Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 156
eX1zДата: Вт, 12.08.2008, 09:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Разведать тчательно территорию в стране огня
Примечание: Быть незаметным, тихим как мышь
Описать: 20 сложностей
Выразить: не менее 3 500 символов
Награда: 110 РЁ

AlihandroДата: Вт, 12.08.2008, 18:39 | Сообщение # 2
Проснулся,пипец надо идти выполнять миссию,аааааааххх.встал с кровати,оделся.Черт сколько сейчас времени,посмотрел на часы.1)18:16,вот блин,мне было сказано прийти в 17:30.Чертттттттттттттттттттттттттттттт,быстро пошел на кухню.Вытащил из холодильника блинчики с вареньем и апельсиновый сок.Быстро все сьел,подошел к двери,вставляю ключ.2)Ни как не мог открыть дверь,рука шаталась,из-за страха.Мсл:Ладно все успокойся.Успокоился,уффффффффффф,вдох выдох.Перестал дрожать,медлено вставил.Все,повернул ключ и дверь открылась.Вышел из комнаты,запер на ключ комнату,так теперь надо пойти к Хокаге за миссией.Мсл:Это моя первая миссия в Конохе.Надо быть спокойным,пошел к Хокаге.Увидел по пути достопримечательности Конохи.Клево,пришел к дверцу Хокаге.3)И вдруг ко мне подбежали АНБУ и попросили мои документы.Потом я начал рыться в поисках документов.4)Но ни как не мог найти свои документы.5)Один чувак в маске говорит чтобы я с ними прошел.Начал еще активнее искать свои документы,и нашел я их в своих насках.Ну чтобы ни кто не украл их.Когда они посмотрели на мои документы все с моими документами было в порядке,положил свои документы в карман.6)Когда я уже приблизился к дворцу меня какойто тип столкнул и я упал.Потом он попросил у меня прощения,потом я вошел в двери дворца Хокаге.Все было отлично,вошел в кабинет Хокаге.Хокаге обрадовался когда увидел меня,и попросил мои документы.Мсл:Вот блин,куда не пойду везде просят документы.Улыбнулся,начал вытаскивать из кармана документы,7)не нашел документы.8)Потом когда я сказал что документов у меня нет,меня вышвырнули из дворца.Но я увидел как на земле были мои документы.9)Когда я побежал к нему,один мужик его взял,потом я подбежал к нему,попросил свои документы.10)Но этот гад убежал,Мсл:Ты хоть знаешь кто я.Хирашин появился впереди.Спокойно взял у него из рук документы.Так как он был ошарашен,пошел снова к Хокаге.Пришел,проверили мои документы,все правильно.Наставник Хокаге начал все мне объяснять,потом я понял все.Дали карту с отмеченной зоной,объектами были:Военные обьекты,ценные статуи и храмы.Я когда все закончилось,улыбаясь пошел разведывать земли Страны Огня.Мсл:Офигеть надо разведать всю территорию Страны Огня.Вышел из главных ворот Коноха Сити.Пошел к первой из пяти цели,это была военный обьект.Дорога будет долгой и трудной.Пошел к отмеченной зоне.Шел шел,все было хорошо.11)Но когда я вышел из Леса,я увидел очень большое болото.Длинна и Ширина болота были огромными.Я знал если я буду обходить я потеряю много времени.Мсл:Ммм что же можно с этим поделать.Ааа,Хирашин,вот что мне поможет.Хирашин,появился на том берегу болота.Ну все,продолжил путь к отмеченной ЗОНЕ.12)Мне путь преградили бешенные слоны,они были бешенными потому что они защищали своих детенышей.13)У меня есть Хирашин,но у меня не осталось больше кунаев.Потом я подумал,а что если я буду использовать катану.Вытащил катану,подбежал вперед,сильно швырнул подальше от слонов.Урааа получилось,только осталось применить технику.Хирашин!!Появился где стояла моя катана,урааааа.ой тут же слоны.Продолжил свой долгий и нудный путь.Когда я остановился,увидел огромную БАЗУ.Так так,посмотрел на карту.точно вот это место.Создал клонов(9 копий).Сказал чтобы они окружили эту БАЗУ.Но чтобы никто не шумел.Отправил клонов разведать ЗОНЫ.Так,кажется все тут в порядке,теперь осталось клонов ждать.Прибежали 7 клонов,так доложите обстановку.Клоны:Все чисто.Где еще 2 клона.Клоны:Не знаем,так еще подожду.14)Клоны не пришли,так покажите где вы разведывали зоны.Посмотрел на позиции клонов.Так хорошо,вот тут эти клоны должны были разведывать.Понятно,клоны уничтожены.Пошел на позиции,где должны бли находиться.Ушел.........шел шел,остановился,вытащил мини-карту.Так вот позиция одного клона,лег на землю.начал все осматривать.Так все в порядке.Хе хе,поднялся и пошел к позиции второго клона.Шел шел....остановился,так посмотрел на мини-карту.Вот тут,лег на землю,начал осматривать зону,так тут все в порядке.Поднялся,теперь осталось еще две цели,пошел к следующей цели...шел .шел,увидел храм,он находился от меня в сто метрах.15)Вдруг я начал тонуть,черт я оказывается стою на зыбучих песках.16)Продолжаю тонуть.Черт шевелю ногами и руками.Мсл:Надо успокоится,а то меня вес будет сосать вниз.Так надо вытащить одну ногу,а затем вторую.
Схватил двумя руками одну ногу,начинаю вытаскивать ее.Черт не получилось.Надо снова,давай!!так я вытащил одну ногу.Теперь осталась вторая,начинаю вытаскивать вторую ногу.Вытащил!!.Начинаю ползая выберется отсюдова.Черт я это сделал,поднялся.17)Блин вся одежда теперь в грязи.Создал клонов и мы начали осматривать ЗОНУ храма.Все в порядке.,теперь осталось еще разведать всю ЗОНУ Страны Огня,черт.Клоны исчезли,продолжил путь,но решил сделать перевал.Подошел к укромному месту,черт уже наступила ночь.Я должен выполнить задание за один день.Посплю чуток,проснулся через 2 часа сна.Поднимаюсь.18)Но ни как не мог,я не могу понять в чем проблема.Когда я посмотрел на одежду,она была как железка.Вот блин,снял одежду,хорошо что рядом была река.Подошел к реке,вымыл одежду.Одел вымокшую одежду,ладно я пошел.Продолжил путь по всей Стране Огня,черт как же у меня Болит голова.19)Очень сильно разболелась голова,упал на землю.Хорошо что у меня была в рюкзаке таблетка от боли в голове.Проглотил таблетку,немного полежал,Когда боль исчезла,продолжил путь.Кажется все,пошел в Коноху,почти пришел.20)Упал бессознания,очнулся через 30 минут,капал дождь.Я лежу под проливным Дождем.Мсл:Черт как же я устал,но...я должен продолжить путь в Коноху.Она мне предаст сил.Ели ели Поднялся,приблизился к воротам.Встретил Хокаге,Хокаге ЗОНА Страны Огня чиста.Упал,меня медики положили на носилки, и меня увезли в больницу.

Добавлено (12.08.2008, 18:39)
---------------------------------------------
Можете увеличить ре,смотрите сколько я много написал

Добавлено (12.08.2008, 18:39)
---------------------------------------------
И еще хочу спросить,это я так много написал миссию?

eX1zДата: Вт, 12.08.2008, 18:57 | Сообщение # 3
-Sasuke-, это много? )) это мало... принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: