Описание: Сопроводить жрицу в селение скрытого тумана Примечание: по пути на неё могут напасть разбойники и воры Описать: 12 сложностей Выразить: не менее 1 500 символов Награда: 70 РЁ
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!! *Рэй Ноль Нет Большой на правой Пэйн
Пришёл к Хокаге за миссией. Мне дали миссию "Сопроводить жрицу в селение скрытого тумана". Ну наконец-то что то интересненькое. Я быстро сходил домой взял всё необходимое собой и двинулся в путь! 1. Я провёл жрицу в деревню скрытого тумана без всяких проблем, вернулса в Коноху. 2. По дороге в деревню скрытого тумана напали 2-е грабителей: -Одтавай деньги и мы оставим Вам жызнь. Ну я в свою очередь: -"Итите одсюдова пока жывы". Она напали на нас я создал трёх теневых клонов и унес жрицу подальше од зоны боротьбы. Сначало один из них бросил у меня кунай, я увернулса и бросил у него своим сурикеном. Потом второй напал на меня и чуть не убил меня, но я ввовремя истользовал "замещение". Потом я без проблем довел жрицк к деревне скрытого тумана. 3. По дороге в деревню скрытого тумана напал 1 вор. Но он оказалса сильным противником. Вот как проходил бой: Когда я его заметил, он сначало зделал вид что потерялса в лесу и ему надо попасть в деревню скрытого тумана. Я подумал что ето и вправду он потерялса, мы с жрицей решыли ему помоч. Но как-то раз среди ночи я услышал странный шорох и увидел как вор пробует ограбить жрицу. Я немедленно встал и начал дратса с ним. Яначало мы бились в рукопашном бою но после того как он использовал Дзютсу земли начилса бой не на жызнь, а насмерть. Я использовал Огненный шар, он успел сбежать, потом я зделал 10 теневых клонов и заманил его в ловушку, которую заранее приготовил. После того как я убил того вора,Я забрал у него все что он успел украсть у Жрицы. 4. Мы выйшли из Конохи и по направлению видим Мост на мосту стоят 3-е, мы спойкойно проходим мост но я заметил что они нас преследуют. Тогда я зделал 2-их теневых клонов (при етом одного клона я превратил в Жрицу). Кломами я отвел етих 3-их далеко и они несмогли нас найти.
CIIiPi† 16 Огонь Скорость - 220 Жизни - 250 Чакра - 250 Силу - 300 Кашелек:70 рё Миссии:D=0 C=1 B=0 A=0 Магазан:покупок нет Техники:Бешенный Круговорот