Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 145
eX1zДата: Пт, 08.08.2008, 03:12 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Сходить на мост Земли и Неба и собрать там секретную информацию о том где прячиться Орочимару
Примечание: На мосту будут встречаться 2-ое опытных Шиноби, так что быть не заметным и тихим
Описать: 20 сложностей
Выложить: не менее чем 3 000 символов
Награда: 115 РЁ

МинатоДата: Пт, 08.08.2008, 14:49 | Сообщение # 2

Пришёл к Хокаге за миссией. Мне дали миссию собрать секретную информацию о том где прячется Орочимару. Ну наконец-то что то интересненькое. Добыть я эту секретную информацию должен был на Мосту Земли и Неба. Я быстро сходил домой взял всё необходимое собой и двинулся в путь! На воротах я сказал охранникам что если через неделю не вернусь что бы отправляли за мной отряд шиноби. Попрощавшись я вышел из Конохи. Я решил что раз эта секретная миссия лучше с самого начала быть незаметным. По этому отойдя 5 метров от Конохи я исчез. Я начал медленно, но незаметно продвигаться к мосту Неба и Земли. Когда я прошёл уже половину пути из кустов я заметил что за мной продвигается шиноби. Я решил устроить засаду внезапно я ускорился и спрятался под веткой одного из деревьев. Шиноби подумал что я уже впереди и когда запрыгнул на ветку этого дерева. Я схватил его за ногу и потащил в низ. В итоге шиноби упал на землю и стукнулся головой. Когда я его обыскал ничего полезного я не нашёл. Я оставил его валятся без сознания оставив ложные седы в три стороны, а сам пошёл в обход короткой дороги. Из-за этого я к вечеру был ещё в 10 км от моста. Я решил не тратить свои силы и лёг по раньше спать для того чтобы завтра пораньше встать. Но сложность была в том что раз за мной уже следил один шиноби возможно что есть и другие шиноби. По этому я не мог лечь спать в палатке. Я нашёл кусты с длинными правда колючими ветками. Достал свой камуфляжный плащ из рюкзака, хорошо что я его взял. Закутавшись в плащ я залез внутрь кустов так чтобы меня не было видно за ветками. Заснув в 9 часов вечера я проснулся в 3 ночи. Я решил что мне этого хватит я удостоверился что никого рядом нету одним глазом посмотрев через кусты. Я вылез из кустов. На всякий случай я поставил свою палатку, и развёл костёр. В палатку я положил чучело. Сам я отправился дальше. Оказавшись около моста я не заметил ни какой охраны но всё же решил перестраховаться. Я ушёл в бок от моста на 5 км. Спустившись вниз по скале я сделал передышку для того чтобы восстановить чакру. Когда я пересёк ущелье которое находилось в низу я начал взбираться наверх на ногах концентрируя чакру в ногах. Мне было тяжело взбираться на верх это было настоящей пыткой. Но на протяжении всего подёма у меня было чувство что за мной кто то следит. Поднявшись на верх мне пришлось сделать ещё одну но длинную передышку, я знал что нельзя останавливаться но если бы я продолжил путь и на меня напалибы вражеские шиноби у меня не было бы сил не убежать и не было бы чакры что бы с ними сразится. Развёв кастёр я вскипятил чайник набрав воду ещё в низу в ручейке. Слава богу что собой я взял рамен быстрого приготовления. Позавтракав и востановившись я двинулся по направлению к мосту. Но тут меня ждала неприятность я попался в ловушку которую для меня приготовили вражеские шиноби натянув леску котороя простилалась у земли в меня со всех сторон полетели кунаи я успел отпрыгнуть в верх но это бал только первый этап ловушки, подпрыгнув на верх меня поджидали сюрикены с леской, они замотали меня. и я упал на землю. Когда я упал на землю одни кунай проткнул мне ногу. Но я перевернувшись на спину, руками смог взять один кунай и спрятать его в рукав куртки. Когда ко мне подошли шиноби я был без сознания от того что при падении я стукнулся головой после этого удара у меня минуту или две кружилась коголова а потом я отключился плюс к этому из раны на ноге вылилось уде достаточно крови. Когда я очнулся я оказался в тюремной камере. Рюкзака на спине небыло но я был связан. Дверь камеры открылась и ко мне вошёл мужчина лет сорока. Он спросил:
-Зачем ты пытался не законно пересечь ущелье которое соединяет мост неба и земли - у него на бандане был знак скрытой деревни звука.
-У меня задание от хокаге - я достал кунай из рукава и начал перерезать верёвки.
-Как тебя зовут?
-Я Минато из клана Намикадзэ! - верёвки уже ослабли но нужно ещё немного
-Минато ты наверно хороший шиноби раз происходишь из этого клана.
-(по крайней мере я умнее тебя) А как твоё имя? Или Орочимару запретил тебе разговаривать с незнакомцами. - Усехнулся, ну верёвки давайте же.
-Что ты сказал! Орочимару! Да Орочимару мне нужен только для того чтобы получить власть когда Орочимару отвлекётся на уничтожение Конохи я захвачу власть. А зовут меня если ты хочешь знать Сираме я бывший шиноби Скрытого Тумана. Ах да я хотел тебя предупредить что у тебя есть последнее желаниее перед смертной казнью. - Зловеще засмеялся
-У меня вопрос где сейчас находится Орочимару.
-Сейчас он собирает армию для того что бы напасть на Коноху. Где точно он находится незнает никто кроме Кабуто. - Мои верёвки порвались и упали.
-Ты врёш! - Я бросил кунай в грудь Сираме
-Аааа!!- Сираме упал за мертво.
Я выбежал из камеры но снаружи меня ждали два шиноби которые охраняли меня. Одного шиноби я атаковал ударом песчаный круг и он со всей силы стукнулся о решётки моей камеры и его голова была разбита. Второй шиноби попытался меня атаковать в рукопашную но я применил на нём захват Саге и таким образом сломал ему руки и ноги. Я побежал куда глаза глядят но это было бесполезно моя тюрьма была как лабиринт. С верху на меня напали два шиноби подпрыгнув я ударил одного из них Песчаным Тенгом, А второго заломав Саге сказал что я оставлю его живым если он скажет мне где выход.Он указал на дверь и сказал что после неё надо будет повернуть на право по коридору и потом во вторую дверь на право. Я сделал всё как он сказав открыв вторую дверь на право я оказался на обрыве скалы я услышал крики, "Быстрее быстрее он сейчас уйдёт" у меня не было другого выхода. Когда вражеские шиноби меня увидели я прыгнул вниз. Они подбежали и посмотрели в бездну. "Чёрт Орочимару нас убьёт он сказал нам сохранять каждого шиноби Конохи." Шиноби ушли. На самом деле шагнув вниз я сконцентрировал чакру в ногах и повис вниз головой на выступе. Когда шиноби ушли я концентрируя чакру в ногах поднялся на самый верх скалы. Встав на нормальную землю я вспомнил про свою рану на ноге и почувствовал сильную боль. Возможно Орочимару находится в этой тюрьме, но у меня нету даже взрывного свитка что бы завалить эту пещеру. Я начал искать вход в пещеру, через пару минут я увидел люк в земле. На нём была печать Орочимару и я понял что это вход в их убежище. Я доковылял до огромного булыжника, сконцентрировав чакру в руках я загородил его этим булыжником. Дальше мне надо было найти мост Земли и небес Но для начала я должен был залечить раны и поменять облик. Я с помощью компаса в часах определил где примерно находится мост и отправился в ту сторону. Когда до моста оставалось около 500 метров я сделал привал я был без сил. Рана на ноге никак не заживала. По дороге к мосту я собрал травы и сделал из них мазь. Я помазал ногу. Также используя сок из лесных ягод я сделал краску для волос. Из блондина я стал брюнетом. Без сил и без еды не считая тех ягод которые я поел в пути я заснул. Проснувшись я посмотрел на часы это уже 4 день моего похода, а я ни собрал почти ни какой информации. Я решил не идти сразу на мост я пошёл в начале в ближайший от него посёлок. Зайдя в посёлок я купил себе плащ тёмно фиолетового цвета. Сняв свою старую одежду одев плащ и спрятав бандану Конохи . Я пошёл на мост. На мосту я встретил своих старых друзей из моей тюрьмы. Подойдя к ним и измнив свой голос на хриплый и спрятав половину лица под плащь я подошёл к ним и сказал:
-Я занимаюсь покупкой и продажей информации, я думаю вы знаете нужную мне информацию.
-И какуюже информацию мы можем знать?
-Я заплачу вам каждому по 500 рё если вы мне скажите местоположение Орочимару на данный момент, но если вы мне дадите ложную информацию, мои головорезы мигом с вами разберутся.
-Мы тебе расскажем местоположение Орочимару завтра на этом же месте в полдень, можешь готовить свои деньги - За 500 рё и я бы разсказал, улыбнулся
После того как я поговорил с ними я начал распрашивать людей. Я заметил что за мной следят два сильных шиноби которым я явно не нравлюсь.Мне говорил о них Хокаге но я думал что они будут стоять на входе на мост. Распрашивая одного старичка я увидел что эти два шиноби бегут на меня. Толкнув мужчину который вёз бочки, бочки покатились на этих двух шиноби, я их смог задержать но когда я ринулся убегать с моста оба шиноби появились передо мной. Они действительно очень сильные. Ночь я провел в приятной обстановке с этими двумя шиноби привязанный к стулу, всю ночь меня избивали и пытали, им нужно было знать кто я такой, откуда с какой целью я здесь, и что я спрашивал у прохожих. На утро меня отпустили до вечера с условием что я на мосту ни с кем не буду говорить. В полдень я встретился с шиноби звука. Они принесли мне конверт я взял конверт и отошёл сними от моста. Вскрыв конверт я получил информацию о том где сейчас находится Орочимару, что он сейчас делает, и куда он отправится дальше. На листе стояла подпись и печать Орочимару. Я спросил:
-Откуда вы это взяли?
-Мы выкрали это из стола Кабуто. Давай наши деньги.
-Деньги... - Шиноби звука меня окружили ну и дураки ударом песчаный круг я отключил троих из них, после чего использовав расенган вынес их главоря, двое из них хотели убежать но зря, я зарание расставил ловушки в той стороне где находилось их убежище. Связав шиноби Звука. Я отпрвился на мост с конвертом. Потащив с собой на веревке этих шиноби. После того как меня увидели на мосту с этими шиноби меня ждала долгая ночь пыток и избиений. На утро меня опять отпустили. Это уже 6 день на 7 сюда прибудет отряд шиноби из Конохи. Моя рана на ноге благодоря мази почти зажила. Вечером двое шиноби опять хотели меня забрать на пытку. Но я для начала воспользовался техникой Хайстени. Пока они были в иллюзии я избил одного из них до полусмерти. Второй воспользовался Кай чакры, и хотел аттаковать меня но я использовал на нём расенган. Второй начал меня атаковать, и почти всю ночь на пролёт мы с ним сражались пока оба не упали на землю тогда второй из них встал и хотел уже прикончить меня, когда появились шиноби Конохи. Они понесли меня в Коноху, и потащили с собой шиноби звука которых я поймал. Когда мы прибыли в Коноху, меня отвезли в больницу где я востановился после чего я отдал Информацию Хокаге, Там было написано что Орочимару на данный момент находится в Скрытой деревне травы и собирает армию шиноби. Дальше он напрвится в своё укрытие (не было написано где оно находится) для продолжения своих экспириментов и усовершенствования ниндзей.

eX1zДата: Пт, 08.08.2008, 18:03 | Сообщение # 3
Статус: offline
Минато, принял молодец, очень хорошо отлично...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: