Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
меня тоже ^^Sandaime^^, ты пиши начало я середину а кто то будет конец
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре Кто не поставит юзербар тот ....
Наступила пора первого задания в жизни Sandaime. И как нестранно, ему придётся потренировать таких же лопухов, как и он сам раньше. Ленивых до смерти, но с огромным потенциалом в нутрии. Переведя свой взор с непослушной своры, пришедшей только-только, на своих помощников, тяжело вздохнув, он задумался, с чего бы начать? Мсл: Итак, с чего бы начать, может каким-нибудь техникам Тайдзюцу вас обучить, или стандартным ниндзюцу Академии шиноби. Хм… -Здравствуйте. Сегодня тренировку будем проводить мы. Зовут меня Сандайме Намикадзэ, а это Орочимару, и … Начнём с самых простых техник, которым вас должен был обучить дорогой наш учитель, Ирука. Хенке но дзюцу - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. -Те кто умеют её, можете уже начинать пробовать изменить свой облик.А те, кто не умеют, подходим ко мне – внезапно, и очень резко пол группы учеников встало перед Сандайме и сделали кошачьи глазки. Как будто я им что-то должен, и за что они потом будут меня боготворить. Мсл: Хм, простейшая же техника. А они не знают, вот дают. -Угу, так сначала делаем печать крысы – сделав и сам, начал ожидать других. -Теперь….говорим название техники, Хенке и посылаем чакру в руки. У половины народа получилась, остальные просто недостаточно выпустили чакры. Но всё равно результат на глазах. -Молодцы, теперь вас продолжит обучать Орочимару…- посмотрел на своего помощника- Орочимару, продолжайте.
Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
Killua, когда мой друг ^^Sandaime^^, закончил обучать учеников я принялся обучать учеников тайдзюцо. мсл:пора начать смотрите ученики первое задание 1.вы должны показать вашу выносливость и упорство *все начали тренировать свое тело.так? ученики щас вы должны сразиться со мной 2.мсл:буду драться очень слабо *все начали нападать на меня*как быстро все полетели на меня так все устали 3.так а кто это еще тут хочет драться *встал один мальчик* так мальчик ты устал отдохни 4. нет,что? я не сдамся это мой путь ниндзя. мальчик ты мне напоменаишь одного мальчика наруто ну ладно давай 5.давай продолжим *начинает нападать 6. у тебя шаринган(1 мотео) 7.так давай*начал лететь на меня с зади о блин он быстр мальчик давай уже устал со своим шаринганом нет ну тогда мальчик я буду еще драться с тобой ха ха аха так мальчик 8.ты сильнее всех здесь так что ты будешь драться с Killua,
Добавлено (27.07.2008, 12:01) --------------------------------------------- Killua, терь ты продолжай
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре Кто не поставит юзербар тот ....
С небольшим непониманием посмотрел на Орочимару. -Ой, уже я? ну тогда давай! Нападай. Спрятав левую руку, для того чтобы силы были хоть как-то равны, приготовился отражать первый удар. -Ну тебе – при ударе прямой в челюсть, Килуа поймал мальчугана за кисть руки и откинул в сторону – не хватает ловкости, и скорости. А так неплохо для ученика. Быстренько отпрыгнув вправо, учитель сделал подножку летящему в него пацану, отчего лицо ещё раз уткнулось в землю. Мсл: какой активный сорванец, не хочет останавливаться, хотя… Ещё раз обошёл его удар, с такой же лёгкость, как дотронуться пальцем до пола. …Скора, мне кажется, он выдохнется. Но вдруг, не заметив как противник смог подкрасся с левой стороны, пришлось применить левою руку. И поймав его за кулак, ещё раз откинул мальчика в сторону. -Ну ладно на этом мы закончим изучать тайдзюцу. Теперь плавно переходим к изучению Гендзюцу. -Перед тем как понять, как создать иллюзию, надо оттуда выбраться. Например с помощью техники Кай. -Делаем печать крысы и говорим Кай, после чего выбрасываем всё чакру на поверхность. Мсл: так, и с помощью кого бы создать иллюзию. А то проблемка у меня с этим небольшая. Ладно. -Ну, понятно всем, ладно теперь ОФП. Все ложимся в стойку, и начинаем отжиматься 20 раз. После чего делаете пробежку вокруг этого поля ,и на сегодня хватит с вас. Все быстренько закончили и разошлись по домам с уставшими выражениями лиц.
Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры