Добавлено (12.08.2008, 15:20) --------------------------------------------- пришол в кабинет каге,попросил миссию... тут же дали убирать ферму какой то бабуси и главное ферма находится в 25 км от деревни... ну шо собрался да и пошол-через пол дня я был на ферме и как на зло тут же бабуся нашла работу -иди ка- говорит -свёклу собери с грядки- ну собрал блин тока вот кроты у неё какие то бешеные, как пришол сразу же начали кидаца на меня из своих нор пришлось уворачиватся -теперь надо прополоть картошку-ну с этим проблем не возникло -сейчас рис посади- вот блин бабуля работодатель... пашол садить рис в лужи, чуйствую что то прилипло к ноге, вышел на сушу и посмотрел-это была большая пиявка я чуть в обморок не упал-забыла сказать у нас тут ооооочень большие пиявки- я оторвал этого злосного червяка от моей ноги и попросил у бабули вилы*старшный злостный смех*пошол и выловил всех этих зараз -а ну сынок помоги ка мне яблоню пересадить-*сделал 10 клонов* и мы все быстро пересадили её -заработался весь, давай я тебя хоть накормлю- ну я и пошол сел за стол а потом бабулля мне дала рис политый чем то чёрным и булькающим... что это? - это карри моего собственного приготовления- *сьел ложку* ААААААААААААА ВААААДЫЫЫЫ!!! -а теперь сынок полей этим вон ту облась грядки-о боже что это? хотя нет не отвечайте я не уверен что хочю это знать...*намочил водой тряпку и надел её как маску... не помогла но воняет меньше... -о нет моё бельё сдуло ветром и оно улетело на гору-залез на гору-чуть не попал под обвал... снял бельё с какой то ветки и спустился -молодец сынок ожеш идти домой- мсл:Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БАБКА!!!!!!!!!! вернулся и начал ругатся каге очень очень добрыми словами про эту миссию
Скорость -300+50(боты) Жизни -250 Чакра -300 Сила -170