные ушли.они оказались довольно трусливыми и сразу рассказали нам все что знают, но когда мы спросили где находиться их лагерь они ни чего не ответили.Решив что больше ни чего с них не добиться посадили их под охрану.Но мы выяснили, что на самом деле за этим стоит человек, который хотел купить эту землю и то что он нанял 2 шиноби звука и несколько сотен бандитов.Я сказал Wangery: -Надо чтобы кто то из нас пошел следующей ночью на разветку и попытался найти их лагерь. На что Wanger ответил: -Давай пойду я, а ты останься в деревне на случай если на нее нападут.Я уверен что людей у нападающих осталось мало. И это было на самом деле.На следующую ночь человек,которые напали на нас, было не больше 30-50 человек.Достав катану я быстро расправился с ними.И думав что уже все закончилось раслабился и пошел домой.Как вдруг почувствовал что в меня летит кунай, быстро достав катану я отразил его.тот кто его кинул был один из шиноби звука.Взяв левой рукой незаметно кунай и завернув его взрывной печатью кинул в него.Шиноби заметил кунай и просто отошел не много в сторону,но я зделал это спецально, улыбнувшись я посмотрел на этого человека тот что то заподозрил и посмотрел назад, как вдруг раздался сильный взыв и отбросил этого шиноби в мою сторону.Подбежа к нему я увидел что это было бревно. мсл:"Техника замещения" я оглянулся по сторонам и увидел как на меня бежит человек.Достав нож он нанес удар мне.Я не успел полностью уйти от удара, но получил только не большой разрез на плече.....мсл:"И это все" как вдруг у меня поплыло все в глазах, это был кинжал смазанный ядом.Но все же кое как державшись я попытался сделать Вукай но из-за боли я всего лишь на немного отбросил его.Но к счастью подоспел Wanger сделав разенган н удаирл в спину этого шиноби и тот пролетя пару метров упал без сознания.Мой товарищь спросил у мнея все ли нормально на что я оветил еще бы и улыбнулся.Но сделав пару шагов я упал от боли.Вскоре я очнулся у деревенского лекаря дома.Тот сказал: -Рана почти зажила и я избавился от действия яда. Я поблагодарил его и пошел искать моего товарищи.найдя его я спросил у него как прошла его разведка.Он рассказал мне что нашел лагерь и в нем находиться около 100 человек и один шиноби.Ночью мы собрались идти в их ний лагерь.Дойдя до него мы незаметно вошли в него, сняв 4 часовых.Но наше везение быстро закончилось- нас заметили.Так как человек было мало мы легко справились.Остался лишь шиноби звука.Мы начали сражаться он легко уворачивался от наших атак.Как вдруг сделав печать он создал водяного дракона.Я создал вихрь и крикнул Wangery чтобы он создал огненный шар и кинул его в вихрь.Он это сделал и после чего вихрь загорелся.Ударив им по водяному дракону, он испарился и в прикрытие вихря Wanger быстро создал расенгам и попал им в того шиноби, который даже не заметил что случилось.Дальше стало легче от полученных ран он стал не таким уж быстрым и мы легко его добили.Отведя его в деревню травы мы взяли пару человек и другого шиноби звука и отвели их под охраной в нашу деревню.Чтобы там их опросили и узнали где находиться их наниматель.Узнав все мы нашли нанимателя и схватили его.Отведя его к нашим АНБУ мы успешно выполнили задание.
1. Имя-Итачи 2. Возвраст-17 3. Стихия(Зависит от клана - если вы обычный шиноби, то выбираете любую стихию)-Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость -200+50+100 Жизни -200+50+200 Чакра -200+100+200 Силу -120+100
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал Evangelion - Чт, 21.08.2008, 15:56