Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 158
eX1zДата: Вт, 12.08.2008, 09:48 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Убрать ферму пожилой бабушки))
Описать: 8 сложностей
Выразить: не менее 500 символов
Награда: 40 РЁ

WangerДата: Вт, 12.08.2008, 15:20 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (12.08.2008, 15:20)
---------------------------------------------
пришол в кабинет каге,попросил миссию... тут же дали убирать ферму какой то бабуси naruto_dry и главное ферма находится в 25 км от деревни... ну шо собрался да и пошол-через пол дня я был на ферме и как на зло тут же бабуся нашла работу
-иди ка- говорит -свёклу собери с грядки- ну собрал блин тока вот кроты у неё какие то бешеные, как пришол сразу же начали кидаца на меня из своих нор пришлось уворачиватся
-теперь надо прополоть картошку-ну с этим проблем не возникло
-сейчас рис посади- вот блин бабуля работодатель... пашол садить рис в лужи, чуйствую что то прилипло к ноге, вышел на сушу и посмотрел-это была большая пиявка naruto_wacko я чуть в обморок не упал-забыла сказать у нас тут ооооочень большие пиявки-
я оторвал этого злосного червяка от моей ноги и попросил у бабули вилы*старшный злостный смех*пошол и выловил всех этих зараз
-а ну сынок помоги ка мне яблоню пересадить-*сделал 10 клонов* и мы все быстро пересадили её
-заработался весь, давай я тебя хоть накормлю- ну я и пошол сел за стол а потом бабулля мне дала рис политый чем то чёрным и булькающим... что это? - это карри моего собственного приготовления- *сьел ложку* naruto_wacko ААААААААААААА ВААААДЫЫЫЫ!!!
-а теперь сынок полей этим вон ту облась грядки-о боже что это? хотя нет не отвечайте я не уверен что хочю это знать...*намочил водой тряпку и надел её как маску... не помогла но воняет меньше...
-о нет моё бельё сдуло ветром и оно улетело на гору-залез на гору-чуть не попал под обвал... снял бельё с какой то ветки и спустился
-молодец сынок ожеш идти домой-
мсл:Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БАБКА!!!!!!!!!!
вернулся и начал ругатся каге очень очень добрыми словами про эту миссию

Сообщение отредактировал Wanger - Вт, 12.08.2008, 16:03

eX1zДата: Вт, 12.08.2008, 18:58 | Сообщение # 3
Wanger, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: