Беру. Начинаю писатьДобавлено (16.08.2008, 14:27)
---------------------------------------------
Мы шли к администрации, и по пути болтали о разном: одеревне, о хокаге, который делает все на блага деревни, но мы не понимали одного. Почему он дает нам такие детские миссии? то убраться, то поймать котят. Мы были возмущены. У нас было одно мнение, что шиноби не сможет набраться опыта, ловя разных зверушек.Мы шли и видели администрацию и решили поговорить.
Олег:Интересно, какую миссию, на этот раз даст нам этот вредный старик?
Я: НЕ знаю, может опять поймать, собаку.
Олег: Или чего хуже убраться в парке.
Мы дошли до администрации.Вошли, но там как всегда было полно ниндзя, которым давали нормальные миссии.Мы стояли в очереди и видели разных шиноби, даже тех которых не знали, хотя нас знала вся деревня, точнее общественность деревни.И вот настала наша очередь. На этот раз мы нечего не сказали Хокаге, потому что в прошлый раз, наш учитель высказал нам такие претензии и поставил ультиматумы, что мы при нашем сильном хотение, не смогли бы нечего сказать.Хокаге:"Слышал вы хотите миссии по серьезней? После этих слов мы с Олегом невероятно взбодрились, но потом слегка остылись, я подумал, вдруг серьезное для Хокаге, это какая-нибудь мелочь, а для нас серьезное это сражения. Хокаге:"Хочу дать вам миссию ранга С.Когда Хокаге предложил нам эту миссия мы очень обрадовались, нам надоело выполнять глупые миссии, ради того чтоб набраться опыта. Когда мы согласились, мы думали пройдем очень легко, но Хокаге не предупредил нас многих сложностях. Я не обратил на это не какого внимания. И мы с лекгостью взяли. Но не все наши предроложения сбылись.....
Так же Хокагэ сказал что миссия будет проходить не так далеко от деревни. Но мы не отчаялись, просто подумали на этот раз без приключений. Мы слышали что шпион направился сюда, и что его будет не просто поймать. Мы решили выйти из деревни и сработать до его прихода в деревни-на опережение. И вот мы счастливые идем до ворот. КАк по пути нам встретилась огромная собака, и схватила мой, но также нужный и Олегу свиток. Мы погнались за ней. Олег решил зайти по бокам. Мы бежали по крышам и ждали когда же она остановиться. и вот она остановилась ( увидела кусок мяса) Олег быстро спустился обмотал собаку веревкой но она ввырвалась, но тогда на помощь пришол я и начал бысто обматывать нитью т.к. она не отдала бы нам свиток. Я попросил Олега найти хозяина этой собаки она прям не в какую не хотела отдавать этот свиток, я проовал и клонов на нее, но она только кусала меня и не давала досебя не коем образом до тронуться. По пути с Олегом случилась беда дети, которые играли с кунаями бросили на дороге и олег поранил ногу, спустя 30 минут Олег с преребинтованой ногой пришел схозяином и нам от дали свиток, мы открыли свиток, тым не было нечего, оказывается этоя не взял тот нужный свиток, мы посорились, но потом когда постмотрели на друг друга долго смеялись. Вспомня о задании мы быстро по бежали к воротоам, мсл: неужели мы опоздаем? тогда хокагэ точно некогда не даст мисии такого уровня. Я сказал олегу поторапливайся. Олег: Я немогу все еще болит нога, я тогда по бежал в другую сторону за медиком-ниндзя, он осмотрел рану иввылечил, Но мы забыли взять деньги, вот еще напасть на орали друг на друга. И я пошел за деньгами. Прийдя домой, я взял из кошелька деньги,не хотел тревожить родителей, только я пошел бежать к Олегу, как моя мама приказала мне убраться у себя в комнате иначе ни какая миссия и все миссии станут для меня всего лишь сном. Я по уговаривал маму но все старания были тщетны. Зашел к себе в комнату, осматрелся, а там и всамом деле был такой бардак плюс мама сказала убраться у брата т.к. он слишком мал. но главная работа происходила у меня там было столько мусора, ну я хоть и не хотел тратить чакру но все же сделал клонов и побежал к Олегу. Отдав деньги мы побежали скорей к воротам. ВЫходя из деревни нас окружила такая красота и разнообразия что я не мог оторваться, да и Олег тоже.
Я мало, когда выходил из деревни, не знаю на счет моего напарники, но мое первое ощущение было великолепно. Я сначала не куда не спешил, хотя Олег меня поторапливал. смотря на великолепие мира, за деревней, но мой дух шиноби, все таки напомнил мне что я не должен быть так не осторожен, что мы не в деревне и некто нам не поможет. После мы по прыгали по деревьям именно по тому пути куда и должен был идти шпион. По пути на встретелось какой-то монстр. Он Имел огромную силу и скорость судя по его атакам, но интелект его был не большой. Олег поставил ловушка, а я должен был сыграть как приманка, но я не успел увернуться как зверь ударил меня своей мощью, я отлетел на 30 метров и монстр побежал за мной, но угодил в ловушку олега. Хорошо что он сделал ее крепкой, а то зверь чуть не вырввался. По сле реабилитации, я был осторожен и контроль чакр у меня ухудшиля. мсл: главное чтоб это ниндзя был один и рангом генин. Как не понятно откуда нам встретилось огромное болото, Олег с легкостью прошел по нему, нооно и впрям было здаровое. Я попробывал прошелся до середины, как вдруг меня начало засасывать. Олег не растерялся сделал клона. И он вытащил меня на берег, но я все таки должен пройтись по болоту, чтоб установить полный контроль над чакрой. Я уже почти до шел до берега как не откуда в меня бросили кунай со взрывной печатью, я сделал замену на клона Олега. Олег забегал сзади, но его встретил какой-то школьни. ученик, они якобы решили потренироваться на нас, думали что слабаки. Но незаметно для того кто бросал я сделал клонов. И они схватили метателя. В свое время олег быстро остановил малокососов просто не колеча тайдзюцу. Мы связали их. Как вдруг они начали исчезать все нашало исчезать. Мы не понимали в чем дело. Как олег крикнул гендзюцу. Мы сосредоточились...КАЙ... Все действие окончено. ПО дороге нам встретился очень гкстой лес и мы решили просто, пойти подеревьям но мне все еще было тяжело идти. по ним. Мы практически до шли до конца. Как неожидано для всех едведь огромных размеров начал трясти дерево. Он воспользовался моим слабым контролем над чакрой. И яначал падать прямо ему в лапы. Но Олег еле до бежал до меня и спас. Мы практически дошли до места рандеву. Как попались в ловушки я не успел сделать замену, но вот олег успел и спрятался за деревом. Этот нападающий был ниндзя дождя. Он был чрвычайно умен, но его слабось была в одном-он один. Я сделал клонов и побежали на него. Не заметно для меня откуда-то полетели ккунаи и остановили меня. Это был Олег он увидел ловушку рядом с ниндзя. Вскоре и я увидел. олег сделал клонов и пошел окружать его, я понял его мысль и начал просто отвлекать его то замещениями то клонами . И на этот раз нечего не получилось. Он сделал ловушки и сзади себя, но Олег это предвидел и послал еще клоно а я нападал спереди. Он сложил печати и сипользовал воду и всех смыл, тогда я разозлился, сделал клоно бросил одновремено кунаи и в него и во все возможные стороны куда он мог увернуться, но он использовал обмен, ноя застал его сздаи и использовал..РАСЕНГАН...мсл: ЧТо?КАК? это был клон а сам он бежал сзади меня и складывал печати ,все печати завершились. мсл: Все неужели мне конец? Но олег ударил его ..ЧИДОРИ... и его отбросило. После того как он очнулся мы стали его до прашивать.
-Я: Зачем тебя послали?
-шпион: пошли вы.
- еще раз зачем тебя послали?
-Шпион: молчание
Я: еси ты не скажешь мой друг убьет тебя. А он вспыльчивый и не терпелывый.
Олег: О да
-Шпион: плбнул мне в лицо.
Я: СДелал РАСЕНГАН. Бегу на него. Ну ладно прощайся.
-Шпион. Ладно я все скажу.
Олег:уже лутше.
-Шпион: меня послали узнать о потенциале ваших ниндзя. И украсть кое какой свиток.
-Я: сколько вас?
-Шпион: я один.
Я: ну если ты хочешь умерет то тогда да ты один.
Шпион: нас трое, они дальше бегет за моим хвостом. И поставили много ловушек и вызвали зверей.
Мы связали покрепче. Перекусили и двинулись в путь. Впереди нас ждут много приключений!
Подпись отсутствует.