Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 148
eX1zДата: Пт, 08.08.2008, 13:17 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Отнести договор о заключении мира Деревни Звезды и Листа в Деревню звезды
Примечание: По дороге могут встретиться разбойники, бандиты, воры
Описать: 18 сложностей
Выразить: не менее 2 500 символов
Награда: 100 РЁ

АрмагедройдДата: Пт, 08.08.2008, 14:00 | Сообщение # 2
Выхожу из Кабинета Каге * смотрю внимательно на свиток* Клоду его к себе в рюкзак* мсл- " В Путь" Выхожу из здания Каге" Выхожу из ворот" И бегу* бегу... и все думаю про свиток с договором... Неуспел я и пробижать 400 м как передомной стоят 2 вора, я говорю" Да лана вам реябта я токо вышел из деверни" * они говорить не захотели" Сразу к битве один исчез** Другой побежал ко мне Размахиваеться кулаком я беру его кулак в руку, он размахиваеться ногой, я другой рукой держу его ногу, а тот вор что исчез летил ко мне сзади с кунаем, я отпрыгиваю кидаю в одного вора 2 сюрекина а в другово остальные два сюрекина... Один из них так как у него в руке был кунай, а другой не смогу и они ему попали прямо в грудь...* * Я говорю " Это конец!" Один вор кинул в меня 3 куная пока я был в воздухе, я создаю клона он меня толкает в другую сторону а сам погибает, я беру со всего разгона с кунаем подбигаю с воруи так шли искры от кунаев, мы долго с ним дрались, видно был опытный вор... Я создаю клона, он подходит сзади к вору и ногой подкидывает вора в верх, я приыгаю и ногой размахиваюсь по животу когда вор уже был на земле с воздуха я его кулаком в живот!* *Я посмотрел на вора и пошол дальше так как надо доставить свиток!* было уже поздно я решил до 2 часов ночи походить, потом уже устал решил передохнуть* Постелил себе простынь, вытащил теплое покрывало так как было уже 2 чача ночи, укрылся им, и лег спать...* Просыпаюсь утром, и слышу всякие звуки битвы... Я собрал свои вещи, и отправился в путь* Чем дальше я шол тем громче было слышно звук и голоса битвы, По дороге на дереве встретились мне два раненных человека, они мне пытались коечто сказать " Друуууг.... не иди туда...... там идет война.... между.....* И тогда один человек умер, а второй как не странно умер вметсе с этим* Мне хотелось узнать что всетаки происходит там!* Я отправился дальше... Внезпно появиляеться 4 вора один из них меня ударил кулоком по животу * Я отлитаю....* Я их спрашиваю" Что вам от меня надо?!" Они говорят дальше не не пройдеш!" Я им говорю" Мы еще на это посмотрим!" Я создаю 4 клонов, они идут в атакутрое клонов умерли в битве один прыгнул ко мне на защиту" Они говорили" Тебе всеровно не уйти, мы сельнее чем ты думаеш" Сзади меня повляеться один бандит и удоляет по голове кулаком, клон исчезает, а я теряю сознание* Проснулся я приявязанным к дереву* Эти люди мне говорили" Ты умреш, как я и говорил" * я не могу ничего зделать руки то и я сам завязаны! И токо как они все кунаи в меня кидают Появляеться один шиноби из нашей деревни отбивает кунаи и использует технику Katon Housenka No Jutsu! И огонь до ходит до всех противников и скидываию их с дерева, а сам он создал 3 клона для защиты* * он меня развезал и говорит*" мальчик то что у тебя в рюкзаке поможет остоновить войну я ему в ответ" Войну?!" А он" Да, именно войну" я ему в ответ " Какую войну?" Он говори " Вошли со мной сам все увидеш!" * Мы собрались и пошли в путь* Мы гдето часика два бежали*
Он говорит" Эй тссс, смотри!" * я когда увидел чуть в обмарок не упал* * Там на поле дрались шиноби из нашей деревни и шиноби из Деревни Звезды* Человек говорит " То что у тебя в рюкзаке ты должен отнести тому кто создал эту войну, я думаю ты знаеш что именно ты должен отнести" Я ему в ответ" А где мне найти того человека?" Он говорит " Спрашивай у людей они тебе помогут, а щася должен идти посмотреть нет ли больше раненых" Я ему " Небойся я остоновлю этот Хаос!" И пробежал незаметно через поле войны* я залез на самое высокое дерево которое токо мог найти!" И оттуда была видна деревня Звезды* Я шол по этому курсу к сожеленью было уже поздно* я подумал* " Завтра мне точно понадоблються силы" Я заснул....* Просыпаюсь с деревни идет какойто дым, я мигом помчался туда! Мне на дороги встретились вчерашние бандиты на этот раз их было 3* Я говорю" На этот раз это будет быстро, создаю клона он отходит* Кидаю в одного резко кунаю он уворачиваеться я его поймал сюрекинами так как он не мог двинуться после токо как прыгнул* " Один есть" Клона попросил повторить то комбо что мы зделаи тогда" Он подходит сзади и подкидывает в небо, я со всей силой ногой по животу!" и Второй ушол! " Попросил клона сконцентрировать мне чакру! Бегу Напролом Вор кидает в меня сюрекены поподает, это был мой клон ^_^* Я появляюсь сзади тоже с Расенганом и кричу "Rasengan!" И поподаю в вора!" * После того как я сразился со всеми у меня остовалось малл чакры и я решил посидеть...* Посидел* Встал и побежал дальше* Дошол до деревни ЗВезды* Токо Забежал в деревню, меня встречают ее шиноби, говорят " Опять вы?! опять вы из деревни Листа" Я быстро убегаю от них незаметно" Подбегаю к первому прохожему человеку* Спрашиваю* Он меня испугался убежал! * Ко второму побежал и он мне все обьяснил* Он говорит " Человек которого ты ищеш на ходеться вон там!" И показывает на высокий дом* Я Ему говорю " спасибо!" * а сам мигом побежал в тому зданию* * Дошол до здания поднялся на последний этаж!* смотрю Человек сидит на стуле! Я ему говорю" Прошу выслушайте меня! " Он говорит " С какой это кстати я должен ВАС слушать, вас из деревни Листа которые воюют с нами!" я говорю " У меня есть чтото что остоновит войну!" * Достую из рюкзака свиток* Отдаю в руки этому человеку* Он смотрит* И говорит " Хмммм, очень впечетляет... я подумаю о вашем предложение* Прошло десять минут я ждал в каридоре* Он выходит и говори " Сынок иди скажи Своему Каге что я принимаю его предложения" * Я от радости мигом выбежал из деревни и за 2 дня ( с начевкой) дошол до деревни* захожу в кабинет Каге и говорю " Война окончена!"

Rikudo_SenninДата: Сб, 09.08.2008, 16:12 | Сообщение # 3
.png" />
12 сложностей описано слишком мало провал

eXTr1me, сложностей описано слишком мало провал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: