Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 135
WarceДата: Вт, 29.07.2008, 14:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: убраться в саду
Награда:60 ре
Сложности:11
Символов:600
Кол-во шиноби: 2

ТотекушиДата: Вт, 29.07.2008, 14:44 | Сообщение # 2
Рэй
Беру, пишу начало

ТотекушиДата: Вт, 29.07.2008, 15:50 | Сообщение # 3
Рэй
*Как только я и Arnis95 взяли миссию, я сразу отправился на место работ, а напарнику велел приходить позже. Сад оказался большим, на удивление грязным и неухоженным. Везде листья, какой-то посторонний мусор, все заросло сорняками, в центре сада грязный, декоративный фонтан, поросший вьюном, кусты давно не стрижены, дорожки в грязи. Чувствую, работы будет много. Решил начать с места в карьер, но понял, что у меня совсем нет инвентаря, ни грабель, ни мешков, ни лопатки для прополки. Решил постучаться в дверь дома хозяина этого безобразного сада, но мне никто не открыл. Надо выкручиваться из положения. Решил пройтись по соседям, чтобы одолжить инвентарь. Обошел три дома, в двух из них никого не было, в третьем я встретил странного вида человека. Он согласился дать мне грабли и лопатку с мешком, а также лейку, но лишь в обмен на мои сигареты, почти полную пачку, так как денег у меня не было. Одну я на всякий случай оставил себе и забрал инвентарь. Наконец начинаю работу. Первым делом собрал пожухлую листву в кучу. Беда в том, что вместе с ней собрался весь лишний мусор. Я стал сортировать мусор, откладывая листву в одну сторону, а все остальное в другую. Через двадцать минут заканчиваю этим заниматься и собираю мусор в мешок, который ставлю рядом с забором. Далее прополка. В сорняках ясно виднеются цветочные грядки, начинаю прополку. Это занимает около тридцати минут. Когда заканчиваю прополку осматриваю проделанную работу. Чувствую, как в мою голову попадает бутылка, и слышу резкий смех позади меня. Оборачиваюсь, вижу ребенка, незаметно перелезшего через забор пока я работал, который раскидывает из мешка мусор. Накричал на ребенка, пригрозив ему кулаком, тот в мгновение ока перелез обратно через забор и убежал. Снова собираю мусор в мешок. Нужно отнести его в помойку, пока не пришел еще какой-нибудь шалопай. Иду выкидывать мусор, ближайшая помойка оказывается в 15 минутах ходьбы. Когда через полчаса я вернулся обратно в сад, я увидел, что листва опять разбросана. Мысленно проклял того кто это сделал, навярняка очередные хулиганы. Вновь стал собирать листву, собрал и сложил в мешок, освободившийся от мусора. Оглядел сад, вроде раскидывать больше нечего, снова пошел к помойке, опять вернулся через полчаса, выкинув листву, к счастью сад остался в прежнем состоянии. Присел отдохнуть у забора, уже достал сигарету, но тут откуда-то со стороны улицы в сад прыгнула кошка и начала рыть землю у цветочных грядок. Я понял, что она будет гадить, сорвался с места, схватил кошку за шкирку и отшвырнул за забор. Посмотрел на грядку. Кошка успела разрыть приличную яму. Я нашел лопатку и закопал ямку. Осмотрел цветы, в принципе еще живы, но давно не поливались. Взял лейку, пошел искать воду, к счастью недалеко, нашел бак с водой и набрал из него воды для поливки. Затем вернулся в сад и полил цветы. Затем сел у забора, закурил и стал ждать напарника.*

Сообщение отредактировал Тотекуши - Вт, 29.07.2008, 17:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: