Я беруДобавлено (20.08.2008, 11:52)
---------------------------------------------
Проснувшись прихожу в кабинет хокаге за миссией.Попросив дать мне миссию Хокаге-сама поручает мне сопроводить принцессу Бигетт
до селения чая так же хокаге сказал что я могу найти ее не далеко от деревни.Поклонившись я вышел из кабинета и пошел к назначенному месту.По дороге я очень захотел есть быстро забежал в Ичираку Рамен поел и побежал дальше.Придя в назначенное место я увидел большое скопление народу,в дальнейшем я узнал что это охрана и свита принцессы.Т.к их было много нас легко могли найти враги.Увидев принцессу я подошел к ней поклонившись я сказал:
-По приказу Хокаге Листа я,Evangelion, должен сопроводить до вашего селения.
Во что получил только кивание головой и слова "да да".Это не много оскорбило меня,но забыв про это сказав всем что пора идти меня ни кто не послушал.Попросив принцессу что бы она сказала своим слугам собраться и идти в путь, она сделала это и караван начал движение.Я не много был удивлен этому.Но мое удивление быстро закончилось,не успели мы отойди подальше от деревни,как на караван напали парочка человек,решив что они не особо опасны я сделал пару клонов и быстро вырубил их.Вскоре мы продолжили движение.Пройдя около 20 километров на нас снова напали на сей раз это были шиноби.Взяв с собой пару человек я приказал остальным сидеть здесь и защищать принцессу.Сперва я подбежал к ним и они меня окружили.Я стоял и ждал когда они начнут нападать и это не заставило меня долго ждать.Но я надеялся на это и применив"Карай" повалил всех на землю.Пару человек поднялось один кинул в меня сюрекен доля секунды и "бац" оба попали но это была техника замещения очутившись на дереве которое находилось рядом я сконцентрировав чакру в ноге и с огромной силой ударил в одного из них.Я не много переборщил даже не много проломил землю и отправил 2 человека в нокаут.Осталось всего 4.Один из них снова кинул в меня сюрекен попытавшись увернуться я понял что что то не так и увидел что из тени одного сюрекена появляется другой и летит прямо в меня.Я понял что не успею увернуться и подставил руку.Сюрекен воткнулся в руку и полилась кровь.Но не промедлив и секунды я сконцентрировал чакру в горле сдул этих бандитов с обрыва.Остановив кое как кровь я перевязал рану.Дело близилось к ночи мы шли уже весь день увидя что все устали мы сделали привал на ночь.Это было довольно опастно, потому что нас было слишком много.Я уже шел пост,чтобы охранять ночью караван как вдруг услышал голос принцессы обращающийся ко мне:
-Стойте у вас рана лучше отдохните нам еще завтра идти целый день и вы нам понадобитесь.
Не много уидивившись я сказал:
-Я шиноби Листа и обязан защищать вас любой ценой и я не могу просто лечь и отдыхать когда на нас могут напасть в любой момент.
-Я могу послать пару челове чтобы они охраняли нас-сказала принцесса.
Поняв что дальше спорить не стоит, я согласился только сделал пару ловушек вокруг лагеря я был спокоен.Забравшись на дерево я осмотрелся не увидев ни чего подозрительного лег отдыхать.Как не странно ночью на нас ни кто не напал.Проснувшись я убрал ловушки и мы двинулись.Остановившись я сказал принцессе:
-Нас слишком много и мы очень заметны,Принцесса прикажите вашим половине ваших людей идти по той тропинке а мы пойдем по этой.
Вот после этого я точно был ошарашен,принцесса согласилась со мной и приказав своим людям идти по той тропинке мы пошли дальше.Но это было очень опасно.Т.к те люди могли попасть в ловушку.Но все же мы продолжили путь.Вскоре на нашем пути встала не большая гора.Попросив остальных подождать здесь я сконцентрировал чакру в ногах и быстро начал в сбегать в гору.Добравшись до ровного места где уже было нормально ходить я не много осмотрелся увидел пару ловушек быстро обезвредил их, достал катану и один кунай.Я бросил кунай в дерево которое было неподалеку с которого сразу спрыгнуло 2 человека.Они начали нападать на меня, но я был быстрее них и успешно уворачивался от их атак.Поняв что у нас нету времени ударив со всей силы катаной, удар получил первый и полетел в дерево, удар был не смертелен,т.к я не вытащил катану из поножей.Так же расправившись с другим я спустился виз и сказал что все чисто помог остальным забраться в гору.Пройдя еще не много нас встретили остальные люди с которыми мы шли.Они были невредимы.Продолжив путь мы приближались к владениям страны чая.Но по пути нас встретил главарь всех тех человек,которые на нас нападали весь путь.Достав катану и вытащив все таки ее из понощей я понял что мой противник силен.Попросив всех отойти не много подальше мы начали бой.Мы стояли не двигаясь как вдруг тот изчез,поняв что он будет меня атаковать.И я был прав увидев что он нападает сверху я быстро отпрыгнув в сторону избежал удара.Удар был настолько силен что вокруг того место куда он ударил образовалась яма.Теперь я стал атаковать его сперва ударил катаной но он увернулся еще раз и еще в последний раз я его задел и из ноги потекла кровь.Потом я подкинул катану в воздух и пару секунд противник смотрел на подброшенную катану.Я применил "Край" он стал падать и сразу же применил "Данте" он с огромной силой полетел в дерево.Дерево аж хрустнуло.Он встал и побежал на меня я среагировав на это подпрыгнул в воздух и схватив катану сделал несколько сальто ударил его тыльной стороной катаны,Удар был настолько силен что я сломал ему левую руку.Противник был изнеможен но он сьел какую то таблетку,видимо таблетку скорости, быстро начал наносить мне удары.От одного удара я чуть не потерял сознание но все таки справился с этим.Он достал 5 сюрекенов и кинул в меня т.к я был оглушен я не сумел увернуться от всех сюрекенов и 3 из 5 попали в цель.Я потерял много крови но все же держался.Нанеся еще несколько ударов катаной,но все прошли мимо из-за его большой скорости.Но эффект таблетки быстро закончился.И я поняв это отбросил катану всторону начал бить его руками и ногами.Нанеся несколько ударов я немного подпрыгнул вврех и ударил ногой в голову,противник упал и пару минут не смог встать.Поднявшись он еле стоял и я подбежав к нему сперва ударил в бок и сломал ему пару ребер.И наконец то он упал без сознания.Я развернулся и сделав пару шагов тоже упал в обморок от потер крови.Когда я очнулся я увидел что нахожусь в каком то доме.Поняв что я в доме принцессы я оделся и вышел из комнаты.Увидив что я нахожусь в большом зале я осмотрелся и увидел пару человек сидящих за столом.Поблагодарив их я сказал что мне пора и ушел.Прийдя в деревню я сдал миссию и пошел в больницу залечивать раны.
1. Имя-Итачи
2. Возвраст-17
3. Стихия(Зависит от клана - если вы обычный шиноби, то выбираете любую стихию)-Огонь
4.Распределение очков 720 на:
Скорость -200+50+100
Жизни -200+50+200
Чакра -200+100+200
Силу -120+100
Миссии:
нет
Магазин:
покупок нет
Техники:
нет изученных