Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 130
WarceДата: Пт, 25.07.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: потренировать учеников академии
Награда:60 ре (каждому)
Сложности:8 (каждому)
Символы:450 (каждому)
Кол-во шиноби: 3

^^Sandaime^^Дата: Пт, 25.07.2008, 20:51 | Сообщение # 2
Рэй
О обучение, мне это нравится. Запишите пожайлуста. naruto_smile

Хицугая_ТоусираДата: Пт, 25.07.2008, 20:52 | Сообщение # 3
Санби
меня тоже ^^Sandaime^^, ты пиши начало я середину а кто то будет конец

^^Sandaime^^Дата: Пт, 25.07.2008, 21:38 | Сообщение # 4
Рэй
Наступила пора первого задания в жизни Sandaime. И как нестранно, ему придётся потренировать
таких же лопухов, как и он сам раньше. Ленивых до смерти, но с огромным потенциалом в нутрии.
Переведя свой взор с непослушной своры, пришедшей только-только, на своих помощников, тяжело вздохнув, он задумался, с чего бы начать?
Мсл: Итак, с чего бы начать, может каким-нибудь техникам Тайдзюцу вас обучить, или стандартным ниндзюцу Академии шиноби. Хм…
-Здравствуйте. Сегодня тренировку будем проводить мы. Зовут меня Сандайме Намикадзэ, а это Орочимару, и … Начнём с самых простых техник, которым вас должен был обучить дорогой наш учитель, Ирука. Хенке но дзюцу - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
-Те кто умеют её, можете уже начинать пробовать изменить свой облик.А те, кто не умеют, подходим ко мне – внезапно, и очень резко пол группы учеников встало перед Сандайме и сделали кошачьи глазки. Как будто я им что-то должен, и за что они потом будут меня боготворить.
Мсл: Хм, простейшая же техника. А они не знают, вот дают.
-Угу, так сначала делаем печать крысы – сделав и сам, начал ожидать других.
-Теперь….говорим название техники, Хенке и посылаем чакру в руки. У половины народа получилась, остальные просто недостаточно выпустили чакры. Но всё равно результат на глазах.
-Молодцы, теперь вас продолжит обучать Орочимару…- посмотрел на своего помощника- Орочимару, продолжайте.

KilluaДата: Вс, 27.07.2008, 02:29 | Сообщение # 5
Рэй
Запишите меня третьим...заранее спс

Хицугая_ТоусираДата: Вс, 27.07.2008, 12:01 | Сообщение # 6
Санби
Killua, когда мой друг ^^Sandaime^^, закончил обучать учеников я принялся обучать учеников тайдзюцо.
мсл:пора начать
смотрите ученики первое задание 1.вы должны показать вашу выносливость и упорство
*все начали тренировать свое тело.так? ученики щас вы должны сразиться со мной 2.мсл:буду драться очень слабо
*все начали нападать на меня*как быстро все полетели на меня
так все устали 3.так а кто это еще тут хочет драться
*встал один мальчик*
так мальчик ты устал отдохни 4. нет,что?
я не сдамся это мой путь ниндзя.
мальчик ты мне напоменаишь одного мальчика наруто
ну ладно давай
5.давай продолжим *начинает нападать
6. у тебя шаринган(1 мотео)
7.так давай*начал лететь на меня с зади о блин он быстр
мальчик давай уже устал со своим шаринганом
нет ну тогда мальчик я буду еще драться с тобой ха ха аха
так мальчик 8.ты сильнее всех здесь так что ты будешь драться с Killua,

Добавлено (27.07.2008, 12:01)
---------------------------------------------
Killua, терь ты продолжай

KilluaДата: Вс, 27.07.2008, 20:13 | Сообщение # 7
Рэй
С небольшим непониманием посмотрел на Орочимару.
-Ой, уже я? ну тогда давай! Нападай.
Спрятав левую руку, для того чтобы силы были хоть как-то равны, приготовился отражать первый удар.
-Ну тебе – при ударе прямой в челюсть, Килуа поймал мальчугана за кисть руки и откинул в сторону – не хватает ловкости, и скорости. А так неплохо для ученика.
Быстренько отпрыгнув вправо, учитель сделал подножку летящему в него пацану, отчего лицо ещё раз уткнулось в землю.
Мсл: какой активный сорванец, не хочет останавливаться, хотя… Ещё раз обошёл его удар, с такой же лёгкость, как дотронуться пальцем до пола. …Скора, мне кажется, он выдохнется.
Но вдруг, не заметив как противник смог подкрасся с левой стороны, пришлось применить левою руку. И поймав его за кулак, ещё раз откинул мальчика в сторону.
-Ну ладно на этом мы закончим изучать тайдзюцу. Теперь плавно переходим к изучению Гендзюцу.
-Перед тем как понять, как создать иллюзию, надо оттуда выбраться. Например с помощью техники Кай.
-Делаем печать крысы и говорим Кай, после чего выбрасываем всё чакру на поверхность.
Мсл: так, и с помощью кого бы создать иллюзию. А то проблемка у меня с этим небольшая. Ладно.
-Ну, понятно всем, ладно теперь ОФП. Все ложимся в стойку, и начинаем отжиматься 20 раз. После чего делаете пробежку вокруг этого поля ,и на сегодня хватит с вас.
Все быстренько закончили и разошлись по домам с уставшими выражениями лиц.

WarceДата: Пн, 28.07.2008, 20:20 | Сообщение # 8
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: