Описание: Сопроводить почтальона, с деревни листа в деревню луны Описать: 12 сложностей Примечание: по дороге могут встретиться бандиты Выразить: не менее 1 500 символов Награда: 70 РЁ
*Ваши коментарии и просьбы - это ваши просьбы и коментарии, а не мои обязательства!!! *Рэй Ноль Нет Большой на правой Пэйн
Выхожу из кабинета Каге с миссией, на скамейке сидит пачтальён из нашей деревни, я его спрашиваю " Это вы тот почтольён которого я должен провести в деревню луны" Он мне отвечает " Да, походу это я, я должен передать письмо одному человеку." Я ему в ответ " Ну тогда пошли!" *Выходим из здания Хокаге.... выходим из деверни* *Ребята которые охроняют ворота желают нам удачи* *Мы им в ответ" Спасибо!" Я взял почтольёна наспину и побежал по деревьям...* общаемся мы с ним долго по пути, узнаем друг друга получше* *Наступил вечер* Пачтольён устал уже, да и я тоже бы не прочь передохнуть* Я как всегда сижу на страже, так как пачтольён не сможет долго меня прикрывать* * 4 часа утра, я не здержался и заснул* Проснулся я в 10:00* Смотрю пачтольёна нет, а сам смотрю в меня летят два куная* Я от испуга быстро отпрыгиваю в другую сторону* мсл: Хорошо что я вовремя проснулся* Смотрю с дерева выпрыгивают два бандита один из них держит пачтольёна с зовязанным ртом и руками.* * Они привязали его к дереву* И в двоем стали в боевую позицыю* Я про себя говорю " Ну понеслась!" Создаю трех клонов* один исчезает двое бегут на воров Одного клона скинули с обрыва((, второй успел удариь ногой по животу, сзади появляюсь я и ногой по лицу со всего размаху* * Бандит влетает в дерево, пока я бил того, второй бандит кинул кунай в моего клона а сам подбежал ко мне и кулаком по лицу* * С кровью изорта я стукаюсь прямо в камень... Еле еле встою, а тото мой третий клон что тогда исчез сидит сзади и кунаем развязывает пачтольёна, я беру подпрыгиваю кидаю 4 сюрекина быстро делаю технику замещения, бандит отбился от моих 4 сюрекинов, я создаю сзади него клона он мне концентрирует чакру в руки я со всей силой бегу сзади и кричу " Rasengan!" И вокруг бандита образуеться Синий круг тот что бьет его изнутри и отталкивает** Почтольон удевился...* Я выдыхаюсь так как я не настолько силен чтобы использовать много раз Rasengan* Всеровно я токо Генин такчто всеровно для меня это тежело...* Я помогаю клону развязать пачтольёна Я его беру на спину, клон исчезает* И я опять пошол в путь...* Бежим.... Бежим....* * И в друг пачтольёну захотелось есть а я еды с собой не прихвотил... мсл- уппппсс! Я взял кунай и славу богу что мы рядом нашли речку, я пошол и начил убивать рыб, что еще остовалось делать в такой ситуации, потом почтольон нашол дерево с яблоками, он залез на неё и начал кушать* Пока я там ловил рыбу* Мы наловили рыбу разжегли костер так как у нас был спички дрова мы нашли как деревья* * Покушали с апититом и легли спать* * Встаем утром И направились в путь, перед входом в деревню луны был мост а там были охнаники* Они как нас увидели сразу начали обкидывать кунаями* Я толкнул почтольёна всторону и все кунаи попали мне в ногу и в руки...* Я упал на землю, слишком много было кунаев...* Охранники подошли ко мне смотрят на меня, а я делаю технику замещения... Успел создать клона который взял на спину пачтольёна и побежал в деревню... Сам я появился перед клоном с почтальёном... Клон исчез я взял на спину почтальёна и мы пошли дальше когда от нас охрана отстала мы шли пешком искать того человека которому пришло письмо* *Ищем Ищем* Мы спрашивали людей* Один человек нам сказал что он ушол в лес собирать грибы и так и не вернулся* * Сказали что лес находеться на севере от северных ворот, мы взяли мигом вышли из северных ворот. Охранники северных ворот смотрели на нас подозрительно! Мы им говорим мы ищем одного человека котоырй пошол в лес! Они нам в ответ " Хорошо идите" * Мы обсматрели весб лес и так ничего не нашли, мы решили переначивать... *Просыпаемся утром, пачтольонё говорит " Эй а мы вчера ту гору проверяли?" Я ему в ответ" Нет" А он" так пошли попробуем проверить" Мы поднялись в течение времени на гору и видем как в пещере привязанный к столбу человек, пытаеться крикнуть на помощь...* * Мы уже подумали ктобы он небыл нам надо его спасти, а те кто его привязали были какраз те бандиты, токо там их было уже троя. Я оставил почтольёна в угол, сам создал два клона и бегу напролом, клоны мои сражаються как могут, я с одним дрался... он меня во все места бил кодбуто знал слабые места человека... Я еле еле встою, концентрирую чакру ветра, ничего не выходит, клоны стали в мою защиту, и вдруг бандиты прыгают на почтольёна, я со свей силой стоновлюсь перед ним и мне три куная в плече! я уже теряю сознание, и в друг в эту пещеру заходит один из деревни Луны и говорит " Я вам помогу" Разбегаеться удоряет одного по лицу, с быстрым разворотом другому кулаком по спине, он меня отнес в ихную больницу, вылечил пачтольён приходит ко мне и говорит, я доставил письмо тому человеку, это и был он тому кого мы спасли* Я сказал спасибо всем кто мне помог* Вязл на спину пачтольёна и мы в течение двух дней вернулись в деревню*
*Жду Каге чтобы он проверил моё задание* Сидим с почтальёном*
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )