Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 147
eX1zДата: Пт, 08.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Разведать территорию в стране огня
Примечание: быть осторожным, вокруг много врагов
Описать: 15 сложностей
Выразить: не менее 2 000 символов
Награда: 85 РЁ

МинатоДата: Сб, 09.08.2008, 00:22 | Сообщение # 2

я беру напишу утром

eX1zДата: Сб, 09.08.2008, 00:38 | Сообщение # 3
Минато, naruto_smile

МинатоДата: Сб, 09.08.2008, 14:56 | Сообщение # 4

Пришёл к Хокаге за миссией. На этот раз как мне показалось на первый взгляд миссия лёгкая. Единственное чего я испугался так это того что территория у страны Огня большая. Когда я начал идти к выходу Хокаге мне сказал. "Будь осторожен вокруг много врагов". Блин, а я уже надеялся что это будет легко. По быстрому зашёл домой взял всё что мне может понадобиться. Я думаю меня долго не будет дома. Взял новую палатку старую потерял на прошлой миссии, плащ, рамен быстрого приготовления и т.д. и т.п. Подойдя к посту около главных ворот. Сказал что я могу отсутствовать около месяца и что бы он не в коем случае не высылали за мной шиноби так как я не знаю где я точно буду находиться. Попрощавшись я отправился в путь. Я решил начать своё путешествие с северной части страны огня. Я направился на север. Я шёл около трёх дней что бы добраться до центральной северной деревни. Северная часть страны огня заросла лесами по этому мне было достаточно трудно ориентироваться, и идти. Конечно по пути встречались маленькие шайки бандитов которые на меня нападали, но я не напрягаясь избивал их как тренировочных манекенов. И когда я был уже в 2 км от деревни, началось самое интересное, каждые 5 метров были расставлены ловушки от которых мне было трудно уворачиваться. Так же я заметил что в кустах сидят 2 человека, я не знал кто они. Когда я прошёл эту тропу "смерти" длинною в 1,5 км я решил сделать привал. Я сел прямо на дороге и сделал вид как будто я что то делаю когда я понял что эти два человека потеряли бдительность я примерно понял где они находятся я резко бросил камень который взял в руки когда я сел на землю в их сторону. Когда я понял что я попал, я изо всех сил побежал в деревню. Когда я зашёл в деревню все жители осторожно смотрели за мной из своих укрытий. Пока я шёл и смотрел по сторонам меня окружила шайка бандитов. Главный из них высотой около 2 метров и весом явно свыше 100 кг начал со мной говорить:
-Стой! Иначе мы тебя убьём. Что тебе нужно в нашей деревне.
-Я шиноби Конохи и я получил задание от Хокаге разведать обстановку в Стране Огня.
-У нас тут нормальная обстановка так что проваливай отсюда! Сдесь не любят чужаков.
-Да вы тоже не похожи на местных.
-Ну всё ты меня вывел из терпения я говорил тебе уходи по хорошему! Ребят убейте его.
-Эххх...
На меня напали трое бандитов они хотели меня схватить но я вовремя воспользовался Песчаным ударом. Я вырубил одного или двух бандитов бежавших на меня и поднял пыль через которую почти ничего не было видно. Пока бандиты разбирались в пыли избивав друг друга. Я спрятался за одним из прилавков. Когда пыль рассеялась и они поняли что меня там нет. Они ещё больше взбесились. Тогда я взял бутылку которая стояла на прилавке и изо всех сил бросил её в голову их главаря. Бутылка попала точно в цель и главарь пошатнувшись упал на землю без сознания тогда его подчиненные ещё больше взбесились. И побежали на меня с криком. Они хотели на меня прыгнуть в 4 но я вовремя сообразил и поднял прилавок. Так что все 4 бандита упали без сознания. Я связал всех бандитов и все жители вышли из своих домов и укрытий поблагодарив меня за это. Тогда я пошёл в бар что бы узнать побольше информации о них. Я сел за стойку и заказал выпивки. Поговорив с одним мужчиной он мне сказал что Их главарь это один из четырёх братьев его зовут Джиба. Все четыре брата Мафиози или бандиты вобщем они контролируют, четыре центральные деревни на севере, на западе, на юге и на востоке. Они постоянно ведут войну между собой и терроризируют жителей. Чёрт помоему за десять лет это первая вылазка на разведку территорий. Я поблагодарил его за данную мне информацию. На улице я увидел связаных бандитов в которых жители деревни бросали гнелые помидоры. Я притащил этих бандитов в небольшую тюрьму которая была в этой деревне. В этой тюрьме была одна тюремная камера которая была заполнена невинными людьми. Я выпустил всех их и посадил бандитов связаных в тюрьму. Я попросил жителей чтоб они хоть иногда кормили их. После этого я отправился на почту и отправил письмо Хокаге в котором просил прислать несколько шиноби для конвоирования бандитов в тюрьму Конохи. После этого попрощавшись с жителями этой деревни я отправился в западную часть страны Огня. По дороге туда мне так же встречались небольшие шайки бандитов я шёл туда около 3 дней, но что самое интересное примерно за 2 км до деревни опять начались ловушки только на этот раз более жестокие и трудные. Я уворачивался как мог но всё равно эти ловушки поранили меня в нескольких местах. На этот раз я заметил двух людей только под конец. Я решил что на этот раз яне буду с ними мучаться. Но я не заметил последней ловушки и верёвка связала меня а со всех сторон в меня полетели кунаи. Я раскачался и мне повезло несколько кунаев попали прямо по верёвке и она порвалась. Большинство кунаев задели меня и сделали незначительные царапины. Я приземлился на землю. "Ауу моя рука!" В плече был кунай я достал его из плеча положил в карман. Осмотрелся по сторонам эти два человека скрылись. Я достал бинты из рюкзака перевязал руку. Моё плечо было полностью перевязано и я не мог пошевелить рукой. За 500 метров до деревни я сделал привал для того чтобы восстановить полностью свои силы я отдыхал сутки. Когда я проснулся рана на плече уже не болела, и я смог немного шевелить рукой. Я отправился в деревню, там была такая же ситуация как и в прошлой деревне. Только на этот раз бандитов было больше и они стояли на крышах домов. Их главарь среднего роста нечем не выделяется от остальных. Сказал:
-Что тебе нужно чужестранец?
-Я шиноби деревни скрытого листа. У меня миссия разведать обстановку в Стране Огня.
-Шиноби говоришь. Как тебя зовут Ниндзя Конохи?
-Я Минато из клана Намикадзэ. А ты я полагаю Загза.
-Ты знаешь моё имя оказывается я популярен. Откуда ты пришёл ниндзя? Ты шёл не со стороны Деревни Скрытого Листа.
-Да ты прав я шёл из деревни твоего брата Джибы. Это твои ловушки стоят на подходе в деревню?
-Ловушки... Я никогда не ставлю ловушки, ловушки ставят только трусливые сабаки как мой младший брат Динс.
-Понятно.
-Минато ты можешь уходить мы тебя отпускаем.
-Вы меня отпускаете? Не шути так больше. Где все твои жители.
-Я и не шутил, а все жители сейчас находятся в темницах потому что они пытались бунтовать против моей власти.
-Я сейчас ранен и не смогу справится со всеми твоими бандитами, но давай заключим пари.
-Давай
-Давай я с тобой сражусь 1 на 1 выигравший будет властелином этой деревни, а проигравший покинет её и не вернётся сюда никогда.
-Я согласен.
-Итак начнём же схватку.
Я достал кунай, положил его в рот и зажал зубами. что поделать если у меня одна рука не рабочая. Загза спустился ко мне. Мы начали поединок. Долгое врямя не один из нас не уступал. Но ему было легче у него были здоровы две руки. Я начал немного уступать и он понял это.
-А теперь я покажу свой фирменный приём.
Он начал складывать печать я понял что она тратит много чакры так как он медлено складывал символы. Но я решил не медлить. Резко подбежав к нему вначале я сделал Песчаный удар и когда он был в воздухе я добавил по нему ещё песчаным тенгом. Он упал на землю. А теперь покажу свой фирменный приём. Я собрал все свои силы, и начал складывать печать чидори двумя руками это было мучительно больно но я сделал это. Я сложил печать побежал на него, Чидори и шар из молний пробил его на сквозь. Все бандиты спустились на землю. Несколько хотели напасть на меня но я с зубами в зубах атаковал их и они сразу сдались. После этого я открыл все темницы и выпустил заключённых. Выплюнув кунай, я упал на землю. Через день я восстановился отправился на почту отправил письмо к Хокаге что бы он прислал шиноби медиков и шиноби для контроля над деревней. И отправился в путь. В южной части страны огня достаточно жарко. К моему удивлению ловушек здесь не было. Но пару раз я натыкался на посты из бандитов которые контролировали что бы никто не прошёл. Моя рука уже почти восстановилась. Ночью я попытался пробраться в деревню но у меня не получилось. Посты охраны были настолько грамотно поставлены что пробраться внутрь не заметно не возможно без посторонней помощи. Меня заметили и я еле успел убежать. Разбив на ночь свой лагерь в густой роще не разводя костёр я с трудом смог настроить рацию для того что бы попросить подкрепления у хокаге. окаге сказал что подкрепление сможет прибыть через двое суток. Я понял что бессмысленно терять время. Утром следующего дня я переоделся. Южные деревни считаются торговыми. Подойдя к посту я представился купцом. Тогда мен попросили показать специальный пропуск. я начал рыться в своём рюкзаке. И когда они отвлеклись на это сделал песчаный удар и отключил их. Переодевшись охранником и взяв пропуск я вошёл в город не замеченный. Зайдя в переулок я переоделся в нормальную одежду и пошёл искать место где я могу переночевать. Я заметил что внутри охраны почти нет, есть только те кто собирает налоги каждый день как мне рассказал один дед и те кто следят за происходящим в комендантский час. Также старик сказал что напасть легче всего перед комендантским часом так как всё уходят с постов оставляя на постах клонов, и докладывают о прошедшем в деревне за день. Старик мне предложил заночевать у него. Я согласился. Ночью со мной вышли на связь шиноби которые шли на подмогу. Я им сказал чтоб они нападали часов в 9 вечера. Следующий день изучил обстановку в обществе люди умирают от голода, потому что почти весь их заработок уходит на налоги, а оставшееся на оплату жилья, у тех у кого нет ни гроша раз в неделю выдают скудную еду. За день я собрал более здоровы=х и сильных мужчин и сказал что по моей команде мы нападём на дом главаря деревни. В 9 часов с постов начали уходить оставляя вместо себя клонов. Тогда команда шиноби напала на деревню Когда все были в смятении и начали нападать на наих мы с мужчинами, напали на дом главаря деревни которого звали Джингуза. Ворвавшись в его дом его заперли в шкафу, после чего я побежал помогать шиноби, а жители деревни подожгли его дом.Когда после того как мы полностью получили контроль над деревней я спросил у жителей зачем они его подожгли, они сказали что хотели что бы их деньги сгорели. После этого всю шайку кроме их главаря конвоировали в Коноху, а я отправился на восток. В последнюю деревню. Дорога туда заняла у меня 5 дней. За 10 км до деревни начались ловушки каждый километр их сложность увеличилась. Пройдя 5 км пути я не мог пошевельнуться. Я пытался уйти в бок и идти мимо ловушек но они простирались и в бок. Когда оставалось два километра я попался в ловушку, изза которой мне потом делали операцию. леска мне связала ноги, я перевернулся на спину, мне в голову летел огромный маятник с лезвием. Я начал отползать назад когда маятник был совсем близко я положил голову наземлю и моя шея изогнулась у вдавилась в впадину только по этому маятник не отрубил мне голову. Но он перерезал мои голосовые связки на шее. Оттуда хлынула кровь. Я воспользовавшись иголкой и ниткой которые взял с собой и отраженим в своей бандане сам зашивал зебе шею иголкой было ужасно больно. Последние два километра я прошёл на одном дыхании так как я очень спешил вернуться в деревню и вылечить свои связки. Пройдя эту тропу передо мной появились два шиноби которые поздравили меня стем что я прошёл тропу ада. Я сильно на них разозлился и избил обоих до полусмерти оказалось что они работают на Динса и обеспечивают безопасность деревни. Зайдя в деревню я был повёргнут в шок. Все здания были разрушены. Пылал огонь прямо по середине улицы. А Динс как ни в чём не бывала прогуливался и любовался происходящим.
-Ты на верно Минато.
-...
-Ах да я забыл мой маятник перерезал тебе голосовые связки как жаль как жаль. - Злостно засмеялся
-... - нахмурился, боль в шее увеличивалась.
-Ты вероятно хочешь знать где все жители?
-...-Кивнул головой
-Они все мертвы, сегодня я убил последнего из них пробуя на нём мою машину смерти.
-Я тебе никогда не прощу этого - голосовые связки окончательно порвались, и мне стало плевать жить или умереть.
Динс достал свою гатану и приготовился защищаться. Я сконцентрировав чакру в руке побежал на него. и вместо того чтобы произнести Расенган. Я просто открыл рот. Динс улетел в развалины горящего здания. Его ктана была в моём животе я побежал на него и в огне, достав катану из живота разрубил его тело. После этого я упал на землю и потерял сознание от потери крови когда мои глаза закрылись по моему лицу потекла слеза. Я сделал всё что мог. Когда я очнулся меня везли в операционную. На меня надели кислородную маску и я снова отключился. Когда я очнулся после операции. мне сказали что нельзя говорить. Мне рассказали что когда я расстался с отрядом шиноми главарь отряда по приказу Хокаге отправил одного шиноби следовать за мной и когда я упал, именно этот шиноби спас мою жизнь. Я написал отчёт о мисси и передал его через медсестру, Хокаге. Хокаге сказал что теперь все части страны огня будут контролироваться. В каждую деревню отослан отряд из шиноби который каждый день присылает отчёты.

eX1zДата: Сб, 09.08.2008, 15:08 | Сообщение # 5
Минато, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: