Я беруДобавлено (10.08.2008, 13:52)
---------------------------------------------
Получил миссию,пошел к строителям.Встретил,миссию понял,мне все бьяснили,до вод уже ходил,так что для меня это была легкая миссия.Строители рассказали все о разбойниках,но ониж не шиноби,так что мне их бояться не надо.Потом чтоб е скучать,завел разговор о их работе.А она у них чкучная если честно.Шли,все было тихо,никого не было поблизости.Мы остановились,перекусили,немного отдохнули и пошли дальше.По дороге встречались всякие животные,но разбойников не было.Я уж думал меня бояться,но что меня бояться,яж всего лишь неудачни,который собираеться на смертельный бой.о дороге рассказал что со мной случилось,меня вначале держали за психа,но потом я сказал из=за кого это все.Я и они сразу все поняли.Миссия стала не только скучной,но и грустной.Шел,грустил.И вот,аткнулись на лагерь разбитый разбойниками.Вроде они зали что мы идем.Перед нами встали 10 разбойников.Я не стал сращивать что им надо,я сразу пошел в бой.Создал 3 клона,они пошли на разбойников,а те взяли топры.Ой,мнеб щас катану.Ну ладно,клоны разбежались,и бьют песчаный круг.У 3 разбойника подставили топоры,они сломались.А сазу после песчаного круга клоны ударили данте.3 разбойника упали,больше они не встанут.Я побежал сам и бью данте,но разбойник уклонился и ударил мне в спину топором.Я упал/,клоны исчезли.Ах,из спины идет кровь,нет,мне надо еще сегодня на бой,я не могу умереть.Привстал,сказал пару слов разбойников-Вы думаете вы сможете одареть меня?сомневаюсь,создал 3 клона,и я с клонами побежали на разбойников,они пошли в атака с топрами,но клоны выбили у 3 топоры,схватили их,но не бьют._ клоны вы что делаете,я отвлекся и в спину летит мне стрела.Клон крикнул,сзади,я сделал замещение.Появился за спинуо у разбойника.Нехорошо вот так вот в спину без предупреждения.Разбойник развернулся и бьет кураком,а я саге делаю.Теперь их 6.Но кто это,вдруг из-за дерева пявляеться шиноби.Я это понял потому-что у него была бандана.Такс.вот теперь интерестно.Создал еще 3 клона,они побежади на шиноби,но разбойники ринулись и подставилсь под данте.Теперь 3 разбойника,1 шиноби,против 1 шиноби и 6 клонов.Ниноби деает какой-то знак и появляеться огненный шар который идет на меня,я сделал замещение,о клоны не укланились.Создал еще 3 клона,они идут в атаку с данте,но шиноби сделал странный знак и появилась появился огненный щит,клоны сгорели.Ах так,делаю еще 3 клона они идут в атаку с данте,опять шиноби делает этот щит но уже следом я бегу и делаю расенган,расенган снес защиту огненную и я шел прямо на шиноби,но передо-мной появился разбойник который подставился под удар.Почти.Клоны за мной бегут на шиноби,тот уже не успевает сделать технику и ему заряжают по морде данте.Клоны побежали на него добивать,о разбойники побежали на них,клоны сдалали саге.тперь остался тока ты.Я подошел к yve и говорю,если ты думал что ты меня сделаешь,то ты ошибалсяшиноби вдруг исчезает.Где он?Я оглядываюь,ждя атакаи.Надо мной появляеться огненная туча,клоны,разбегайтесь.Туча разорвалясь .Что дальше.Такс,жду атакаи.Шиноби появляеться со спины и бьет огненным кулоком в меня.Ай,как больно.Клоны ринулись на него,но он сделалопять огненный щит.Что-же делать,я встал,ты мне уже надоел,чакра на прдеделе.Взял камень,Кинул мимо него.Шиноби засмеялся,какой ты ниндзя если камнем аже промазал.Я сделал замещение на тот камень,усмешка пропала с лица шиноби.Клоны мобежали на него спереди а я бью данте в спину.Тот падеет.Я поднимаю его и бью еще данте.Еще поднял и бью,бью его.С лица его идет кровь.Тебе конец,клоны схватили его и ударили об дерево.И я вмазал ему напоследок.Все,можно отправляться дальше в деревню воды.Я достал саке,выпил.Теперь идем к воду.Дошли,они отблагодарили меня.Я перекусил.Отправился снова в коноху.