Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 152
InvektivaДата: Пн, 11.08.2008, 20:11 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:У Клана Хьюга был украден ребенок,семья обнаружила его отсутствие!
Примечание:Возможно дитя было украдено с целью разкрыть секрет Бьякунгана!найти ребенка надо как моно скорее!!!Подробности мона унать у Главы Клана
Награда:90 ре
Сложностей:12
Символов:1500

НаокиДата: Пн, 11.08.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Статус: offline
Я беру ! naruto_smile

Добавлено (11.08.2008, 20:33)
---------------------------------------------
Пришел к зам каге она мне сказала в чем заключается моя цель.Я быстро прибыл в Клан Хьюга по челенам клана было видно что они чем то обеспокоенны.Я нашел главу Клана Хьюга и поговорил с ним о его ребенке.Он сказал что у парня еще не развит Бьякуган и его будет сложнее узучить.Я узнал все подробности ! и быстро выдвинулся в путь.Я шел через лес.Я сразу увидел чужие следы,но не мог их распознать было понятно что это был не наш человек.Я пошел по этому следу и обнаружил кусок ткани,сравнил его с тем что мне дал глава клана Хьюга и они совпали Я был уверен что иду по следу этого похитителя.Когда Я сделовал этому следу у меня почему то возникло чувство что за мной следят.Тогда Я прибавил скорость и сильно оторвался от преследователя.Я зашел за дерево и создал клона.Он пошел дальше а Я остался что бы быть уверенным что за мной следят.Я был прав после моего клона последовал чужак.Я шел позади его.Когда Я выждал момент Я напал на него сзади !!! Затем Я связал его и начал допрашивать,Я не стал сильно возиться с ним узнал где находятся его дружки и то что они украли ребенка это подтвердилось !!!Было сложно его расколоть но кунай под ногтем это страшное дело !!!! Затем Я убил его что бы он не развязался и прибыл раньше меня.Уже начало темнеть,Я пришел к лагерю этих похитителей ! Начал наблюдать за ними.Видимо они забеспокоились что их него дружка нет и по крепче связали ребенка.Их в лагере было где то человек 5 вместе с тем кого Я убил,значит щас их там 4.Все легли спать.Но с ребенком было 2 человека.Я обдумал план действия.И решил что лучше напасть когда уже сильно стемнеет.Я тихо прокрался в их лагерь.Одного Я зарезал кунаем.Второго Я задушил когда он отходил по нужде.Но те что были с ребенком проснулись !!! и Прегрозили что убьют ребенка если Я их щас не отпущу.Но перед тем как Я напал на них Я создал 3 клона что б они если что меня подстраховали на всякий случай.Одного из них который держал ребенка Я послал гендзюцу Вулкан !!! Его напарник был в шоке так как не понял в что с его другом !!! тут из кустов с верху напали на меня 2 шиноби !!! они сделали мне засаду !!! но тут выпрыгнули мои 2 клона и схватили тех 2 !!! Один клон был еще в засаде,Я сделал на главного ниндзюцу технику Огненый Дождь !!! и сразу же выпрыгнул мой клон и сделал тайдзюцу Рендан Чакры !!! и полностью уничтожил главаря !!! Я убил всех похитителей и закопал их всех.Потом Я вернулся с ребенком в Коноху и отдал его клану Хьюга. naruto_smile

Сообщение отредактировал Jackie - Пн, 11.08.2008, 20:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: