Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 196
WarceДата: Пт, 15.08.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: освободить деревню Травы, от напавших Шиноби
Описать: 22 сложностей *
Примечание: не меньше чем 700 символов*
Награда: 150 РЁ *
Кол-во шиноби: 2
* - каждому

ShouichiДата: Вт, 26.08.2008, 10:45 | Сообщение # 2
Crysis, ты генин а эта мисиия с чюнина

Итачи_СамаДата: Пт, 29.08.2008, 18:31 | Сообщение # 3
Санби
Я беру кто со мной

AlihandroДата: Пт, 29.08.2008, 18:33 | Сообщение # 4
Evangelion, я второй пишу)

Итачи_СамаДата: Пт, 29.08.2008, 19:18 | Сообщение # 5
Санби
Оке, я начну

Добавлено (29.08.2008, 19:18)
---------------------------------------------
Проснувшись утром сперва я поел.После завтрака решил выйти на улицу.Дойдя до офиса Хокаге решил:а почему бы не выполнить миссию.Поднялся к кабинету Хокаге.Войдя поклонился и попросил дать мне миссию.С рангом чюнина, но он нашел только миссию на 2 и мне пришлось идти искать кого нибудь(1).Выйдя из офиса я увидел -Sasuke-(он тоже был чюнином)Я попросил его что бы тот помог мне с миссией.Прийдя к Хокаге нам дали миссию целью которой было освободиться деревню травы от напавших шиноби.Мы согласились.Выйдя из кабинета я сказал:
-Давай встретимся через 15 минут у ворот мне собраться надо.
На что он мне ответил:
-Хорошо.
Но по дороге ко мне подошел не знакомый человек и попросил меня ему помочь убраться на ферме(2).Мне ни чего не осталось как согласиться.Прийдя на место я создал клонов и мы начали уборку.Я уже опаздывал на 20 минут(3).Через 15 мин я закончил с уборкой и не стал бежать домой сразу же пошел к воротам.Но когда я пришел -Sasuke- не было(4).Я пошел его искать я нашел его в ичираку.Он был недоволен что я опаздал на целых 35 минут и рассказал все как было и мы пошли к воротам.До деревни травы 2 дня пути.Ну и мы подумали что надо поспешить.Ближе к вечеру я предложил зайти в кафе поесть и возможно что нибудь узнать про ситуацию в Траве.Но я заметил что у меня нет денег(5),наверно я оставил их дома.Подойдя к -Sasuke- я попросил не много денег в долг.К счастью у него было не много денег.Зайдя в кафе мы увидели что в нем довольно много шиноби из Травы и некоторые из них раненные(6).Я подошел к одному из них и спросил:
-Вы из деревни травы?
-Да, а что вы хотите от меня?-ответил он мне.
-Почему вы здесь, а не сражаетесь в своей деревне?
-Я ранен и тем более в деревне уже ни кто не сражается, все в плену-сказал человек.Я и -Sasuke- застыли от удивления.
-А кто на вас напал?-Спросил я
-Это были разбойники и около 6 шиноби звука.
Мы поблагодарили его за информацию и сели за стол.Заказав еды мы стали обсуждать все что услышали.Так же мы заметили что 2 человек за соседним столиком подслушиваю(7).Выйдя на улицу на нас напали те люди и 2 бандитов.Мы оба достали катаны и стали отбиваться.оказалось что 2 из этих людей были шиноби(8).Один из них создал огненный шар и запустил в нас.Так как у -Sasuke- была тоже стихия огонь он мне сказал что берет этого на себя.Я в то время побежал на другого.Он приказал бандитам на меня напасть.Они кинули в меня 4 куная.С помощью катаны я легко увернулся подбежав к ним применил карай и они упали на землю.Тот шиноби, который стоял в сторонке поймал момент и побежал ко мне.Он создал ветренной циклон, применив технику замещения сосредоточившись на камне сзади него, он меня не заметил и я ударил его катаной применив кенсин.Но каким то образом он укланился и порезал мне руку кунаем(9).