Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 154
InvektivaДата: Вс, 10.08.2008, 21:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:поймать и убить бандитов,которые ограбили пять торговых лавок на рынке и убили четырех продавцов
Примечание:один продавец остался в живых у него мона узнать информацию,в последний раз банду видели в пещерах возле озера Макусю
Награда:85 ре
Символов:1000
Сложностей:12

ЛаминаДата: Пн, 11.08.2008, 16:14 | Сообщение # 2
Я БЕРУ!!!!

Добавлено (11.08.2008, 15:58)
---------------------------------------------
Пришла к Хокаге так как хотела взять какуюнибудь лёгкую миссию. Но оказалось, что на свободе бродит какая то банда, которая ограбила несколько лавок, и убила четырёх человек. Она (т.е. банда) успела побывать и в Конохе, и успела ограбить одну лавку. Как оказалось продавец выжил. Я пошла искать продавца, чтобы расспросить его про эту банду, но как оказалось, после нападения старика никто не видел (1). Я пришла к родственникам продавца. Те сказали, что он уехал отдыхать кудато в страну Дождя, в маленькую деревушку, под названием Суйоми. Пришлось искать эту деревню (2). Чтобы попасть в страну Дождя, надо было добираться тула суток трое, а чтобы добраться до этой деревушки - ещё примерно сутки (3). Самый краткий путь к деревне Суйоми, не проходил ни через какие деревни или посёлки, поэтому я решила пойти и взять с собой немного еды в дорогу. Но как назло, сегодня оказался праздник, и все магазины были закрыты, а рынок не работал (4). Но в конце концов я наткнулась на один вполне приличный круглосуточный магазин, который работал и сегодня. Но когда я попробовала один из их продуктов, меня вывернуло наизнанку (5). Пока я дошла домой, меня вывернуло ещё раз, и я час проторчала в уборной (6).

Сообщение отредактировал Хинаточка-4ever - Вт, 12.08.2008, 18:43

eX1zДата: Вт, 12.08.2008, 09:36 | Сообщение # 3
Хинаточка-4ever, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: