Я попробуюДобавлено (18.08.2008, 21:07)
---------------------------------------------
Я проснулса, пошол к Хокаге, взял задие, и мне надо отнести письмо, в Звук.(Причем запретил с мотреть, что в письме)
Ну я выхожу из нашей деревни, и только отошол на несколь метров (примерно 30), как на меня, набросились, двое какихто людей, ну сразу дртса, и сразу замещение, и одному Данте, а другова, так накастылял.Продолжаю ити, "ой блин, куда тепер мне ити", вот, блужу-блужу, и смотрю, какойта старик идет, ия у нево куда, мне ити чтоб попасть в деревню звука, он ответил (И причем правильно, видно, хорошо здесь все знает).Вот наканец вижу главные ворота деревни Звука, хм, и охрана у них не маленькая, вот уже возле ворот, меня обыкивают, "отдай катану, тебе придетса оставить ее здесь" - сказал один из них.Ну надо же выполнить задание, придетса оставить, и я оставил, зашол в деревню.Здесь всьо подругому, хм, теперь, надо найти кабенет, каге, что же делать, придетса опять спрашывать, подхажу, к какомута мужыку, и спрашываю, где здесь кабенет Каге, ето странно он согласилса мне даже показать, и безплатно, хмм, ну идем, едем через какойто переулок, нет никово кроме нас.И вот орет, мой сопроводник, бей ево, и отходи а на меня напало 3 мужыка.Чорт, катану забрали, и я воспользовалса техникой Карай, зделал, два клона и направил на двух из них, сам сделал Данте одному оставшесьму, о, супер, клон с одним покончили, ну поможу и последнива добить, ах гад, убил клона.Все наконец, а теперь надо догнать, тово кто меня сюда заманил, бросаю два сюрикена по нему, ево пришебло к стене, и я в прежке ево добил, всьо с етим покончено, теперь надо доставить письмо, выхожу на улицу, смотрю, вроде офис Каге, ну зашол, да и вправду он, иду в кабенет, Каге, приношу письмо, и ухожу, сразу спрсил как ити к воротам, мне ответели, вот, я уже около ворот, спрасил, у охранника(был один) где моя Катана, он ответил что нет, я настаял отдать, но он сказал, что не отдаст, пришлось сделать, ему Расенган, все, забрал катану и ушел.Повезло что незаметели, иду назад в свою деревню, уже ночь , теперь надо гдето поспать, смотрю, о , тоже старик, что указавал путь, он мне предложыл, переночевать, у нево, я согласилса, пошли к ниму, я уснул.Вдруг прсыпаюсь, вижу бандит через окно залазит, я ево как долбанул, он вырубился, проснулса старик, и отблагодарил меня, и мы ево связали, и закрыли в , сарае,чтото такое, доспал доутра, и ушел, к себе а деревню(Сказав спасиба старику), зашол в деревню, и собщил Хокаге, что задание выполнино!
Добавлено (18.08.2008, 21:08)
---------------------------------------------
Попорошу больше взнограждение, (Мног написал)