Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 131
eX1zДата: Сб, 26.07.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Сходить в разведку на мост земли и неба
Задача: быть не заметным и тихим
Примечания: 1000 символов
Награда: 80 РЁ
Описать: 12 сложностей
Кол. Шиноби: 1

G@araДата: Сб, 26.07.2008, 19:17 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру спасибо за миссию напишу где-то через 4 часа просто покачто занят

Добавлено (26.07.2008, 19:17)
---------------------------------------------
Я пришёл к хокаге там мне дали миссию сходить в разведку и чтобы всё было тихо.Я спросил а если меня заметят что мне делать.Тогда мне сказали если тебя заметят то тебе придётся всех уюить кто там будет.Я этому очень обрадывался так как я любил убивать.До моста было пять часов ходьбы я подумал что быстро справлюсь с миссией и успею ещё сходить поесть в ичираку рамен до его закрытия.Когда я прошёл час пути в меня полетело три сенбона.Я уклонился от них и стал ждать пока на меня нападут.Противники не заставили себя долго ждать и вышли из-за деревьев из было двое.Они сказали что их послали чтобы они убили меня я поинтересовался а кто.Они сказали так как ты будешь уже мёртв то нас послал Чиносай(это мой злейщий враг,когда-то мы дружили но потом он перешёл на сторону зла и наши пути разошлись).Ну чтож нападайте-сказал я.Они побежали на меня и хотели сделать данте.Но я быстро применил бешеный круговорот и они разлетелись в разные стороны.Тогда один из них побежал на меня и сделал огненый кулак.Я быстро создал двух клонов и он попал в однго из них.Пока он расправлялся с первым клоном мой второй клон применил карай и его отнесло в дерево.Тогда на меня побежал второй и сделал ураган листьев.Я смог уклониться от его атаки быстро подбежал с зади и сделал песочный круг.Когда он в нём оказался я применил карай и его отнесло в дерево возле которого лежал его напарник.Когда я стал к ним подходить неожиданно его напарник испарился оказывается пока я дрался с одним из них тот который лежал возле дерева создал клона а сам исчез.Когда я об этом подумал сражу же на меня уже летел удар катаной я попытался увернуться но меня всёравно немного задело.Мсл:ну всё я разозлился.Активирую шеринган подбегаю с зади быстро делаю карай.Он улетел в дерево тогда я быстро подбегаю и делаю три раза подряд карай.Он после таких атак двигаться больше не мог.Я посмотрел на них двоих и сказал вы слабые-вы слабые потомучто вам не хватает ненависти а пока её не будет достаточно то вы будете всегда проигрывать.Я отправился дальше.По дороге до моста я чуть не угодил ещё в три ловушки на меня нападал генин.И вот я наконец добрался до моста.Я стал смотреть в бинокль чтобы узнать что там происходит.Я смотрел целый час но на мосту нечего не происходило.Я смотрел ещё полчаса но ничего не происходило и вот когда я собирался уже уходить в деревню, на мосту поевилось два человека я стал подбираться ближе чтобы услышать о чём они говорят.Когда я подобрался поближе я стал слышать о чём они говорят.Я услышал что они строят план как бы устранить весь клан учих.Тогда я не выдержел и стал бежать на них.Они услышали что кто-то бежит на них они создали по три клона каждый.Когда я подбежал на расстояние атаки они увидели что я всего лишь мальчишка.Тогда они засмеялись и сказали ты нам не сможешь ничего сделать кишка тонка.Тогда я ответил хотите уничтожить всех учих справьтесь хотябы с одним.Они ну чтож и их клоны побежали на меня.Я создал три клона мы достали катаны и изрубили их клонов.Тогда я смешался среди своих клонов и мы побежали на них.Они сделали Дотон Мононофу кан и хорошо что я знал что это за техника я быстро активировал татуировку макоси митару и у меня увеличилась скорость в трое.Я смог уклонится от их атаки быстро побежал к ним.Они стали кидать в меня кунаи но я уворачивался.Тогда я активировал шеринган подбежал с боку и ударил одного из них катаной.Тогда второй применил технику Хирашин и поевился с зади меня и ударил катаной.К счастью я создал клона и он попал не в меня а внего ударом.Тогда я активировал шеринган отпрыгнул назад и применил огненый шар.Он не успел увернуться и был убит.Я вернулся в коноху сходил к хокаге отчитался за миссию.И я успел схадить в ичираку рамен как я был этому рад

Сообщение отредактировал G@ara - Сб, 26.07.2008, 18:22

WarceДата: Ср, 30.07.2008, 19:45 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: