Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Собравшись мы пошли в офис Хокаге.Придя туда я,AmyLy и Saske_Uchiha не нашли его на месте.Все же найдя его мы попросили дать нам миссию на з-их.Прийдя в кабинет Хокаге начал проверять списки миссий.Вскорее он нашел нам миссию целью которой надо было убрать общежитие.Так как награда была высока мы согласиться.Взяв миссию мы пошли к общежитию.Дойдя до него возникла одна проблема в общежитие было очень много людей и нам пришлось не много подождать пока люди не ушли.Прождав 20 минут мы начали уборку.Распределив обязанности я начал уборку с 1 этажа.Так как этаж был довольно большой я создал парочку клонов и начал уборку.Прошло около часа как я убрал весь мелкий мусор и почти все мои клоны развеялись.С оставшимися клонами мы принялись к уборке кладовой и столовой.Прийдя в столовую я увидел грязного кота,который вошел через открытое окно.Увидев меня кот начал бегать по столовой , увидя выход он побежал туда и поднявшись по лестнице он прибежал в зал где убирался Saske_Uchiha.Забираясь по лестнице я крикнул надеясь что меня кто то услышит: -Ловите кота.Этот кот довольно шустрый Первой его заметил Saske_Uchiha.Увидив кота он стал его ловить.Так как комната в которой убирался Saske_Uchiha была маленькой нам было трудновато поймать этого кота.Но вскоре все же поймав его мы вернулись к своим обязанностям.Спустившись на 1 этаж я увидел , что повсюду были грязные следы от этого кота.Найдя тряпку я начал мыть пол.Закончив с мытьем пола.Я вернулся к уборке столовой.В столовой было довольно много не мытой посуды.Помыв ее у меня уже почти не осталось.Я решил не много перекусить.После 20 минут я начал опять убираться.Но вскоре мне это наскучило и я сделал, т.к. осталось мне вынести мусор и протереть пыль, убрав мусор я сконцентрировав чакру в горле и сделав печать применил "Вукай".Но я не смог сдуть всю пыль и тем более не много перестаравшись опрокинул шкаф с верхней одеждой и пару стульев.убрав оставшуюся пыл.Я начал ставить на место шкаф и стулья.Но шкаф был тяжелый и мне снова пришлось создавать клона.Поставив все на место и выкинув оставшийся мусор я пошел помочь остальным с уборкой....
1. Имя-Итачи 2. Возвраст-17 3. Стихия(Зависит от клана - если вы обычный шиноби, то выбираете любую стихию)-Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость -200+50+100 Жизни -200+50+200 Чакра -200+100+200 Силу -120+100
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал Evangelion - Пт, 15.08.2008, 17:26
После того как мы вышли из кабинета хокаге каждый пошел убирать свой этаж, но не дойдя до общежития нам встретился старый мужичек и нам пришлесь помочь ему с его работой. Он потерял свою портфель, каждый из нас сделал клонов, и мы начали искать вместе с клонами. Бежим по крышам как вдруг види что с портфелем играется собака, я и AmyLy, увидели и позвали по рации Evangelion, , мы нападали на собаку сразных сторон но она нас покусала, после того как AmyLy, нас вылечиламсл: спасибо AmyLy, мы собирались отобрать этот проклятый портфель, собака побежала но наткнулась на ловушку поставленную Evangelion,. Мы отдали портфель и получили благодарность. Идем и видем в каком ужасном состояние само общежитие мсл: да тут не какая уборка не поможет. Мы разобрали этажи и еще раз посмотрели задание нам еще и пришлось убрать леснечные площадки. Боже мой, за что. сказал я, мсл: хотя нам платят не плохие деньги.Мы разошлись по этажам и каждый начал убираться кроме меня, я все думал а как там поживают AmyLy, с Evangelion, наверно тоже сидят, но как после я узнал они все таки убирались, все девченки чистоплотные подумал я. Я захожу на свой этаж, боже мой что я вижу, куча не поместившегося мусора. плюс она разбросана, что ж пришлось потратиться на клонов, они собрали, но мне было крайне не приятно собирать это отвратительное зрелище, одного из моих клонов даже стошнило. После они убрали и вынесли только я думал что некоторую работу сделал как вдруг из двери выбежал пудел мало того что покусал меня-гад-так он еще разорвал пакеты с мусором и нам опять пришлось убирать. Час спустя мы убрали мусор, почему так долго? да потому что это песик разорвал пакет не только на моей леснице и этаже но и на других. Я присел только я хотел перекусить как какой-то человек на этом этаже кинул в меня бутылки из под саке, очнулся я на руках у AmyLy, опять спасибо ей, а Evangelion, отомстил за меня правда я не знаю как, они сказали что ядолго провалялся, что они все сделали и решили мне помочь. Но я сказал что я смогу сделать все сам и поблагодарил их и велел идти без меня. На улице был дождь и мне нечего не хотелось делать, и тут на мой этаж зашел какой-то почтальон он испачкал всю лесницу, а мне ведь еще нужно убраться в коридоре. Я немного поворчал и успокоился.Я начал уборку в коридоре. Коридор был еще хуже. Посравнению с леснице в коридоре был ураган окно разбито, валялись бутылки, пол мокрый, чей-то ботинок, и стояла жуткая вонь.Я драил все 2 часа пока не закончил все. Лежу и смотрю на этот блеск, полов запах апельсина, солнце вышло, вроде все классно,но на мою головукто-то кинул камень в окно ии плюс попал в меня. Мне пришлось снова убирать стекла, я уже стал ненавидеть уборки, как на тебе еще приключение, собака побежал за кошкой и все раняла: вазы, цветы, даже стол упал. Я побежал в догонку, как кто-то откоыл дверь и врезал мне по голове. Я очнулся на руках уEvangelion, он сказал. - Я знал что ты не справишься без нас и отнес меня к AmyLy.. Evangelion, AmyLy, до убирали то что натворили животные и мы усьавшие к вечеру пошли спать.