Он достал сюрекен и я подумал что он кинет в меня, но он повернулся в сторону где был -Sasuke- и кинул в него(10).Я создал клона и побежал на летящие сюрекены один я отбил а другой попал мне в ногу.Клон стоял почти возле того шиноби и сделав замещение на клона я появившись рядом с противником ударил его применив данте.На сей раз он упал и от полученного удара потерял сознание.В то время -Sasuke- тоже закончил свой бой.Связав своих противников у дерева и дождавшись пока они очнуться.Когда те очнулись мы начали допрос.Но они ни чего не говорили(11).
-Хорошо, я не силен в допросе так что перейдем к крайнем мерам.
Я снял рюкзак, открыв его, достал баночку с жидкостью.
-Это жидкость не что иное как яд одной очень злобной кобры.Попал на кожу он разъедает то место на что он попал.Теперь вы заговорите
Открыв баночку я капнул на ботинок одного из них и тот расплавился.
-Хорошо, хорошо я все скажу.-Закричал от страха тот на кого я капнул.
-Мы одни из тех кто напал на деревню травы.Мы были здесь потому что узнали что Коноха послала людей чтобы освободить деревню.
мсл:Значит в Траве уже знают о нас.Это плохо(12).Значит эффект неожиданности не сработает.
Оставив их здесь мы двинулись дальше.Но на следующий день на нас снова напали(13).Наверно те, кого мы схватили вчера сообщили о нас своим.Мы начали бой.Против нас было где то человек 10.Я и -Sasuke- создали клонов.Мы ринулись на них.Но это была ловушка.Подойдя ближе в нас полетели сотни кунаев и сюрекенов(14).Все наши клоны исчезли.Противник думал что мы погибли, но на самом деле мы оба успели зделать замещение и оказались на дереве.Я создал расенган и прыгнул в толпу.Три человека отлетело и они не поднялись. -Sasuke- в то время сделал Катон рьюка Разенган и так же прыгнул в толпу.Противник понял что проигрывает отступил назад к какой то клетке и выпустили чудовище ростом около 3 метров(15).Я попросил -Sasuke- отвлечь его в то время как сам создал одаме расенган и ударил им монстра.Тот упал и с огромной силой шлепнулся об землю.У меня почти не осталось чакры и -Sasuke- пришлось одному сажаться с остальными(16).Закончив со всеми мы пошли дальше.Наступила ночь и мы решили остаться тут на ночь.-Sasuke- не лег спать и остался смотреть чтобы на нас ни кто не напал.Спустя час я проснулся и решил поменять -Sasuke- чтобы тот пошел спать.Я запрыгнул на дерево и почувствовал, что что то не так.И я был прав в меня летело пару сюрекенов.Я спрыгнул с дерева и разбудил -Sasuke-.Нас окружили разбойники и их было очень много.Мы не заметили что к нам подкрался один человек и вырубил нас(17).Очнувшись мы очутились в какой то пещере.Освободившись от веревок мы пошли искать выход.Сделав не сколько шагов бы оборвали какую то нить и увидели, что вся пещера обклеена взрывными печатями(18).Но мы успели выбраться до взрыва.Но чуть подальше от пещеры нас встречали те люди которые привели нас сюда(19).Я достал катану и побежал на них.Те готовились, но я сделал замещение и очутился на том же месте где и был а -Sasuke- сделал печать и выпустил огромный поток огня из рта.Половина бандитов убежали а с остальными мы закончили быстро.После сражения мы решили не много отдохнуть.Где то через 1,5 часа пошли дальше.По дороге нам встретилось еще парочка человек и много ловушек(20).Мы дошли до леса за которым и находилась деревня травы.Войдя в него мы набрели на лагерь противника(21).Но нас заметили два человека(22) но мы успели их захватить.Разведав лагерь мы нашли всего пару человек и человек 8-10.Все остальные наверно в деревне..

Сообщение отредактировал Evangelion - Сб, 30.08.2008, 13:28

AlihandroДата: Пт, 29.08.2008, 22:21 | Сообщение # 6
Пиз.ец,я все написал,потом все стерлось! naruto_dry Извини что так долго,я просто смотрел серии Тетради смерти,и я все написал,но нечаянно все стерлось!
Тихо сказал
Ну чтож,похоже мне придется от них избавиться-Сказал Я
Вперед Саске!-Сказал!
Я применил технику бесшумного убийства,тем самым сломав шеи ниндзя звука.(1)Я посчитал их.Мсл:Не хватает одного!Черт.....Ко мне пришел Evangelion,он пошел на ту сторону(Зона которую я указал).Я пошел на другую,я ни как не мог найти его!Мсл:Где же он.Внезапно передо мною появляется ниндзя звука.(2)Он вызвал змею и эта змея напала на меня.Я начал отбиваться от нее.(3)Еще из земли появляются две змеи,он схватили мою ногу.Мсл:Черт!Я начал рубить катаной змей,я избавилься от змей.(4)Тута змея со всей силой бьет меня,я не среагировал,так как был занят змеями из земли.(5)Я отлетел и ударился о дерево.Я ранен,но.....Ин'ю сёмэцу.Я излечился.Мсл:Ха!(6)Из земли вырвалась змея и напала на меня.Я сидя и облокотившись на дерево........Грозно улыбнулся и тихо сказал-умри.Я ударил его Катон рьюка Разенган,тут же змея отлетела.Я поднялся,подошел к ней,я не могу убедиться что ты мертв.Так как это опасно.Вытащил катану,начал бить ее змею.Вытер катану от крови,все.Продолжи путь.(7)Моя голова начала сильно трещать,я упал на колени и схватился за голову.Моя голова,аааааа,как болит голова.Тута гендзутсю рассеялось......что?Рядом стоял Evangelion,спасибо друг.Я поднялся,нам нужно уничтожить его.(8)Перед нами в 10 метрах появился ниндзя звука.Он хорош,но....я справлюсь.Евангелион сказал что он справиться с ним.Я оставляю его на Евангилиона.(9)Ниндзя звука кинул в нас множество сюрикенов.Я увернулся,а Евангилион сделал замещение.Он появился сзади ниндзя звука,в 5 метрах от него.Ринувшись на него....он ударил его в пину Расенганом.Он отлетел и ударился о дерево.Мы это сделали.Дальше мы продолжили путь в Скрытую Деревню Траву.Мы увидели Деревню и приготовились атаковать.Ниндзя было около 50.Я беру ту часть деревни(Показываю зоны деревни).А я ту(Показываю зоны деревни)Все ясно!Мы ринулись спасать деревню.Я встретил 30 ниндзя.Применив Бесшумную смерть и Эгюзо.Я уложил троих.А остальных 10 порезал катаной,еще семерых я победил в рукопашной.Остались 10.Мсл:кажется один из них чунин...а остальные Генины.(10)Внезапно сверху появляются двое ниндзя звука,и бьют ударами наги.Я ели как увернулся,не тормозя уложим их ударами в морду.Ко мне прибежал Евангелион,похоже ты справился с ними.Но все не закончилось.(11)Один начал колебать звуки.Я сказал чтобы он прикрыл уши затычками.Я вытащил затычки,тем самым мы не слышали эти колебание.Как и вообще ничего не слышали.Мсл:В этом случае....мне бы помог Шаринган.Надо довести глаза до максимума.Чунин исчез.(12)Внезапно со всех сторон...появляются ниндзя звука,и кидают в нас сюрикены.Я смог увернуться о то всех,кроме двух.А Евангилиону повезло больше,он сделал замещение.(13)Внезапно один появляться сзади меня и бьет меня кунаем.Я сделал замещение.Мсл:Одно нападение за другим.(14)Друг Евангилиона начало всасывать в землю.Я прыгнул на него,тем самым вытащил.Мы прыгнули на дерево.(15)Снова ловушка,дерево было напичкано взрывными печатями.Я и Евангилион прыгнули.Дерево взорвалось.(16)В меня попал осколок.я упал.Черт,Ин'ю сёмэцу.Я излечился.(17)Перед Евангилионом появляется ниндзя звука и,бьет его нагой в челюсть.Но он смог блокировать удар.(18)Я отвлекся и меня ударили рукой в челюсть.Но я сделал замещение(19)Но сверху напали на меня двое ниндзя,с сеткой.Я выскальзнул из сетки.Мсл:Где же тот чунин!?(20)Из моих ушей начало течь кровь,мое ухо.Аааааааааааааааааааааа.Я должен излечится!Ин'ю сёмэцу.Остался тот чунин.Где же он.(21)Внезапно по земле появляются змеи,и идут в нашем направлении.Я и Евангилион начал рубить их катаной.(22)Он появляется сзади Евангилиона и бьет его рукой в челюсть.Но отлетел от удараюЯ воспользовавшись техникой бесшумного убийства и Эгюзо.Накаутировал его и в последок,воткнул ему в живот катану.Деревня очищена,мы пошли в Коноху

Сообщение отредактировал -Sasuke- - Сб, 30.08.2008, 10:15

ALeKSДата: Сб, 30.08.2008, 00:24 | Сообщение # 7
Ниби
Evangelion, вроде написано что 22 сложности каждому

Итачи_СамаДата: Сб, 30.08.2008, 13:36 | Сообщение # 8
Санби
Saske_Uchiha, Все поменял naruto_smile

WarceДата: Сб, 30.08.2008, 19:31 | Сообщение # 9
принял