Я возьму. 
Добавлено (21.09.2008, 14:49)
---------------------------------------------
Пришел к Warce взял инфу что делать.*изчез*
Так Храм земли не далеко если передвигаться быстрым темпом,Если же идти по другому пути то будет медленней и больше риска попасть в какую нить переделку.....Ладно пойдем по оспасному пути....Сделал на всяк случай клона,и он идет позади меня.Когда Я бежал к Я наткнулся на банду каких то бандитов,понаблюдав за ними Я решил что они не очень опасны,но они могут навредить другим.Надо их перебить.их было всего 6 человек.Пока Я размышлял один из них постоянно отходил,Я проследил за ним и оказалось что он шпион из Листа !!! Его из черного списка Я выкинул.Оставалось 5 человек.Перед нападением Я вырубил этого шпиона из Листа.Остальные спохватились где их соратник ходит,Я решил что наводить шум не буду так как Я уже был возле храма,Убивать их по одиночке был лучший вариант.Одного Я помал когда тот выхлдил по нужде.Со вторым пришлось повозиться так как он был не прост.Третего пришлось задушить когда он пошел проведать своего друга.Пятый и Четвертый вышли вместе они уже заподозрили что то не то,Я подкрался сзади и убил их катаной.С бандой было поконченно.До храма осталось не много.Когда Я пришел на место.Там было очень много охраны.......это очень мешало выполнению моей миссии........Надо подумать как бы сделать это все дело и остаться не замечанным........Дворец был большой в 3 этажа,на каждом этаже Я насчитал более 20 шиноби.....Вообщем 60 человек на одного меня.........Ладно уже темнело.....Не подалёку была маленькая деревня..Я оставил все вещи не далеко у дворца и оделся простым гражданским.Пошел в деревню.Я сильно проголодался и пошел в рамен ресторанчик,там Я познакомился с одним из охранников дворца.Он конечно не торопился мне рассказать все о дворце.......Пришлось взять чудо напиток под названием САКЕ !!! (и в реале его люблю ))))))Мы с ним просидели всю ночь........Я даже не много измотался......Имя Я ему назвал фальшивое...Так же Я позаимствовал у него дымовую шашку.Его информация была не так уж ценна.....Все что Я узнал нового это то что где-то на 3 этаже есть потайная дверь которая ведет к выходу из дворца прям в эту деревушку.....И то что все охранники постоянно меняются.....Каждые 7 часов,Он был новенький и сказал что там все в масках и никто никого не видит в лицо,Я решил воспользоваться этой инфой.Когда уже стало светлеть мы с ним разошлись.Я пошел гулять по деревне что б он не подумал что Я какой нить шпион,до полудня Я гулял начало вечереть.Я пошел за вещами оделся все как надо.Я проследил кто как и когда меняется один их охранников был моей жертвой.Когда он сменился Я пошел за ним,видно было что он не простой охранник.Я напал на него сзади,но он увернулся !!! это было для меня не много странно так как никто не может увернуться от моих атак !!! Я отпрыгнул,по охраннику было видно что его стихия ветер ! Я придумал как можно его одолеть.Я изматывал его не долго время и потом когда он начал сильные атаки он пустил на меня очень большую сферу воздуха Я кинул свой тросс на дерево и запрыгнул туда !!! Охранник подумал что убил меня.Я сзади запустил ему тросс и перемотал горло ! он хотел повернуться ко мне и сделать технику но ему это не удалось так как Я спрыгнул с дерева и таким образом задушил его.Спрятал его труп под землей.
После я взял его одежду и его маску.У него был паспотр и проходной жетон.Я восстановил силы дыхание как раз уже подходила его очередь на смену.Я прошел очень легко.Я находился на первом этаже мне нужно было как то попасть на третий.Я 2 часа стоял на посту.Затем мне сказали что б Я шел на третий этаж так как другой охраник напился и он сегодня не придет на пост.(УДАЧА !!!)
Я пошел на 3 этаж но до свитка меня отделяло всего лишь 19 охраников.......
Не правдали это просто !!!!............
У охраника Я взял дымовую шашку.Тогда у меня созрел новый план.Я пошел в туалет и через вентиляцию спустился на 2 этаж там кинул эту дымовую шашку,и сделал так что б она взорвалась только через 5 минут,затем Я быстро вернулся на пост.через 5 минут как и ожидалось взорвалась шашка !!! Все шиноби побежали на 2 этаж..Я же быстро пробрался в комнату со свитком и забрал его и подменил на настоящий и быстро вернулся на пост и Я себе зацепил новую дымовую шашку.После этого охрана поняла что одного из них нету !!! и шашка была такая же как и у них..........ну подозрения пали на алкоголика которого Я напоил....Когда мой пост закончился Я спокойно вышел и пошел в деревню....Переоделся и проверил свиток удостоверился что он настоящий.Затем Я быстро выдвинулся в Коноху.Написал отчет о миссии и вместе с отчетом положил свиток на стол Warce.
*изчез*
*ОФФ:4661 символ*
Подпись отсутствует.