Сорри меня небыло дома три дня... пишуДобавлено (07.08.2008, 13:20)
---------------------------------------------
Когда мы вошли в пещеру мы заметили AmyLy привязанну. к столбу... мы с Минато Бросились ей на помощь, и вдруг появляються те самые шиноби из скрытой деревни травы... Мы с Минато задумались, AmyLy не могла даже ничего сказать у нее рот был привязан. Тогда я и Минато решили зделать одну тактику, чтобы я создал клонов и отвлекал шиноби из деревни травы, когда будет момент ты быстро выскакиваеш и режиш кунаем Веревки которыми привязана эмили, И так начинаем.... Я создаю трех клонок кокраз шинобей было 3... Клоны бурут на себя по одному шиноби, вдург появился четвертый он пришол оттуда где Минато зделал трещину в стене...
Минато быстро выпрыгнул и начал постепенно развязывать Amyly, Он мне сказал " Армагедроид, ты должен его задержать потмоучто тут много веревок да и еще я потратил все кунаи что имел когда они на меня напали, придеться руками развязывать!" Я сказал" Хорошо я попытаюсь его задержать, мои клоны пока дрались с остольными тремя шиноби, Я беру быстро прыгаю на четвертого шиноби кидаю в него три сюрикина... он кунаем отбивает их " Черт!" я создал одного клона... клон идет вперед удоряет по животу кунаем... шиноби использовал технику замещения... " О черт!" И он появляеться сверху и кидает три куная в клона, клон неуспевает уворотиться и усчезает, я быстренько думаю что можно зделать... я бегу напролом, он меня удоряет я использую технику замещения, и быстро сзади него концентрирую чакру в руки, произношу слово " Rasengan!" Бегу быстро, он в шоке поворачиваеться и я его удоряю Расенганом, шиноби отлетает и стукаеться в стену образую большую дырку, он пытаеться встать я быстро прыгаю и ногой по голове удоряю! " Больше он не встанет" ( говорю я) Я бытсро бегу к минато Помогаю разобраться с освобождением Amyly, мои клоны пока держат шиноби, Минато берет Amyly на спину и мы убегаем, мы оставили клонов на задержку, мы прибежали в деревню... уставшие досмерти, отнесли Amyly домой и разошлись сами по домам Amyly поблогодорила нас за спасение! Мы с Минато дали друг другу пять и крикнули друг другу" так держать!