Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 160
eX1zДата: Ср, 13.08.2008, 10:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: в Конохе пропал человек, найти и вернуть его
Описать: 15 сложностей
Символы: 2 000
Награда: 75 РЁ

Итачи_СамаДата: Ср, 13.08.2008, 15:06 | Сообщение # 2
Санби
Я беру

Захожу в кабинет хокаге-сама , поклонившись, попросил дать мне какую нибудь миссию.После нескольких минут просмотра списка миссий, хокаге остановился на одной миссии целью которой было найти одного человека, который в дальнейшем был моим другом.Срок миссии 2 дня.Взяв миссию и выйдя на улицу, я подумал где мне его искать(1сл).Пройдя по деревне я понял что миссия была не такая уж легкая.Я решил навестить его семью.Дойдя до их дома, я увидел что дома ни кого не было(2сл).Я решил не много подождать возле дома.Спустя 20 минут ожидания ни кто так и не пришел,но мимо прошел их сосед и я спросил у него не видил ли он кого нибудь из этого дома, он сказал мне что видел их детей играющих у академии.Направившись туда по дороге я встретил инструктора тайдзюцу и он попросил меня помочь ему перенести 2 манекена(3сл) и он добавил если я ему помогу то он угостит меня раменом, который я очень любил..Я не смог отказаться, быстро выполнив поручение, продолжил миссию.Подойдя к академии я увидел детей моего друга,которого мне надо было найти, играющих в футбол.Спросив у них где может быть их мама они ответили, что не знаю где она может быть(4сл), но сказали что она ушла от них 30 минут назад.Не отчаявшись я пошел дальше.К счастью по дороге к главным воротам я встретил жену моего друга.Я спросил у нее где я могу найти его она сказала мне что не знает где может быть ее муж,но добавила, что последний раз видела его неподалеку от фермы, которая находилась рядом с главными воротами.Я вышел из деревни и быстро дойдя до фермы, я спросил у фермера не видел ли он этого человека.Он сказал что не видел(5сл).Я уж было отчаялся, но подумав он сказал что возможно его сын видел ее, потому что меня не было дома с утра и я оставил сына присматривать за фермой и так же добавил, что он можеть быть у реки в нескольких шагах от фермы.Поблагодарив его и быстро дойдя до реки я встретил сына фермера.Спросив у него про человека которого я искал, он сказал, что видел как тот шел всторону пещеры, которая была в 5 милях от этой реки.Я уже начал уходить как он добавил что вмдел еще как за ним шел какой то человек.Подойдя к ниму я спросил видел ли человек, которого я ищу, что за ним идет какой то бандит.И мальчик ответил что нет.Заволновавшись я поблагодарил мальчика и ушел.Проблема была в том, что уже темнело(6сл).Но все же еще немного пройдя, уже устав я решил сделать привал.Расстелив спальный мешок у дерева я лег спать.Но уснуть я не успел так как мне мешал какой то шум, который приблежался ко мне..Встав и осмотревшись я увидел как в мою сторону быстро приближался большой дикий кабан.Запрыгнув на дерево я решил бросить дымовую шашку, но осмотрев тщательно рюкзак я понял, что оставил ее дома(7сл).Сконцентрировав чакру в ступнях я спрыгнул с дерева и побежал в сторону пещеры,что было очень сложно(8сл), потому что я почти не спал и так же надо было следить за бегущим за мной кабаном.Убежав от кабана я забрался на высокую березу, осмотревшись и не найдя ни чего странного уснул.Проспав пару часов и очнувшись на земле я продолжил свой путь.К тому времени как я подошел к горе начало светать.Мне пришлось забираться на гору, что бы попасть в пещеру(9сл).Сконцентрировав чакру в ступнях я начал забирать в гору.Едва не упав я все таки забрался в гору, как вдруг увидел знакомую зверюшку- кабана, решив связать его я достав веревку запрыгнул на него и начал связывать (10сл).Повалив и связав его я подошел к пещере и прочитав вывеску у входа"Осторожно.На потолке пещеры острые камни, которые могут упасть"(11сл).Войдя и очень медленно я углублялся в пещеру.Дойдя почти до конца я услышал как кто то разговаривает.Осмотревшись я увидел в переди как один человек ходит и что то говорит другому человеку, который был связан.Приглядевшись я увидел что это был мой друг, которого я так долго искал.Подойдя к ним я сказал бандиту, что бы тот отпустил его, но он сказал нет(12сл).Решив драться я сконцентрировал чакру в ногах сделал печать и применив 'прыжок бога' быстро оказался за спиной противника и спустя долю секунды применил "Данте".Бандита отшвырнуло прямо в стену.Но он быстро встал и в ту же минуту кинул в меня два куная.Сделав печать и применив "Вукай"... 1 кунай отлетел в сторону, а 2 чуть чуть задел мое плечо.Увидев это бандит убежал прочь.Развязав моего друга мы пошли к выходу.Но тот бандит прикрепил взрывной свиток, когда он взорвался начался обвал(13сл).Схватив своего друга я быстро ринулся к выходу.И через мгновение оказался снаружи пещеры.Уставший друг потерял сознание и мне пришлось его нести на спине(14сл).Но так как чакры у меня почти не осталось и слезть с горы вдвоем было довольно трудно, я привязал его веревкой спустил и его, а потом уже сам спустился(15сл).Пройдя не много почувствовал сильную боль в плече.Остановившись и перебинтовав рану продолжил путь и спокойно понес его в деревню.Отнеся его к нему домой,я получил благодарность и вспомнив что мне надо к хокаге быстро побежал,чтобы успеть вовремя сдать миссию.Войдя в кабинет я рассказал все как было.Уложившись вовремя я успешно выполнил миссию.Выйдя на улицу я кое как дошел до дома и лег спать

Сообщение отредактировал Evangelion - Ср, 13.08.2008, 16:04

eX1zДата: Ср, 13.08.2008, 16:15 | Сообщение # 3
Evangelion, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: