Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 168
InvektivaДата: Ср, 13.08.2008, 16:29 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:У девочки пропал щенок Кишо,найти и вернуть
Примечание:Подробности спросить у девочки
Награда:40 ре
Сложностей:6
Символов:700

Итачи_СамаДата: Ср, 13.08.2008, 17:37 | Сообщение # 2
Санби
Статус: offline
Я беру

Добавлено (13.08.2008, 17:37)
---------------------------------------------
Захожу в кабинет Хокаге.Кланяюсь и прошу дать мне миссию.Хокаге достает листок с миссией и передает мне.Целью миссии было найди щенка маленькой девочки Кишо.Выходя из кабинета и спускаясь по лестнице я думаю где мне искать щенка.Подумав я решил идти в дом девочки и спросить как он выглядит.Войдя в дом мама девочки говорит что она еще не пришла из Академии(1сл) и сказала чтобы я подождал ее пару минут, потому что она должна уже придти.Просидев 25 минут в ожидании я все же дожидаюсь девочку.Сперва я спросил где она последний раз гуляла с ним и как он убежал.Девочка сказала что они гуляли поблизости с Ичираку Рамен и Кишо увидел кота и побежал за ним.Так как котов в деревне было много можно было даже не спрашивать как выглядел кот и щенок мог быть где угодно(2сл) и напоследок я спросил куда он побежал девочка сказала что он побежал в сторону запретного леса(3сл).Выйдя из дома я пошел к Ичираку Рамен, но ни чего там не нашел.По дороге к запретному лесу я увидел на земле следы маленького щенка дойдя до забора и посмотрев за забор я был удивлен я увидел так же чьи то очень большие следы и не смог понять чьи они были.Подойдя ко входу меня встретил охранник и сказал что я не могу пройти без разрешения Хокаге(4сл).По дороге к дому Хокаге я к счастью встретил самого Хокаге и рассказал все случившееся Хокаге сказал мне чтобы я был осторожен в лесу, потому что там много ловушек и диких зверей и дала мне пропуск.Быстро добежав до запретного леса я показал охраннику пропуск и тот сразу же пропустил меня.И сказал
-Будь осторожен
На что я ответил:
-Да да я знаю.
Пройдя глубже в лес я понял что охранник был прав я чуть не наступил на ловушку(5сл).Забравшись по выше, думая что там меньше ловушек я был не прав, но все же я нашел продолжение следов.Те странные следы которые я видел за забором все так же тянулись за следами щенка.не много увеличив скорость и не заметив проволоку в меня полетели не сколько кунай(6сл).Но я быстро сделал теневого клона и поставил его как щит.Так что кунаи в меня не попали.Отдышавшись не много я осмотрелся и увидел не подалеку маленькую полянку.Я решил посмотреть там когда я пришел на поляну я увидел странное животное чем то похожее на лося только крупнее, а впереди него под корнем лежал маленький щенок.Этот типа "лось" увидя меня начал так выть что у меня разболелась голова.Лось увидя что я отвлекся с быстрой скоростью побежал на меня(7сл).Все же во время заметив это я быстро среагировал и сделав сальто приземлился сзади лося.Взял веревку из кормана я быстро кое как накинул петлю ему на задние лапы, но лось оказался сильным и порвал веревку.Снова завопя и через несколько секунд к нему прибежал на подмогу еще один лось.Подумав я решил что делать.Лоси начали движение на меня я сконцентрировав чакру в горле и сделав печать применил "Вукай" и оба лося отшвырнуло вдаль.Я быстро взяв щека в руки не став дожидаться пока лоси оправятся от удара об дерево ринулся к выходу.Выйдя из леса мне стало легче.Дойдя до дома девочки нас уже там ждали.Щенок увидя свою хозяйку выпрыгнул из моих рук и побежал к ней.Счастливая девочка обняв щенка посмотрела на меня и сказала
-Спасибо.
Я улыбнувшись naruto_smile сказал
-Не за что, это моя работа.
С хорошим настроением я попрощался с девочкой и щенком пошел в офис Хокаге сдать миссию.Прийдя туда Хокаге сказала что я успешно выполнил миссию и отпустила меня домой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: