Описание: убить шиноби из деревни Камня, зовут Сарук...место обетания не известно Награда:130 ре * Сложности:17 * Символов:800 * Кол-во шиноби: 2 * - каждому
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Ок! Я тода начинаю! Пришли мы естественно к Хокаге и он нам дал мисию. Только собрались выходить как обнаружили что главные ворота закрыты. Посмотрев по сторонам и никиго не обнаружив (а должны были обнаружить!), мы пошли искать стражников. Наверное всю Коноху облазили с Тсунаде, как услышали пение. Посмотрев на друг друга, мы зашли в кафе. А в кафе.......стражники. Сидят играют в карты и пьют сакэ (во стража пошла ей-Богу!). Схватив обоих за шиворот, потащили к воротам. Заставили их открыть, посмотрели все ли на месте...Можно идти. Идем мы в деревню Камня. Идем, никого не трогаем....как слышим крики, пение и смех...Ну...нас пробрало посмотреть что там и происходит (и зря однако). То розбойники караван грабят. С ними мы заметили были беглые ниндзя. Ну мы естественно побежали помочь избавится от розбойников. Добежав до каравана начали отбиватся. Через минут этак 20-30...розбойники отступили....Стоим с Тсунаде и ждем нападения...но его нету. Стоим и не можем понять...как вдруг недалеко услышали шум и треск веток. Смотрим, розбойников словно и не было, как и самого каравана. Через минут пять мы поняли что влипли по самое не хочу. На поляну вышло ОНО! Неизвестное происхождение! человек скрещеное с с обезьяной ( ). Приготовились бить. Первой нанесла удар Тсунаде, и потерпела неудачу. ОНО просто отбросило ее в сторону. Потом напала я. Как и Тсунаде, полетела в сторону. Лежу и думаю как нам убежать. Так и ничего и не придумав, прыгнула с меткостью лемура на ЕГО. Сижу на шеи и думаю что я токочно здела....Пока ОНО отвлеклось на меня, Тсунаде к этому времени била. И наконец-то ОНО отключилось! Кое как слезла я с этого неизвестного и мы побежали. остановились мы в трактире, ну и естественно там не пришлось не без приключений на голову. Заказав еду и комнаты, сели поужинали, как к нам прицепились какие-то неизвестности. Отодрав их от себя, мы пошли спать. На утро, собрав быстро вещи и заплатив, мы вышли. Как неожиданно наткнулись на Шиноби Звука. Быстро с ними розобравшись, мы пошли дальше. Все было ничиго, пока мы не попали в яму...А яма зараза глубокая...пытаемся выбратся первый раз, второй, третий....ничиго....Капец! Как тут Тсунаде, приспичило сесть на выступ, сев на него, она открыла проход. Ну лана! Придется иди. В темноте...идем, спотыкаемся, ругаемся....Весело до безобразия....Как неожиданно я провалилась вниз. Лечу...(я летаааюююю!!!!!) и слышу внизу голоса, которые с каждой секундой становились все громче. Вообщем, я упала на кого-то и резко скочив побежала. На повороте врезалась в Тсунаде. Розобравшись кто мы и что мы, пошли искать выход...Кое как выбравшись и отряхнувшись, пошли дальше...Идем...никого не трогаем. Как мы попали в ловушку...Сижу в клетке и пытаюсь разогреть замок. Не получается...Блин! Слышым шаги. к нам кто-то шел....Ну и вот...Опять разбойники...Завязав нас, они потащили в дом. Кинув в нас подвале, они ушли...Кое-как сев я начала жечь веревку. Выбравшись, я подошла и помогла Тсунаде. Терь сидим и ждем пока кто-нить придет. Никого нема час..два...три...Уже нервы на пределе, как слышым крик и звук словно кого-то бьют. Резко выломав дверь, мы увидели как разбойники бьют друг друга. Не теряя времени, прихватив все свои вещи, мы выбежали из дома. передохнув, мы снова продолжили путь...
Мока Стихия:Ветер; Огонь РоСпРеДеЛеНиЕ оЧкОв Скорость - 1230 Жизни - 610 Чакра - 800 Сила - 540
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следуйщей ночью Неверю в ЛЮБОВЬ Я не злопамятная...я просто злая и у меня память хорошая ^___^
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры