Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 142
WarceДата: Пт, 01.08.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: поймать шиноби из селения Травы
Награда:70 ре *
Сложности:12 *
Символов:700 *
Кол-во шиноби: 3
* - каждому

АрмагедройдДата: Вт, 05.08.2008, 08:32 | Сообщение # 2
Давайте и это попробуем

Добавлено (05.08.2008, 08:32)
---------------------------------------------
Беру...

МинатоДата: Вт, 05.08.2008, 19:02 | Сообщение # 3

всй давайте я за 3
если чё то я пишу середину

Сообщение отредактировал Минато - Ср, 06.08.2008, 13:34

МинатоДата: Ср, 06.08.2008, 14:07 | Сообщение # 4

Проснувшись на утро моя рана почти затянулась спасибо AmyLy, за это и за то что она меня подменила на дежурстве. Решил пойти поблагодарить её за это. Вышел из нашего укрытия осмотрелся по сторонам нигде небыло видно AmyLy, это меня встревожило. Хммм... На свой риск решил крикнуть и позвать её. Как только моё эхо пронеслось по лесу. С трёх сторон в меня полетели сюрикены. Чёрт! Подпрыгнув в воздух я уклонился от сюрикенов. Приземлившись я схватил сюрикены которые были брошены в меня. Я закричал. Выходите если вы не трусы Из кустов вышли шиноби с банданами скрытой деревни Травы. Я улыбнулся. Что вам надо от нас? спросили шиноби травы. У меня миссия полученная от Хокаге. Вы незаконно пересекли границу нашей страны и шпионили за скрытой деревней листа. Увидев что шиноби задумались я начал концентрировать чакру. Когда шиноби травы хотели мне ответить я схватил их в технику Хайстени. Отлично! Но один из них использовал технику кай чакры. Когда я хотел связать его товарищей. Он побежал на меня с кунаем. Я бросил в него три сюрикена выиграв этим время. За это время я успел встать в боевую стойку. Когда он был рядом со мной я воспользовался ударом песчаный круг. Мой противник отлетел на пару метров и был в отключке. Но из за того что я отвлёкся на своего соперника. Техника иллюзий рассеялась потому что я перестал концентрировать чакру. Оба шиноби испугались и хотели бежать но Armagedroid, не подвёл и перекрыл им путь воспользовавшись теневыми клонами. после того как мы связали троих шиноби. Мы стали допрашивать их где AmyLy, они долго сопротивлялись но сутки проведённые без еды, воды, и каких либо удобств сделали своё дело. Трое шиноби сказали что AmyLy находится в пещере на границе Страны Огня. мы оставили нашим пленникам еды и воды. И побежали искать AmyLy. Подбежав к горе в которой должна была находиться AmyLy на нас напали шиноби травы сидевшие в засаде но мы с Armagedroid быстро их раскидали. Когда мы связали и этих шиноби. Мы спросили где вход в пещеру. Пленники не сказали даже когда они уже были полумёртвые. Один из наших пленников был хитрее других и разрезал верёвки кунаем. Ночью он побежал в пещеру. Он думал что он единственный такой умный но мы с Armagedroid всю ночь тихо наблюдали за шиноби и когда этот хитрец побежал в пещеру. Армагедроид преследвал его. Он увидел как шиноби травы подбежал к неюольшому выступу в скале. Произнёс пароль и вошёл в пещеру. Когда Армегедроид вернулся мы направились к этому выступу. Мы попробовали несколько вариантов паролей но не один не подошёл. Тогда я прислушался стене. И услышал голоса. Я понял что стена не толстая и решил использовать чидори для того чтобы не истратить всю чакру ещё перед главным боем. Я сконцентрировал чакру в руке. Сложил печать и выпустив чакру сделал шар из молний. Подбежал к стене выкрикнул Чидори. И стена раскололась по полам и открыла щель которой было достаточно для входа. Когда мы вошли в пещеру...

CudikДата: Ср, 06.08.2008, 18:43 | Сообщение # 5
Рэй
Берем !

АрмагедройдДата: Чт, 07.08.2008, 13:20 | Сообщение # 6
Сорри меня небыло дома три дня... пишу

Добавлено (07.08.2008, 13:20)
---------------------------------------------
Когда мы вошли в пещеру мы заметили AmyLy привязанну. к столбу... мы с Минато Бросились ей на помощь, и вдруг появляються те самые шиноби из скрытой деревни травы... Мы с Минато задумались, AmyLy не могла даже ничего сказать у нее рот был привязан. Тогда я и Минато решили зделать одну тактику, чтобы я создал клонов и отвлекал шиноби из деревни травы, когда будет момент ты быстро выскакиваеш и режиш кунаем Веревки которыми привязана эмили, И так начинаем.... Я создаю трех клонок кокраз шинобей было 3... Клоны бурут на себя по одному шиноби, вдург появился четвертый он пришол оттуда где Минато зделал трещину в стене...
Минато быстро выпрыгнул и начал постепенно развязывать Amyly, Он мне сказал " Армагедроид, ты должен его задержать потмоучто тут много веревок да и еще я потратил все кунаи что имел когда они на меня напали, придеться руками развязывать!" Я сказал" Хорошо я попытаюсь его задержать, мои клоны пока дрались с остольными тремя шиноби, Я беру быстро прыгаю на четвертого шиноби кидаю в него три сюрикина... он кунаем отбивает их " Черт!" я создал одного клона... клон идет вперед удоряет по животу кунаем... шиноби использовал технику замещения... " О черт!" И он появляеться сверху и кидает три куная в клона, клон неуспевает уворотиться и усчезает, я быстренько думаю что можно зделать... я бегу напролом, он меня удоряет я использую технику замещения, и быстро сзади него концентрирую чакру в руки, произношу слово " Rasengan!" Бегу быстро, он в шоке поворачиваеться и я его удоряю Расенганом, шиноби отлетает и стукаеться в стену образую большую дырку, он пытаеться встать я быстро прыгаю и ногой по голове удоряю! " Больше он не встанет" ( говорю я) Я бытсро бегу к минато Помогаю разобраться с освобождением Amyly, мои клоны пока держат шиноби, Минато берет Amyly на спину и мы убегаем, мы оставили клонов на задержку, мы прибежали в деревню... уставшие досмерти, отнесли Amyly домой и разошлись сами по домам Amyly поблогодорила нас за спасение! Мы с Минато дали друг другу пять и крикнули друг другу" так держать!

АрмагедройдДата: Чт, 07.08.2008, 13:50 | Сообщение # 7
Урааааа!!!
Первые деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: