Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 175
InvektivaДата: Сб, 16.08.2008, 10:06 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Сопровождение 3 торговцев из деревни Листа в страну Воды!
Примечание:У торговцев очень важный груз,будут попытки отобрать его
Сложностей:20(каждый)
Символов:1000(каждый)
Награда:120 ре!(каждый)
Количество шиноби:3

WangerДата: Сб, 16.08.2008, 22:18 | Сообщение # 2
Рэй
беру...

ShaonellДата: Вс, 17.08.2008, 06:00 | Сообщение # 3
Ичиби
Я тоже!

Добавлено (17.08.2008, 05:57)
---------------------------------------------
С Вами!

Добавлено (17.08.2008, 06:00)
Кто пишет Начало?
Я пишу конец.(если можно)

OLeGGДата: Вс, 17.08.2008, 14:39 | Сообщение # 4
Ниби
Правила прохождения миссий
-Так же, можно писать: что вы берёте миссию, НО ЕСЛИ СПУСТЯ 2 ЧАСА, ВЫ ЕЁ НЕ НАЧАЛИ, ТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ!!!

Добавлено (17.08.2008, 14:39)
Если никто не будет писать то я беру эту миссию. И писать буду второй.

ShaonellДата: Вс, 17.08.2008, 15:52 | Сообщение # 5
Ичиби
Короче я начинаю!

Добавлено (17.08.2008, 15:21)
ИтаК ,мы втроем пришли к Хокаге, миссия была Сопровождение 3 торговцев из деревни Листа в страну Воды.
Мы втроем я, AmyLy, OLeGG, Wanger, (Сорри не знаю кто из Вас), пошли на встречу торговцам, Одна из них была девушкой Юмиэ, и двое парней Хикару и Митосу(все остальные были не примечательными).Мы впрягли волов в телеги(Блин, бедная иоя спина!А рога то острые).Мы вышли около полудня.Мы шли по торговому тракту в сторону Страны Воды. Через полчаса наползли грозовые тучи, и тут началооось таакооое...Гром,молния!..Мы еле успели укрытся в таверне "бодрящее карри" .Но не все так просто ливень продолжался около 2 днней.

Добавлено (17.08.2008, 15:22)
-----------------------
Я сейчас продолжу
-----------------------

Добавлено (17.08.2008, 15:52)
За это время в таверну прибыли несколько странных постояльцев, все бы хорошо если вдруг эти двое не стали бы охотится на девушку среди торговцев. OLeGG, применил чидори на первого разбойника со вторым мы провозились дольше я применила обвал земли(мдда, многострадальная таверна немного пострадал, если уход под землю называется немного naruto_dry ), Этим мы его немного оглушили, но Wanger, поторопился и закончил дело чистой чакрой в руке.К сожелению мы так ничего об этом не узнали.Гроза закончилась. Я подняла всю таверну, немного подравняла ландшафт с помощью чакры земли. Мы проддолжили свой пууть.Добравшись до границы страны Воды мы только собрались пересечь границу у нас возникла какая то заминка с паспортами, Блин они намокли под дождем, эмммм.. Wanger, немного подсушил наши документы и мы отправились до....блин!Не навижу таможню! Затем нас Обшманали ,снимите снимите это...Затем проверили тележку,изьяли какие то корни, Блин одни проблемы ну это ладно,главное пропустили!Таможенники долго нас провожали взгляд,как то ухмыляясь.
Мы шли через лес, там нам дорогу перегородила банда разбойников(якудза naruto_biggrin ).Мы напряглись,хотяяя....По раслабленным OLeGG,, Wanger, я поняла что они щас всех в капусту покрашат.Я крикнула Юмиэ что бы они прятались.
И мы вступили в бой!(В бой?Блин, както слишком громко сказано, заварушка!)Я применила Обвал чакры, кто был по медленнее сгинул в яме, а остальных, попыталась захватить влианами,Почювствовала головокружение,использовала слишком много чакры,Опустилась на одно колено,пока я востанавливалась OLeGG, и Wanger, взяли все в свои руки...

WangerДата: Вс, 17.08.2008, 16:48 | Сообщение # 6
Рэй
щас я напишу...

Добавлено (17.08.2008, 16:48)
видя что дело плохо мы с OLeGGом создали 6 клонов и ринулись на злостных китайцев... тока вот чтота наших клонов быстро порубили,хотя в этом и был весь замысел... пока якудза отвлекались на клонов OLeGG и я бысторо и тихо вырубали всех со спины,т.к. противников не осталось мы уже хотели продолжить путь,но вокруг резко потемнело... я начал получать очень много ударов но не видел откуда они, а в это время Shaonell и OLeGG незамедлительно рассеяли гендзюцу и перед нами стоял какой то мелкорослый сопляк, он сразу же достал катану и кинулся на торговцев... но не тут то было,я и последних сил жжахнул ему в лицо разенганом(надоели сцуки), у бедняги оторвало голову и он упал.чуть-чуть отдохнув после боя, мы продолжилил путь и к вечеру устроились на ночлег поближе к реке.Благо-ночь прошла спокойно и все выспались, утром все позавтракали(ни один день не начинаетсся на пустой желудок)а затем быстренько собрались и продолжили путь... до полудня всё было спокойно, только ближе к вечеру мы напоролись на 3х метрового медведя... Shaonell, попыталась закопать его под землёй- не получилось, тогда OLeGG, резанул кенсином бок медведя,но это чудовише всё ещё могло стоять, истекая кровью из разрезанного бока и с переломанными рёбрами,затем я ударил медведя в морду Данте и он отрубился... мы решили оставить этого мохнатого зверя и продожили путь... мы шли и шли а к ночи уже по дороге попался олень... я хотел его на мясо и с криком "ЕДА!!!" побежал к нему, ну блин Shaonell остановила меня подзатыльником..."не тронь!прийдём в подорожную гостинницу там и поеш" ну пришли... припёрлись без приглашения так сказать... но всё равно нас там накормили и организовали пару комнат.А на утро...

---------------------------------
я всё...
---------------------------------

Сообщение отредактировал Wanger - Вс, 17.08.2008, 16:49

OLeGGДата: Вс, 17.08.2008, 18:02 | Сообщение # 7
Ниби
Пишу

Добавлено (17.08.2008, 18:02)
...А на утро мы как обычно проснулись. Поели. Попили. Пока торговцы высыпались провели тренировочку. познакомились с какими то ребятами из Песка. В конце концов мы выдвинулись в путь. Только мы отдалились от цивилизации как на нас опять напали разбойники.
-Ваш груз очень много стоит! Он будет наш.-сказал один из них, судя по виду глава. Двое приготовились кидать сюрикены.
Незря мы тренировались, и я показал своим друзьям несколько знаков которые, так сказать, заменят нам речь во время каких то проблем наподобе такой. Я дал им знак, и мы создали клонов. Каждый клон охранял одного из торговцев. Шао обмотала одного из "стрелков" нитью, он даже не успел ничего сказать. Вангер резко заместился и свалил одного из разбойников ударом своего довольно таки большого кулака. Два разбойника испугались и начали было бежать, но попались на свою собственную ловушку. Главу разбойников мы так и не поймали, заметив что дело нечисто он (непонятным образом) схватил одного из торговцев убежал. Я и Вангер очень разнервничались когда ухнали что похищеным торговцем оказалась Юмиэ (а что красивая девушка). Шао очень на нас разозлилась за это.
Мне было немного неприятно что я ничего не смог зделать во время нападения. Однако Хикару и Митосу поддержали меня и сказали что ещё очень долго до цели, и я успею ещё уйму разюойников забить. Мы с Вангером и Шао (точнее мы с Вангером) решили что Шао останется охранять груз. Шао очень на нас разозлилась. Я услышал её шёпот:
-Только попробуйте вернуться, я вам такое сделаю. А ещё если и эту девчушку приведёте вообще поубиваю.
Мы с Вангером за время путешествия поняли что Шао и Юмиэ, не очень понравились друг другу.
Вообщем мы допросили побеждённых и узнали где находится логово разбойников. Всю остальную интересующую нас инфу знал только их лидер. Добравшись до логова, мы увидели что глава банды не один. С ним было ещё 3 бандюги. Один поважнее нашего и 2 охранника на входе. Они допрашивали Юмиэ. Очень тихо подкравшись к охранникам мы их так же тихо вырубили. И зашли в пещеру. Увидев состояние Юмиэ мы решили не щадить двух бандюг. Очень быстро мы с ними расправились. Однако меня всё таки умудрились порезать. Рана поверхностная а потому не очень серьёзная. Из слов двух главарей мы узнали что на нашем пути ещё куча разбойников. Мы выведали где находятся засады и ушли.
Мы с Вангером знали что слова Шао о том что она с нами сделает не шутка и потому боялись к ней подходить. Однако она так сильно сблизилась с двумя братьями Хикару и Митосу, что про свои слова просто забыла. Когда Юмиэ пришла в себя, мы двинулись дальше. На дороге нам попалось лиш два отряда разбойников. С ними проблем не возникло.
Почти дойдя до деревни, мы попали в засаду. Нет не разбойников, а хуже. Вражеских шиноби. Мы так и не узнали из какой они деревни, но по их словам мы поняли, что они намерены отнять унас груз, так как он незаконный. Их было трое. 3х3, плюс с нами торговцы, они тоже могли чем то помочь. Начался поединок. Я не обращал внимания на действия своих партнёров, но знал что они не дают себя в обиду. Сам я разбирался со своим противником довольно долго. Я никак немог попасть по нему. Однако когда у меня уже не было сил, я решил разобраться с ним своим любимым, правда ещё не использованным методом. Я отошёл от него и создал 4 клона, так чтоб нас было 5еро. Пока те 4 разбирались с ним, я отошёл назад, и чтоб он не узнал что я отошёл, создал 5ого клона. 2 клона схватили моего оппонента и приставили к его рукам катаны, так чтобы он не смог использовать дзюцу. Одно движение и он останется без рук. 2 клона дубасили его по печени и почкам. 5 клон достал катану и ударил его кенсином. Я же сзади исползовал чидори и окончательно уничтожил вражину.
Мы просто связали их и отправились дальше. Добравшись до цели мы доложили местной администрации что миссия выполнена. Наши новые друзья отблагодарили нас. Мы остались у них ночевать.
До родной деревни мы добрались быстро и без приключений.

WarceДата: Вт, 19.08.2008, 02:48 | Сообщение # 8
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: