Короче я начинаю!Добавлено (17.08.2008, 15:21)
---------------------------------------------
ИтаК ,мы втроем пришли к Хокаге, миссия была Сопровождение 3 торговцев из деревни Листа в страну Воды.
Мы втроем я, AmyLy, OLeGG, Wanger, (Сорри не знаю кто из Вас), пошли на встречу торговцам, Одна из них была девушкой Юмиэ, и двое парней Хикару и Митосу(все остальные были не примечательными).Мы впрягли волов в телеги(Блин, бедная иоя спина!А рога то острые).Мы вышли около полудня.Мы шли по торговому тракту в сторону Страны Воды. Через полчаса наползли грозовые тучи, и тут началооось таакооое...Гром,молния!..Мы еле успели укрытся в таверне "бодрящее карри" .Но не все так просто ливень продолжался около 2 днней.
Добавлено (17.08.2008, 15:22)
-----------------------
Я сейчас продолжу
-----------------------
Добавлено (17.08.2008, 15:52)
За это время в таверну прибыли несколько странных постояльцев, все бы хорошо если вдруг эти двое не стали бы охотится на девушку среди торговцев. OLeGG, применил чидори на первого разбойника со вторым мы провозились дольше я применила обвал земли(мдда, многострадальная таверна немного пострадал, если уход под землю называется немного
), Этим мы его немного оглушили, но Wanger, поторопился и закончил дело чистой чакрой в руке.К сожелению мы так ничего об этом не узнали.Гроза закончилась. Я подняла всю таверну, немного подравняла ландшафт с помощью чакры земли. Мы проддолжили свой пууть.Добравшись до границы страны Воды мы только собрались пересечь границу у нас возникла какая то заминка с паспортами, Блин они намокли под дождем, эмммм.. Wanger, немного подсушил наши документы и мы отправились до....блин!Не навижу таможню! Затем нас Обшманали ,снимите снимите это...Затем проверили тележку,изьяли какие то корни, Блин одни проблемы ну это ладно,главное пропустили!Таможенники долго нас провожали взгляд,как то ухмыляясь.
Мы шли через лес, там нам дорогу перегородила банда разбойников(якудза
).Мы напряглись,хотяяя....По раслабленным OLeGG,, Wanger, я поняла что они щас всех в капусту покрашат.Я крикнула Юмиэ что бы они прятались.
И мы вступили в бой!(В бой?Блин, както слишком громко сказано, заварушка!)Я применила Обвал чакры, кто был по медленнее сгинул в яме, а остальных, попыталась захватить влианами,Почювствовала головокружение,использовала слишком много чакры,Опустилась на одно колено,пока я востанавливалась OLeGG, и Wanger, взяли все в свои руки...