Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
-Так же, можно писать: что вы берёте миссию, НО ЕСЛИ СПУСТЯ 2 ЧАСА, ВЫ ЕЁ НЕ НАЧАЛИ, ТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ!!!
Беру!
Начало: Прихожу в сад. Осматриваюсь. По середине стоит небольшой фантанчик. Начинаю его чистить. Выбераю мусор из воды. Протираю фантанчик влажной тряпкой. Убераю траву из под фонтанчика. Так же убераю траву между плитками. Подхожу к старой скамейке. Открываю краску и собираюсь покрасить скамейку. Крашу. Вдруг откуда не возьмись на меня выбегают дети. Я не могу удержаться на ногах и падаю прямо на краску. Все они меня разозлили. Делаю 2 клона и бегу в догоню. Ловлю и отшлепываю Довольная иду на рабочее место и продолжаю красить скамейку. Закончила. Вижу красивую клумбу. Подхожу. Выдергиваю все сорнеки. Пересаживаю некоторые цветы. Поливаю. Устала. Смотрю на небо. Ни одного облачка, жара..Пойду попью и отдохну. Отдохнув берусь починить забор. Беру гвозди и прибиваю не достающие планки. Думаю с меня хватит. Пода поработать и другим
Взял миссию у хокаге. Бегу в сад. Очередная скучная миссия D ранг ну ничего не поделать это мой путь ниндзя. Прибежал в сад вижу что уже почти всё убрано и починено. Да еслиб не Amyly и Kjut я бы врядли тут справился один. Увидел по середине стоявший некрасивый куст. Взял садовые ножнице начал отрезать у куста ненужные ветки. Собрал отрезанные ветки и отнёс их в мусорник. Увидел погнутую молодую яблоню. Сбегал в лес нашёл подходящую палку. В сарайчике нашёл верёвку. Выпрямил яблоню и привязал к палке которую воткнул поглубже в землю. Решил передохнуть сесть на скамейку. Только присел как скамейка рухнула на землю, а я ударился своей пятой точкой. Посмотрев на ножки скамейки увидел что они совсем дряхлые и старые. Сходил за несколькими брусками, распилил их и сделал новые ножки для скамейки. Взял гвозди и молоток и прибил их к скамейке. Отлично! Увидел несколько завядших роз. Сходил за удобрением. Больные розы удалил с корнем, остальные осыпал удобрением и полил водой. Увидел сидевших на дереве птичек. Сбегал домой взял пустую пачку из-под молока. Забежал в магазин купил хлеба и зёрнышек. Прибежал в парк достал пачку из-под молока, достал свой перочинный нож. Вырезал несколько отверстий, получилось что-то типо кормушки. Насыпал туда зёрен и покрошил хлеб. Думаю птичкам хватит. Так ну и осталось самое последнее. Взял газонокосилку. Начал косить траву в нескольких местах не было травы и был чистый чёрнозём. Когда докосил траву. Взял семена травы и посадил их на эти чёрные пятна, после чего полил водой. Посмотрел на цветы. Какая красота. Сбегал за брусьями и пилой. Сделал небольшой заборчик и оградил цветы. Ну помоему я сделал свою работу. Лёг на газон смотрел на облака и заснул.
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light