Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 139
WarceДата: Пт, 01.08.2008, 09:30 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: уничтожение группы бандитов, осевших рядом с Канохой
Награда:80 ре *
Сложности:14 *
Символов:700 *
Кол-во шиноби: 3
* - каждому

naruto_hokageДата: Вс, 03.08.2008, 03:38 | Сообщение # 2
и я

АрмагедройдДата: Пн, 04.08.2008, 16:57 | Сообщение # 3
лана я пишу начало

Добавлено (04.08.2008, 16:57)
---------------------------------------------
*Кароче я иду первый ребята* Создаю трех клонов!* Бегу на бандитов Бандиты резко поворачиваються и кидают в меня кунаю!* Мой клон Берет кидает меня в другую сторону и сам погибает, осталось два клона* Другие два клона идут один в право другой в лево* И я разбегаюсь со всей силой в одного вора и бью его прямо по лицу* остольные три Бандита бегут на меня неожидано кидают в меня сюрекены они в меня попали, но я зделал технику замещения! Появляюсь с зади одного бандита и с размахом удоряю его по спене, * Бандит улетел, считай что уже в накауте))* Осталось два бондита! Бодниты кинули в моих клонов сюрекены, клоны побигбли я быстро спрятолся за девером! передо мной появляеться бандит ударяет вменя по лицу и выбрасывает меня с дерева.... я еле еле встою сзади второй бандит, удоряет в с розмахом ногой по ноге, я еле еле хожу* Я создаю одного клона на защиту* Он бежит на них пытаеться там сражаться с ними* Бандиты удариле клона по животу и клон исчез... Я незнаю что делать... * Я думаю, думаю* И бегут два бандита ко мне с быстро скоростью и с кунаями в руках и кунаями мне прямо по животу! Я усипользую технику Замещения* Появляюсь сзади бандиты говорят - На этот раз неполучиться * И поворачиваються и в двоем кулаком по животу.... * Я отлетаю и стукаюсь в дерево... * Из рта тичет кровь! Я пытаюсь встать, но не могу слишком сильно ранян в меня кинули кунай чтобы я не встал... И попали прямо в правую руку.... Я создал двух клонов, они меня подняли и исчезли, я быстро отпрыгнул в кусты спрятаться и передохнуть... Я надеился на помощь AmyLy и naruto hokage......

Чакра - 250 ( всего 350 )

Сообщение отредактировал Armagedroid - Пн, 04.08.2008, 17:05

eX1zДата: Пн, 04.08.2008, 17:57 | Сообщение # 4
Quote (Тсунаде)
Если миссия не выполниться сегодня,будет провал!

Тсунаде, с какой это стати? а если сегодня кто то не может...?

АрмагедройдДата: Вт, 05.08.2008, 08:31 | Сообщение # 5
Странно почему naruto hokage не пишет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: