Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 166
WarceДата: Пт, 15.08.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Сопроводить торговца до страны Ветра
Описать: 15 сложностей
Примечание: не меньше чем 600 символов
Награда: 85 РЁ

ALeKSДата: Пт, 15.08.2008, 15:34 | Сообщение # 2
Ниби
я беру

Добавлено (15.08.2008, 15:34)
---------------------------------------------
Захожу в кабинет к Хокаге.
Спрашиваю миссию, дает. Ну наконец-то что-то серьезное. А то надоело за кошечками и собачками гоняться.
мсл: наконец попоробую новые дзюца.-Итак, когда начинать?-Завтра. -с сказал хокагею
На следущий день я был воодушевлен новой, отличной миссией. Подхожу к администрации и смотрю стоит торговец, которого мне нужно сопроводить. У администрации получил карту. И денег на дорогу. В путь! - сказал торговец. Что ж начнем.
Итак, мы ввышли из деревни. Я давно выходил из деревни но не помню, как все было снаружи. Я шел и удивлялся. Как я не мог запомнить такой красоты.Я посмотрел карту и увидел что дорога длинная. Ну нечего. такого приключения я долго ждал. И наконец мне оно предоставилось. Как только я вывшел из окрестностей деревни я видел некоторые команды, тренерующихся. Они косо смотрели на меня и я не хотел с ними связываться, проблем еще не хватало. Вот мы прошли одну десятую пути, как мне захотелось спросить у продавца. что он везет?Торговец молчал и нечего неговорил. Я разозлился. мсл: как будто мне инетересно что он везет, спросил ради начала разговора. Когда мы шли я приметил какие-то следы на земле они не были не начто похожи. Я шел и думал что же это такое. И вдруг из-зща дерева выпрыгнул не понтное мне животное. Оно выглядело странно, 4 отростка лапообразные в лапах были какие-то отверствия. Я посмотрел на дерево и увидел, детенышей, он защищал их.Мы хотели обойти, но он выпреснул что-то из своих лап, я резко увернулся, и отбросил торговца в сторону. Эта жидкость, попала на дерево и медленно растворяла. Да жаль что я плохо учил химию, и не знал что это. Он начало приблежаться., снеобычайной скоростью, даже быстрей моей, он настигнул меня, и прискнул я использовал замену, появился вверху, как он уже находился взади меня, приснул, и попал на плечо и мою куртку разъело, я думал, уходить безполезно, и встал по среди дороги. он побежал на меня, я начал концентрировать чакруи сделал..РАСЕНГАН.. животное отбросило но он не умер. мы пошли дальше. торговец сказал что я так слаб что еле справился с зверушкой, но он не видел чтоя с ней сделал, вот и говорил. Я не как не отреогировал. по пути на встретилось огромное болото. Близко нечего не было я решил использовать технику хождению по воде, Спрева сам прошелся как, вроде получилось, я проверил еще раз, "настроил" концентрацию чакры и взял на руки торговца.Он боялся за нас двоих, но делать не чего не преходилось.Я ступил на болото, прошел 2 шага и начало засасывать. Я выбросил торговца на берег. и сам засасовался. Я сделал 3 клона, и они помогли мне выйти из болото, они вытащили меняю Ппробую еще раз, пройти я мы дошли до середины, как кто-то бросил в меня кунай, я еле успел увернуться. Добежал до берега положил торговца. И выявил где он сидел, я не заметно для него сделал клона и преказал окружить его, он сидел молча, только киадл и кидал, , я побежал на него уворачиваясь, от метательного оружия, он бросился бежать, наверно ученик, решил потренироваться в меткости на живой цели, не успел он повернуться, мой клон поставил кунай у шеи. И после долгих разборок, натаций, я отпустил его.было поздно и мы легли спать. Но перед сном я поставил ловушки. Проснулся я в окружение ниндзя тумана, он повел меня в свою деревню для разборок, но я успел кинуть кунаю где веревка держала ловушку, и он попался в нее, хотя это был чюнин, я сделал все чтоб он не сбежал, но он кажеться успел каким-то образом предупредить вою команду, мсл: как бы дожить до конца дня, ведь они чюнины и их двое. Я сделал 3 клонов. Один вел торговца, другой следовал за ним один слева и я справа. Вот оно на нас напал чюнин тумана, он использовал технику воды, и смылд нас, мы не успели сосредоточиться и он хотел напасть как мой клон защитил его своим телом и исчез, другой клон, нападал сзади уже летел с кунаем на него, как он использовал тоже водный клон, что думал я смотря из засады, но другой клон выявил где он и напал тот начал сражаться и быстро рассеял, как я сзади использовал Песочный круг и его отнесло на 10 метров. Потом он исчез, и начало все пропадать, меня кто-то бил, больно бил как я вспомнил про 3 ниндзя и он скорей всего обладал гендзюцу, мне еле хватило сил на ...КАЙ... Я выявил его он оказался генином, я с ним разобрался и упал спать.
Утром мы двинулись на этот раз уже успеем доуйти. По пути нам встретился огромгый лес, и густой. мы бы не смогли пройти его и за 2 дня. Пришлось идти по деревьям с торговцем, прошли половину как я чуть не уронил его и сам не упал. мсл: все, практически дошли, как нас начал трясти огромный медведь, я добежал до конца леса, оттуда уже было видно страну ветра. иначал разбираться с медведем, он бил мен лапами я уворачивался, как один раз он попал в меня, Я не хотел тратить чакры, и спользовал данте, потом песочный круг и завалил его но он встал и хотел ударить меня лапой как я использовал ,САГЭ, и у него не вышло и тогда я подумал, не зря я научился этому приему.Мы практически дошли до страны, как вдруг нас отсановил какой-то чюнин и спросил пропуск, мы дали ему, он сказал что поэтому пропускукто-то проходил , оказалось что нас опередили, ради того чтоб попасть в деревню, наверно это тот, который ыидел что у меня в кармане когда он оказался сзади.Он не поверил нам и я начал с ним разборку. Мы дрались изо всех сил, он конечно сильней мен я и все мои дзюцу были безполезны, я делал клонов, он их, разрушал, бил его, он уворачивался, а вот я отего атак не мог уворачиваться, и я уже лежу без сил, как вдруг он хочет прикончить меня я лежу без сил нечего ен могу поделать он начал делать печати, и кто-то из дали кричит это же наш торговец, пропусти его и только несколько слов спасло мне жизнь.
На утро я лежал в больнице, и ко мне пришел сам Хокаге и поблагодарил меня за хорошую работу.

WarceДата: Пт, 15.08.2008, 16:01 | Сообщение # 3
молодец, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: