Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 165
WarceДата: Чт, 14.08.2008, 17:28 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Разведать территорию в деревне скрытой травы
Примечание: остаться незаметным
Описать: 18 сложностей
Выразить: не менее 600 символов
Награда: 120 РЁ

OLeGGДата: Чт, 14.08.2008, 18:46 | Сообщение # 2
Ниби
Щас занят чуть попозже напишу

OLeGGДата: Чт, 14.08.2008, 19:36 | Сообщение # 3
Ниби
Я лично Warce писал за миссию. Меня не было некоторое время. Кто первый выложит того и миссия. Чтоб без обид.

Добавлено (14.08.2008, 19:36)
---------------------------------------------
Пришёл к Владыке Хокаге. Взял задание. Решил пойти перекусить. Поел. Решил отдохнуть и отправлятся в путь.
Возле ворот встретил старого друга. Пообщались. Так пора на миссию. Влесу напал медведь. Хе хе первый серьёзный бой. Использовал Тень Клона. Создал 2 клона. Пока медведь был занят ими. Использовал Чидори. Медведь убежал сверкая пятками. Иду дальше. Задумался врезался в дерево. Больно. Залез на дерево осмотреца. Осмотрелся смотрю птица летит, огромная такая. Как налетела на меня. "Блин почему у меня нет денег на кунай или сюрекен" подумал я. Что ж пришлось сломать её шею. Не заметив что она подняла меня в воздух я упал. И упал прям возле берлоги того медведя которого побил недавно. А их там 3 зверя стоит. Создал на 2 клона.Сам использовал Расенган. -1 медведь. Клоны использовали Данте. Отлично с медведями разобрался. Иду дальше, иду, иду, иду. Забрёл чёрт знает куда. Посмотрел на карту. Чёрт возьми ити ещё чёрт знает скока. Иду. Река. Огромная. Что делать? Поискал лодку не нашёл. Пришлось ити валить деревья. Сделал клонов. За день насобирали брёвен на плот. Лёг спать. Напало какоето животное. Оть падло! Поцарапало мне лицо на правом глазу, останется шрам. Укусило за руку. Сделал Сагэ по чудищу. Отправил Данте спать. Создал клона. Пусть стоит на охране. Проснулся рано утром. Пора ити дальше. Сел на плот. Смотр ветер сильный, сложно переправлятся будет. Сверился с картой. Ближайший путь прямо через реку. Поплыл. Плыву, плыву. Смотрю уносит меня. Блин чо делать. Поскольнулся упал в воду. Плот унесло чёрт знает куда. Очнулся на берегу. Встал прошёл два метра. Упал. Чувствую что мне плохо. Посмотрел на себя в воду на царапину. Обычная царапина, шрам останется. Посмотрел на руку. О Боже. Рука опухла, вокруг раны кожа фиолетовая. "Может зверь ядовитый был?"-думаю я. Повалялся в бреду денёк. На следующий день всё прошло. Правда рука меня пугает. Пошёл дальше. Смотрю Скала на горизонте. Блин. Пошёл лезть на скалу. По пути на меня опять какое то чудо напало. Создал клона, пусть разбирается. Залез на скалу. Там пещерка и обрыв в воду. Смотрю поздно уже. Решил переночевать в пещере. В пещере встретил опять зверюку какуюто. Чуть не сбросила меня с обрыва. Использовал Сагэ. Зверюка полетела с обрыва. Пошёл спать. Выспался. Стал на скалу смотрю вниз, думаю чё делать. Решил сделать так: создать клона чтобю он прыгнул и если не разобьётся пусть крикнет мне. Создал клона. Клон прыгнул с обрыва. Сижу жду крика. Ни фига. Привязал веревку к камню. Полез вниз. Пролез пол пути. Опять какая то птица налетела. "Да они что сговорились все?"Запутался в верёвках пока дубасил птицу. Пришлось падать в воду. Пока падал создавал клонов что б они меня вверх толкали и тем самым снижали мою скорость. Упал в воду. Немнога неудачно: на раненную руку, ещё и об дно ударился. Вылез из воды, рука болит. Смотрю а это озеро было причём мелковатое. До деревни травы дошёл без приключений. Разведал всё, никто меня не заметил. Побежал обратно. Опять скала. Опять птица. Кое как разобрался. Нашёл то место где оборвалась верёвка. Какая никакая а страховка. Долез на верх. Слез без приключений. Правда верёвки нехватило и я сорвался и жахнулся об землю. Слава богу шо высоко не было. На скале набрал камней. В зверей кидать. Вом делать плот с раненой рукой. Пошёл искать лодку. Смотрю лодка! Ура! а озле лодки шиноби чейто, тумановский вроде. Плохо. Ну получил по голове но и сам в долгу не остался. Клонами его подубасил. Чидори сделал. В конце концов сделал Данте и сбросил в воду. А в добавок сконцентрировал чакру в виде молнии и пустил в реку. Хороший враг - мёртвый враг. Однако так как я ещё неумею создавть сильный заряд, он тока потерял сознание. "Пусть поплавает"-подумал я. Переплыл реку. Иду иду, упал, заснул. Опять какое то зверьё напало. Встал отбежал начал бросаться камнями. Вобщем зверьё убежало. Побежал в деревню. Врезался в дерево. Отключился. Очнулся. меня волк обнюхивает. А может не волк, собака. Испугался залез на дерево сам незнаю как. Создал клона чтоб разобрался с другом человека. Дошёл до деревни. Пришёл в кабинет к Хокаге.
-Владыка Хокаге, рекогносцировка проведена.
Рассказал ему всё что было. Пошёл в госпиталь.

WarceДата: Чт, 14.08.2008, 21:39 | Сообщение # 4
принял naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: