Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 129
eX1zДата: Пт, 25.07.2008, 19:19 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Сопровождение человека в страну вод
Награда: 70 РЁ
Сложности: 13
Символов: мин. 500

FounixДата: Пт, 25.07.2008, 20:00 | Сообщение # 2
Рэй
Вай, наконец! Спасибо, eXTr1me, принимаю naruto_smile

Добавлено (25.07.2008, 20:00)
---------------------------------------------
Потянувшись после долгой отсидки, бегу вприпрыжку в резиденцию Хокаге. И вот она - мисси С-ранга! Зовут человека... Вай, парень-то лет двадцати трёх. Ну, судя по его хлипкому телосложению, понимаю, зачем ему понадобилась охрана - воры-то для шиноби - ничто, зато для него...
Выходим из деревни... Вай, погода не ахти - дождь. Оба успели надеть плащи...
Идём мы, идём... Молчим... Мне опять скучно... Нет, я не надеюсь, что на нас нападут воры или бандиты - после предыдущей миссии мне как-то не интересно. Но хотя бы поговорить с ним *примечание - он мне не ПОНРАВИЛСЯ!*
"А вы из страны Вод, так?"
"Да. Вы же знаете, верно?"
Вай... На "вы" обращается? Здорово... Хотя, мне редко нравится, когда на "вы"... Эх...
Идём около трёх часов. Дождь не кончался...
Что... Останавливаюсь, останавливаю клиента... Странно... Здесь, по плану, должен быть лес, а тропинка должна быть очень узкая... Но тут она расширяется... А по бокам деревья срублены...
"Почему мы..." - хотел было спросить клиент, но я прервала его и покачала головой, мол, что-то не так.
"Каге Буншин но Дзютсу" - хорошо, что я вовремя изучила его.
Мой клон вышел на поляну... Внезапно земля под ним провалилась, и он упал...
Ксо!
Из укрытий выскачило два десятка бандитов, ехидно посмеиваясь. Клиент запаниковал, но я велела ему не двигаться.
Воры засмеялись, что, мол, человек да малюсенькая девочка. Этим они меня разозлили. Надо дать им предупредительный сигнал - на кого они прут.
"Катон, Гокакью но Дзютсу!"
Огромный шар - во, наконец - пошл прямо на впереди стоящих парней. Семеро из них снесло назад, в кусты (мда, шар больше, но с температурой нужно поработать, всё из-за этого дождя!). Как и ожидалось, ребята расстерялись. Ну, сначала... У троих из них хватило смелости напасть сзади нас.
"Каге Буншин но Дзютсу!" Я, и ещё четверо клонов окружили клиента, а пятый избавился от непрошенных гостей. Оставалось ещё десять.
Ещё пятеро стали махаться оружием и побежали на нас. Дураки... На двоих ближайших бандитов напали оба клона, легко выбив у них оружие, а трое отведали ещё один Катон (надо экономить чакру, при таком дожде Катон глотает её ещё больше, чем обычно). Мне это надоело, и я побежала прямо на их лидера (легко узнать - с фальшивой короной на голове). Сначала он усмехнулся, приготовил свою саблю... Вот тут я обрадовалась, что что идёт дождь. Увеличив скорость, я побежала на него зигзагами, комбинируя свои движения с дождём. Затем, улучив момент, подкралась снизу, ногой врезала ему по животу, затем, пока он в воздухе, парочку раз атаковала его, чтобы он расскрутился в полёте, подпрыгнула...
"Львиный Рендан моего изобретения!" - и отшвырнула его прямо в дерево. Бедное растение... Оставшиеся - в рассыпную. Стоп! Где ещё один?!
"Мои деньги!"
Последний убегает, держа при себе мешочек с деньгами. Хе-хе... Надо было заметить, что один мой клон исчез. И он как раз успел настигнуть его...
Подхожу к клиенту - парень ни жив, ни мёртв... Сидит на земле. Попробовал подняться - ноги дрожат. Осторожно перекидываю его правую руку через плечо, и так мы идём до его страны...
Вернулась назад... АПЧХИ! Опять ненавижу дождь! Сдаю отчёт, и иду домой, принимать лекарство от простуды.

eX1zДата: Сб, 26.07.2008, 01:50 | Сообщение # 3
Founix, принято бери награду...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: