Я беруДобавлено (31.07.2008, 12:41)
---------------------------------------------
Когда я взял миссию я направился к этому старейшине и стал расправшивать его кто мог украсть медальён.Он сказал что его мог украсть один только человек и он сейчас находится на горе к северо-западу от сюда.Тогда я направился туда но сначало этот старейшина дал мне фотографию этого медальёна.После получаса ходьбы я наконец-то добрался до этого места но там никого и нечего небыло.Я стал ходить кругами но ничего так и не нашёл.После десятого моего уже круга вокруг этой горы я собирался уже уходить как вдруг я задел какой-то камень и открылся потайной проход в пещеру.Я стал медлено и тихо по ниму идти.И вдруг за поворотом я услышал голоса.Я выгленул за поворот и увидел что там семь человек и в центре их там был медальён.Я стал разрабатывать план как бы забрать медальён и остаться целым.Через пять минут я всё продумал и начил действовать.Я побежал на них и кинул по сенбону в каждого потом создал клонов и смешался среди них пока они бились с моими клонами я смог достать медальён и побежал из пещеры.Но не тут-то был кто-то заметил что пропал медальён и все побежали за мной.Через пять минут дво смогли меня догнать и окружили.Я сказал ну чтож начинайте.Один из них побежал на меня и зделал Телекинетический удар я не смог увернуться и я отлетел на пять метров.Когда я встал он сделал вукаи теперь меня отнесло воздухом в дерево.Он стал кидать в меня кунаи.Я смог увернуться от некоторых но всё же два из них попали мне по ногам.Когда я смог встать я сильно на них разозлился и решил что надо теперь самому делать что-то мощное.Я активировал шеринган и сьел таблетки скорости.Побежал на него и применил карай потом сделал песочный круг.Но он всёравно мог ещё драться тогда я активировал макоси митару.Побежал на него и зделал карай потом пока он летел сделал огенный шар и он был уничтожен.Тогда я сделал 3 кона побежал с ними на друго и сделал в спину карай он не увернулся и больше не мог встать.После я вернулся в деревню там я зашёл к старейшине отдал ему медальён а потом потом отчитался за миссию