Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 157
eX1zДата: Вт, 12.08.2008, 11:02 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Прибрать деревню листа
Описать: 6 сложностей
Выразить: не менее 300 символов
Награда: 25 РЁ

СфайратДата: Вт, 12.08.2008, 15:14 | Сообщение # 2
Рэй
Беру

Решил начать с Лиц Хокаге начал чистить лица чуть неупал сконцетрировал чакру вноги
так уже легче когда перпрыгивал чуть не сорвался почистил... Пошол уберать дальше подметаю
начинают в меня кидаться я разозлися начал за ними бегать словил всех кроме одного он сидел
на горе а именно на лице 1 Хокаге прежде чем я до него домежал он успел разрисовать лицо краской
пришлось его проучить naruto_smile заставил помагать мне ох ето оттирать сплошная мука когда всё стёр
пошол проверить как у малого дела он убрал половину и убежал от засранец... До конца убрал фух устал
Отдохнул чуток ... Пошол уберать в общежитии ух как там намусарили бухают здесь каждый день..........
ещо вон ссоряться девочки..ух устал ето общежитее ещо хуже улицы блин ктото разлил саке скокож я его оттирал...
Решил около входа в город промести ато понамусарили тут всякие ого нашол огромную кучу мусора еслиб не вукаи фиг бы я справился. Подошол к центровому фонтанчику смотрю на него скоко там листьев а нечего такого у меня нету ах как же я замучался
руками листья выгребать .Пошол к Больнице осматриваюсь *мсл-скоко здесь мусора* спустя пару часов выдохся
ето ужас ещо ктото в меня кинул яблоко naruto_dry решил я убрать всякую дрянь на крышах замарлся ето всё выгребать
но всё таки нашол последнии силы чтоб закончить уборку Деревни Листа. Завалился на траву и отдыхаю.

наступил вечер
пошол убирать около дома хокаге там было легче всего...Пошол на базаре о ужас там стоко насвинячили ето всё отмывать они издиваються когда проходил около лавок мясников ето всё отдраивать заняло часа 2 но всё таки я уже закончил к ночи
пошол вымылся проходил по городу вроде всё чисто больше убирать не где ненадо .. Фух на сегодня хватит...

Сообщение отредактировал Сфайрат - Вт, 12.08.2008, 15:19

eX1zДата: Вт, 12.08.2008, 18:58 | Сообщение # 3
Сфайрат, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: