Хорошо) Беру 
Добавлено (11.08.2008, 00:01)
---------------------------------------------
Что-то я засиделась... Пора и размяться) Новая миссия!
Из резеднции Хокаге бегу прямо в поместье клана Арджига...
Хм... Похоже, главе клана стоило бы и успокоить нервы... (не говорю в слух, а то мало ли что)... Фамильным артефактом является свиток из некой легендарной книги Мира. И чего в ней такого легендарного? Не говорят... Хочу, хочу узнать... Ай, зануды...
На свитке была наложена печать, которую чужаки не могут прочесть. То есть, такие, как я, да?
По словам одного из соклановцев, который видел, как украли свиток, вор применял техники воды. Шиноби. Это было бы ничего, если бы не ВОДНЫЕ техники. Как же мой Катон с ними справится? На нём была маска, но этот соклановец успел оставить шрам на его левом запестье и посмотреть, в какую сторону он убежал - в соседний город...
Это всё, что имеется, но трудности меня только закаляют!
Город был небольшим, но отыскать этого шиноби всё равно было сложно... Для надёжности я сняла бандану, чтобы не спугнуть его...
Нигде... Ксо! И где он бродит?! Не смотрю вперёд и натыкаюсь на прохожего...
- Эй, смотри, куда идёшь!
- Извин...
Замечаю, что запастье у него шрам. Свежий.
Идёт дальше. А я осторожно следую за ним...
Зачем он вышел за город? Ай, я балда!!!
Поздно. Резко поворачивается, складывает печати, и позади него появляется водяной дракон. Наступает в мою сторону...
Ксо, я не успеваю...
- КАТОК, ГОКАКЬЮ НО ДЗЮТСУ!!!
Направляю огненный шар в сторону дракону. Немного воды испарилось, поэтому эффекта было меньше. Но меня всё равно чуть не унесло.
Надо быть поосторожнее, а то так много чакры и мало пользы...
- И эта маленькая засранка - шиноби?
ЗАДРАЛИ!!! Я не маленькая, а уж тем более не засранка. Выругавшись, спрашиваю его про свиток. Показывает мне свиток - осёл - и манит пальчиком.
Не буду церемонится с этим самоуверенным идиотом...
- Каге Буншин но Дзютсу!
Три клона Бегут на него зигзагами, сбивая его с толку... Но тот, похоже, не расстерялся.
Призвал водяной смерч, и всех клонов смыло...
Хе... А настоящая-то тут!
Подбегаю сзади.
- ЛВИНЫЙ РЕН...
Но он тут же разворачивается и создаёт водяную темницу вокруг меня.
Задыхаюсь.
Из последних сил...
- КАТОН, ГОКАКЬЮ НО ДЗЮТСУ!!!
Освобождаюсь. Враг лежит рядом, но уже приходит в себя.
Ксо... Это дзютсу, без дыхания и с большей мощью потребовало громадно колличество чакр... Я на нуле...
Надо заканчивать с ним.
Подбегаю вплотную
- ЛЬВИНЫЙ РЕНДАН!!! (моего усовершенствования)
Удар. Летит вверх. Подпрыгиваю. Удар в лицо. И резкий удар ногой в живот... НАКАУТ!
Отдышка не идёт... Трудно... Мне его не добить... Хотя бы успею забрать то, что нужно...
Подхожу, беру свиток.
А что же там?
Открыть нельзя. И желания нет... Устала...
Еле-еле дохожу до особняка клиента, вручаю свиток, немного обсыхаю там, возвращаюсь в Коноху, сдаю доклад и на покой...