Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
беру так и быть Пришли к Хокаге. Он нам дал нам такую миссию - покрасить Северную часть деревни. Ответ на вопрос сколько у нас времени был очень прост - у нас есть один день, начиная с завтра чтобы всё покрасить, и всё надо купить (1). Я пошла покупать краску и кисти, а остальные пошли осматривать территорию. Как назло, сегодня почти все магазины были закрыты, и в одном подходящем магазине, не оказалось нужной мне краски (2). Продавец так хотел ещё жить, и работать в "целом" магазине, что, продал кистей и валиков для краски мне по оптовой цене. Так как начинать красить надо было уже завтра, мне пришлось бежать и искать краску (3). Я на неё наткнулась там, где и не ожидала увидеть (!) - в обувном магазине. Как она там оказалась, я решила не узнавать, но и что-то там покупать я больше не собиралась. Но так как краски было слишком много, и она была слишком тяжёлой, я не смогла её всю даже поднять (4). Я создала пять клонов, и мы все понесли краску домой. Когда я доставала ключи от комнаты, несколько банок упало и отдавила мне ногу, от чего попадали и все остальные (5). Запихав всю эту краску в комнату, и убрав клонов, я вспомнила, что забыла забрать кисти, и побежала их искать (6). Оказалось, что я их забыла в том магазинчике продуктовом. Почему то они не стали закрываться, а решили подождать может я приду за ними (может тот продавец рассказал?). Я забрала кисти и пошла домой. Так как было уже довольно темно, меня заметила какаято компания. Судя по всему у них чтото было на уме (7). Я не стала выяснять "что", а просто сразу вырубила всю пятёрку. Но сзади ктото меня ударил и я отключилась (8). Я почти сразу очнулась - как оказалось, это была подмога банде, но мои клоны быстро с ними разобрались. Я пошла домой. Когда я пришла, оказалось, что Наруто (милая пантерка) раскидал всю краску по комнате (9). Я всё собрала, но недосчиталась нескольких банок. Они оказались в ванне, и они были... раскрыты (10)! Я еле-еле убралась, спрятала краску и легла спать. Но почти сразу проснулась. Ведь нехватало аж пять банок! (11) А красить надо начинать уже завтра, и это значит что срочно надо найти ещё пять банок. (12) Я решила поспать, а утром сбегала в тот магазин. Но там не оказалось той краски, как и везде. (13) Пришлось купить другую краску, и по дороге к месту, смешать всю краску вместе - вышло вполне приемлемо.
Я стал красить цвет правда получилася нечиго я посмотрел на територию и понял что самому несправится.1)Создал десять клонов посмотрел моим клонам нехватило кистей я взял збегал в магазин (нашол один открытый магазин) купил 10 кистей, забижал домой взял веши для роботы начил красить забор потому что он мне показался каким то задрыпаны, я стал его красить, 5 клонов стали замазывать не летиратурные слова и графити другие просто красили всё по периметру докрасил забор .2)Стал красить дома и всё остальное посмотрел на высоту зданий понил что без лестниц никак пошол искать где можно купить лестницы и отправил клонав по магазинам чтоб тоже нашли лестницы, через десять минут я нашол лестницы взял 11 штук пошол назад.3)Я и клоны позализали на лестницы и стали красить здания, клоны предышали краской попадали с лестниц и я вмести сним, решил одахнуть.4)Я одохнул и понил если не купить маски то такие ситуацый будут повторятся снова зганял в тот магазин купил масок для покраски вернулся на територию и стал красить.5)Блин пока бегал вся краска засохла и кисти я долго бегал искал растворитиль нашол такой магазин купил побольше растворителя на всякий случай розбавил краску с растворителем, промыл кисти стал красить.6)Стал снова красить сверху пару клонов попадало мне пришлось создать новых и стал продолжать красить.7)Сильно устал и прогалодался отключил клонов пошол в Ичираку рамен там перикусил съел 2 порцый рамена потом потом вернулся назад создал 5 клонов стал подолжать красить.8)Я посмотрел на некоторые здания и понял что покрасил не очень ровно взял растворитель убрал неровные места потом подкрасел.9)Я стал продолжать красить мне нехватило краски я пошол к Хинаточка-4ever, спросить какие она цвета смешивала пошол купил краску и смешал и получил такойже цвет.10)Продолжил красить мне надоело использовать растворитель я стал пользоваться вукаином что бы ровнять погрешности.11)От частово использования вукаина у меня кончилась чакра и я отрубился очнулся создал 3 клона и стал отирать погрешности вукаина.12)До оттерал всю лишнию краску стал докрашивать свой участок всё докрасил.13)Посмотрел на руки и стал их оттирать растворителем всё .
ИмяТень Возраст 14 Домик тумана №9 Стихия Ветер Скорасть - 295 Жизни - 255 Чакра - 255 Сила - 215 Кашелек: 50 рё Миссии: D - 1. Магазин: покупок нет Техники: Ниндзюце: Теневой клон - 10чакра(1клон) 30урон Вукаин(Дыхание) - 70чакра 100урон Техника замещения - 20чакра 0урон Тайдзюце: Песочный круг - 0чакра 50 урон Сагэ - 0чакра 70урон Данте - 0чакра 20уорн(+сила) Гендзюце: Кай чакры 20чакра 0урон