Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 173
InvektivaДата: Сб, 16.08.2008, 10:13 | Сообщение # 1
Статус: offline
описание:Найти пропавшие часы одного богатого феодала
Примечание:распросить подробности у самого феодала,эти часы для него важны!
Награда:60 ре
Символов:600
Сложностей:7

Итачи_СамаДата: Пн, 18.08.2008, 01:08 | Сообщение # 2
Санби
Ну рас уж AmyLy вроде не пишет значит я возьму
---------------------------

Начался новый день, проснувшись быстро поел сразу же побежал в офис Хокаге-сама.Прийдя туда я вошел в кабинет поприветствовал,сделав поклон, попросил дать мне миссию.Через несколько минут Хокаге протягивает мне лист с миссией целью которой надо было найти пропавшие часы одного феодала.Согласившись на миссию не медля ни секунды я обежал к дому того самого феодала.Прийдя к дому я посмотрел на него и встал от изумления.Дом был очень большой.Меня уже встречали.Пройдя в дом мне предложили чаю я согласился.В разговоре с феодалом я узнал что эти часы очень важны для него и узнал как они выглядят.Спросив у феодала где он сегодня был он мне рассказал все.Поднявшись и поблагодарив хозяйку за чай я ушел.Сперва я пошел на мост над рекой.Придя туда я все тщательно осмотрел но ни чего не нашел.Так я прошел еще 3 места но так же ни чего не найдя пошел дальше.Дойдя почти до офиса хокаге я спросил у местного продавца в ларьке не проходил ли сегодня этот человек(феодал).Он скзал что проходил.Так же я спросил видел ли он на руке феодала часы.Он снова сказал да и так же добавил что потом феодал зашел в дом на против и когда он вышел часов уже не было.Войдя в дом(это было не большое кафе.Подойдя к главному я скзал ему:
-Заходил ли сегодня феодал(сказал его имя).
Он ответил:
-Да заходил .А зачем вам это надо.
Рассказав что случилось,заведующий этим кафе отвел меня на то место где сидел феодал.Осмотря очень внимательно я был очень расстроенным т.к. не нашел ни чего что было связано ни с феодалом ни с его часами.Но заведующий сказал что у его столика видел подозрительного человека и что заведующий узнал кто это был.Рассказав где можно было найти его.Я пошел сперва к нему домой.Подойдя к его дому я увидел того самого человека, но тот заметил меня раньше и стал убегать от меня.Пробежав почти километр я догнал его и спросил почему он убегает от меня.Он сказал что думал я пришел к ниму забрать у него долг который он должен был одному человеку.После этого я добавил:
-Были ли вы сегодня в кафе(том самый в который я зашел по совету продавца) и не украли ли вы часы.
Тот признался что стащил часы у феодала сказал что их у него уже нету он продал их в магазине.Спросив название этого магазина я побежал туда.Войдя в магазин я спросил у продавца не покупал ли он часы у одного человека.Он ответил что покупал но перепродавать он не собираеться так же добавил что отдаст мне часы если я побью парня сидевшего за столом в углу(у них был что то типа подпольного борцовского клуба)но не найдя другого выхода мне пришлось согласится.Меня отвели в какую то комнату и в ней была не большая арена.Началась драка.Мой противник быстро подошел ко мне и ударил меня в бок, я не успел среагировать и получил удар.Собравшись я начал наносить ему удары:в бок,живот тот тоже попытался меня ударить но я успел среагировать получил не сильный удар голову.Через 15 минут мы уже еле держались на ногах. собрав последние силы я сбиваю его с ног и уже собираюсь ударить локтем ему в живот как вдруг увидел что он уже без сознания остановился.Получив часы и не много умывшись я побежал относить часы хозяину.Прийдя к дому феодала и увидив меня феодал был счастлив что ему вернули его часы.Поблагодарив меня я сказал что мне пора и пошел к офису хокаге отсчитаться за миссию.Выполнив удачно миссию я пошел домой отдыхать и залечивать раны.

WarceДата: Пн, 18.08.2008, 18:15 | Сообщение # 3
молодец, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: