Отлично! Приняла!Добавлено (14.08.2008, 07:14)
---------------------------------------------
Пришла в кабинет Хокагэ...Сходить в разведку в Страну Медведя и выяснить о планах нападения на поселок.
выбраться из деревни решила в начале 7. Утром не так жарко и мало народу. Миссия была на однного и я без препядствий выбралась из деревни. Определив направление по компасу(выдали,блин!) отправилась в страну Медведя. До границы страны Огня путь переодалела без помех (если не считать 2 идиотов, которых привлек мой кошелек!
)!!! Проходя через таможенный контроль охранник спросил "чо мне нужно в стране Орла?". "Я хочу закупить продукты в этоц стране для своего Бара!"Ответила я."Стоп,в смысле как это страна Орла?!Не Медведя? Чертов компас!А ведь только там продается полосатый бамбук для элитного рамена!Я принашу свои извинения!Перепутала!"ФУХ! охранник посмотрел на меня как на больную, и ничего не заподозрил!
ЧЕРТ!!! Кто дал мне компас?!Они хоть карты и компасы проверяют?Времени мало! Я припустила во всю в другую сторону страны.
Уже только ночью я добралась до страны Медведя! А Пост открывается только в 7. Завтра я добуду информацию, а сейчас я разработаю план, и отдохну. Шелест кроны дерева над головой..."здесь кто то есть!" выхватив кунай я приготовилась отразить атаку.
Нет черт! Не дерево, внизу! а черт! Я отпрыгнула, от метнутных шурикенов, Они наполнены чакрой! Силен противник, Меня не задело, но бывает! Я спрыгнула вниз...Тааак 1 на 1 .Отлично...Банданы не видно...Но с меткостью у него все в порядке...
"Ты кто?-спросила я .На это онтнечего не ответил и ухмыльнулся.Из за спины достал катану.КАТАНУ? Издеваешься? У меня то ее нету, кунаем против него что ли?!Нельзя подпускать его на расстояние вытянутой руки, Не готова я стать еще на голову ниже.!
!!!Ты не ответил на вопрос -крикнула я.Не вытерпив я применила обвал земли, о т которого он легко ушел.Не медля я выростила лианы из земли они попытались обвится вокруг него, эта погоня продолжалась около минуты.Это все на что ты способна?!-спросил он.Я ухмыльнулась, не надо недооценивать противника ,я сделала клона и поменяля его на себя, Наблюдая за схваткой в кустах, я успела оценить противника, Из какой он деревни?! Медведя? Наемник, что ли?! С какой цлью он напал на меня? И ваще, я ведь замаскировалась! Наводка,хрень,какая то !Но ладно ты мне надоел! Сложив печать я направила чакру в дерево, оно начало извиваться и связало его.Выйдя я забрала катану и посмотрела на него."Ты кто?Из какой деревни?""Ха так я тебе и сказал!"
Мдя говорливый мальчик.Я коснулась 2 пальцами его лба.Медицина очень неизведанная штука. Аме, страна Огня, Коноха. "Ты из Конохи? Зачем напал на меня?Я же тоже от туда!" понятно,мне разведать ситуацию в стране Медведя, ему выкрасть документы и карты...Лана парень,пока!
УУУУууух!Блин! Время как раз пройти пост! Проблем не возникло. Теперь за информацией которую мне должен передать наш связной из дворца феодала.В назначенное время я сидела за столом в баре и пила сок. в назначенное время он не появился...прошел час..два...три...Блин,че за херня!Оставив своего клона в баре и зделав еще для поска я отправилась искать его.пока я искала его услышала некоторую полезную информацию для Конохи,меня заметили, но какая великая вещь Хенге но дзютсу.Т.е.превратившись в себя я осталась незамеченной.Вскоре я нашла его.ЧТО?!это был тот парень с которым я дралась.
.Ну и ладно.Я раздраженно забрала информацию (карты, документы, планы) у Аме и отправилась обратно в деревню Скрытого Листа. Добралась я до деревни без приключений, если бы не:
1. мне по пути не встретились разбойники с которыми я мило поболтала на своем языке.
2. какой то дибил умудрился спереть у меня кошелек.
3. я опять забыла что компас не исправен.
Уже войдя в Ворота Конохи я вздохнула облегченно.Поставив подпись в книгу прихода, отправилась в кабинет Хокагэ.
Отдав документы и сделав отчет о разведке я ожидаю результатов моей миссии.