Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 177
InvektivaДата: Ср, 20.08.2008, 10:28 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Нападение на деревню звезды...Разведать обстановку и доложить
Награда:85 ре
Сложностей:15
Символов:1000

MagenДата: Ср, 20.08.2008, 10:43 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
я беру

Добавлено (20.08.2008, 10:43)
---------------------------------------------
я пришёл к хокаге и взял миссию.мне сказали что на деревню звезды напали но никто незнает кто.....
мне дали карту и я отправился туда...........я шёл и потерялся.....
-блин как невовремя то.....ну ладно попробую спросить у кого нибуть
я дошёл до какой то деревушки..... и там спросил у народу...но они оказались не дружелюбными.....они окружили меня и один из них стал делать какое то дзюцу....я понял они оказались шиноби я быстро кинул в него сюрикен и попал....потом я сделал Бешеный круговорот и отрубил всех остальных
мсл:и это шиноби...хм....
я отправился дальше....вот я в деревне звезды....тут красиво.. я шёл и на меня все как то смотрели....косым взглядом... мне это не понравилось и я решил присесть...ко мне подошли 2 стражника и спросили что я тут делаю...с привычки я вырубил одного а другого отвёл в какое то здание и стал распрашивать......он мне так нечего и не сказал.....вскоре нас нашёл тот стражник которого я вырубил.... прешлось сного драться.... ток уже я кинул в него сюрикен.....хм... сам виноват...и тот стражник которого я допрашивал мне сразу же всё рассказал...что никакого нападения нету это просто приманка для.......и тут меня вырубили.....но всё равно я понял что это приманкано для кого и зачем это нужно деревне звезды.....я вернулся в коноху..и доложил всё хокаге........миссия закончена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: