Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 170
WarceДата: Пт, 15.08.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Доставить важное сообщение
Описать: 18 сложностей *
Примечание: не меньше чем 600 символов*
Награда: 100 РЁ *
Кол-во шиноби: 3
* - каждому

OLeGGДата: Пт, 15.08.2008, 14:53 | Сообщение # 2
Ниби
Я беру. Мне щас печатать или ждать пока придут остальные? Т.Е. как выполнять миссию на несколько человек7

Сообщение отредактировал OLeGG - Пт, 15.08.2008, 14:54

ZETSUДата: Пт, 15.08.2008, 15:01 | Сообщение # 3
Ичиби
я пишу второй

OLeGGДата: Пт, 15.08.2008, 15:03 | Сообщение # 4
Ниби
Зецу, а как писать миссии на несколько чел?

ZETSUДата: Пт, 15.08.2008, 15:04 | Сообщение # 5
Ичиби
OLeGG, кто пишет первый он там пишет а другой продалжет к тому что первый написал понятно?

OLeGGДата: Пт, 15.08.2008, 15:05 | Сообщение # 6
Ниби
Ясно. Ждём третьего?

OLeGGДата: Пт, 15.08.2008, 15:37 | Сообщение # 7
Ниби
ЭМи начинай

OLeGGДата: Пт, 15.08.2008, 16:31 | Сообщение # 8
Ниби
...На третий день мы добрались до красивой поляны. Что то мне не понравилось в этой поляне. Однако я решил попросить Эми чтоб она не подходила туда. Я создал клона и послал его на поляну. И тут началось такое! Вся поляна оказалась усеяна ловушками. По поляне начали летать сюрикены, сенбоны, кунаи, вообщем огромная ловушка. И вдруг выскакивают 5 человек. Ни опознавательных знаков. "наверное разбойники"-подумал я.
Я решил не звать Зецу и Эми. Враги ведь не знали что я не один. Меня начали спрашивать что я тут делаю. Я ответил что я не желаю зла им пока они на меня не нападут. И один из них, наверное самый молодой, спросил есть ли у меня деньги? Я сказал что нету, и пощупал свой кошелёк. "пусто. Но они мне не поверят"-подумал я. Один из них достал кинжал и подошёл ко мне. Я стал в боевую стойку. 2е достали по кинжалу. Ещё 2е Достали по сюрекеню. Я понял что мне не уйти от них. Вдруг откуда ни возьмись появилась Кира. "ай да молодца!"-подумал я. Появилась Эми и вырубила метким ударом того который шёл ко мне. Впереди за разбойниками я увидел Зэцу. Два разбойника с сюрекенами упали. Сам я создал клона. И тот метким ударом расенгана вырубил одного разбойника, я с помощью чидори второго.
-Спасибо ребята.-сказал я своим напарникам.
Мы пошли дальше. И возле одной красивой пещерки решили устроить привал. Я предупретил своих напарников что в таких пещерах нередко живуть звери или разбойники. Как только я это сказал из пещеры вылезло какоето ужасное нечто и напало на... Киру! Никто этого не ожидал. Эми как и подобает любящей хозяйке заслонила Киру. Я лично решил что нам нельзя терять медика и решил заслонить Эми. Зетсу очевидно решил тоже самое и мы врезались друг в друга, и вдобавок в зверя. Вообщем получилась жуткая неразбериха. Однако Эми не растерялась и используя данте попала по зверюку. Зверюка врезалась в дерево, и убежала. Так как Зетсу и Эми спасли мне жизнь в заварушке с разбойниками, а Эми так ваще дважды, я решил что стану на вахту пока они будут спать. Они заснули. А я что. Я зделал клона и решил присесть отдохнуть. Чем бы занять себя? Достал карты и бутылку саке, начал разлаживать пасьянс. Отдыхал я недолго. Вдруг откуда ни возьмись появились 3 чудища наподобе того который напал на нас. Хе хе. Создал клонов. Данте, чидори и расенган зделали своё дело. Наутро я решил никому ничего не рассказывать. не люблю хвастаться. Дошли до деревни тумана без приключений. Передали сообщение Мидзукаге. Нас ждёт путь домой...

ZETSUДата: Пт, 15.08.2008, 17:50 | Сообщение # 9
Ичиби
дам может как то сократим а то несколько суток шли сюда я увидел шахту может в шахту пойдем ладно короче шли в шахту олег пропал вот чёрт через минуту и эми пропала бандиты превезали и что? ни чё так отпустите нет а что вам нужно деньги $ $ вау а нету гани деньги или что? убьем и твои идиотов а глаза закройте :) нет не пападусь вот чёрт мы щас тебя убьем ок и так до вечера.так выпустите меня нет ей вы я тут 12 часов жду и азверел вот что хотя... вукаи сделал песочный тенг вау охрана ха-ха ой достал катану кенсин кенсин а блин эт сон вукаи освабадил напарников пошли от шахты подальше сенбоны кунаи с бомбами лажись а я пойду достал катану теневое клонирование а их много блин а уже метко стреляют размахиваю катаной клоны отвели к выходу напарников а как мне выбраться побежал очень быстро а куда идти надо ничё ни понятно придётся тут и сидеть уже утро да уже утро и глаз не сомкнул может саке поможет выпил саке нет вот солнце значет там выход ура я на свободе а где они как спать хочется блин начел кричать волки пришли эмм я не вою убежал встретил напарников ураа как спать хочется упал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: