Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 140
InvektivaДата: Ср, 06.08.2008, 10:06 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Сопровождение 3-ех торговцев через страну Огня в Страну воды.
Примечание:Возможна слежка
Награда:70 ре
Сложностей:8
Символов:800

ShikamaruNaraДата: Ср, 06.08.2008, 11:31 | Сообщение # 2
Ниби
Я беру

Добавлено (06.08.2008, 11:31)
---------------------------------------------
Взял миссию,отправился в страну огня.Дошел спокойно,без проблем.В стране огня меня встретили Тороговцы.Там я остановился и перекусил.Потом мы отправились в страну воды.По дорого мы с торговцами говорили,я узнал о их стране,познакомился с ними.Они рассказали о шайке разбойников которые покушались на них.Их бело не много,но они наводили страх на страну огня.Я подумал,эти разбойники для меня не проблема.Но мне сказали что среди разбойников есть довольно сильные шиноби.Но все таки я с ними справиться должен.Шли мы,шли.Никто не появлялся,все было спокойно.Я уж думал миссия вообще будет скучной,а она стла гипер скучной.Хотелось вдруг остановиться и сказать торговцам идите вы сами в воду,проблем не будет.Но мне нужны деньги и я продолжал идти.Шел,шел и вдруг услышал шорох,мы остановильсь.Я сказал приготовьтесь.Из кустов,с деревьяв выпрыгнули.Их было 5 как и говорили торговцы.Я создал 3 клона.Они побежали на врагов с песчаным кругом.В одного попал.Он точно не шиноби.А вот остальных клонов спокойно откинули.Я спросил что вам надо.Они сказали что нужен товар,который скрывают эти торговцы.Я сказал,моя миссия защищать этих торговцев,мне не интерестно что там они скрывают.Создал еще 3 клона,я скрылся среди них.Мои клоны помежади в атаку,а я скрылся за деревом.Они сделали данте.Второго разбойника тоже выбили,но вон остальные три-были шиноби.Я создал еще клона который вышел.Сам я незаметно забежал им за спину.И бью данте одному в спину.Потом я ударил ногой с разворота второму,тот уклонился и ударил меня в живот.Ах,а они неплохи.Я создал еще 3 клона,мы разбойников окружили.разбойники рунилусь на клонов,но клоны сделали саге.Вроде одного точно вырубили.А второй встал.Он точно лидер.Он встал и бросился на меня.Мой клон успел схватить его за руку,еще остольные прыгнули на него.Они его держат,а я сделал расенган на последок.Вот все.С ними разобрались.Дошли до страны воды.Все,миссия выполнена.Отправился обратно в коноху.

eX1zДата: Ср, 06.08.2008, 14:10 | Сообщение # 3
Тсунаде, скоко раз мне говорить проверили тему закрыли, если закрыть не можешь тогда вааще не суйся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: