Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 126
WarceДата: Пт, 25.07.2008, 16:20 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Доставки посылки с секретным оружием в Коноху из Селения Скрытой Травы
Награда:70 ре
Сложности:13
Символов:500

G@araДата: Пт, 25.07.2008, 16:21 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру

_Киба_Дата: Пт, 25.07.2008, 16:22 | Сообщение # 3
Я беру

G@araДата: Пт, 25.07.2008, 16:23 | Сообщение # 4
Рэй
её уже взял я

_Киба_Дата: Пт, 25.07.2008, 16:35 | Сообщение # 5
Я уже писал в чат чтобы мне дали миссию если не вериш проверь я куюби

G@araДата: Пт, 25.07.2008, 16:39 | Сообщение # 6
Рэй
И что эта миссия не написана что она для тебя если бы она была специально для тебя в низу темы было бы написано твоё имя а так я взял её

_Киба_Дата: Пт, 25.07.2008, 17:00 | Сообщение # 7
Я сидел дома и спал в кровати. И откуда не вазьмись ко мне стучится в окно голубь. Я сначала не понил кто это был и с тревогой вскачил и обножил катану. И я посмотрев внимательно в окно увидел почтового голубя и успокоясь убрал катану. Я подошел к окну и открыл взял в руки голубя взял записку с её лапки и прочитал. Там было сказано что меня ждёт у себя в Хакаге это черезвычайно важно.Прочитав письмо я отпустил голубя и быстро оделся и побежал к Хокаге. Прибежав к Хокаге он меня сразу принял и сказал с серьёзным настроем "В Коноху посылают секретное оружие от Селения Скрытой Травы я тебя посылаю встретить и охранять эту посылку и тебе даёться 1 час на збор и вперёд". Я развернулся не чего не сказал и пошол собираться. Собравшись я побежал встречать к селению Скрытой Травы я бежал не менее 2 час добежав я встретил там охраника и сказал "Меня прислал Хакаге чтобы сопроводить посылку в Коноху". Охраник показал где находиться посылка. Я подошел к складу мне выдали коробку и взял коробку положил к себе в рюкзак коробки и пошол из селении.Шёл я по дороге 1 час как вдруг от куда не вазьмись появились Шиноби Скрытого дождя один из них был Чунин а 2 Генинами.Один Шинобы говорит мне "Отдай посылку похорошиму" Я усмихнулся и сказал "Вы ни когда не получите посылку". Один Шинобы разозлился и зделал Огненый шар я увернулся и сделал Ураган Листвы но он тоже увернулся . А в тем времени два генина бросили на меня 4 сюрикена я схватил при полёте их сюрегены и кинул им обратно они убежали я побежал за главным шиноби он на меня он сделал чидори а я расенган.Когда мы сним столкнулись с этими техниками и отлетели разные стороны Чюнин ударился головой от камень а я от дерева я встал и бегом побежал до конохи прийдя к Хакаге я отчитался всё что случился и отдал ему посылку и удалился я домой.

G@araДата: Пт, 25.07.2008, 17:09 | Сообщение # 8
Рэй
Когда я взял миссию я пошёл в Селение скрытой травы.Была жуткая жара и было трудно идти в селение, когда я прошёл пол пути в меня полетел кунай.Я смог увернуться.Сразуже из леса вышли два ниндзя наёмника.Они создали 4 клона и побежали на меня я достал катану и изрубил их клонов.Я создал 3 клона и скрылся среди них.Один из наёмников применил вукаи но он попал не в меня а в клона.Тогда другой наёмник побежал на меня с чидори.Я применил шеринган и он замедлился.Тогда я быстро подбежал к нему и ударил его в бок катаной а потом сделал карай.Он не смог увернуться.Тогда на меня побежал другой наёмник и сделал Суйтон: Суйгадан в меня полетели ледяные стрелы так как моя скорость была выше я уворачивался от них но одна леденая стрела чуть не попала к счастью мой клон встал передо мной и она попала в него.Тогда я не стал с ними обоими играться и пременил огненый шар.Когда он в них попал я пошёл дальше в селение скрытой травы.У меня практически закончилась чакра.Когда я пришёл в селение скрытой травы мне предложили чтобы я переночивал и востоновил силы я соглосился.На следующий день мне дали посылку и я отправился в Коноху.После получаса ходьбы я чуть не упал в глубокую яму это была чья та замаскированая ловушка.Дальше я пошёл более осторожно.После ещё десяти минут ходьбы на меня напал чунин.Это была не одна проблема я ещё умирал от жары.Он побежал на меня и стал кидать сенбоны.Тогда я создал клонов и мы стали их отбивать катаной.Он сделал на меня технику Суйтон: Кайходан. И на меня полетела большая струя воды.Хорошо что он попал в клона а не в меня.А тем временем я был на ветке дерева.Тогда я активировал шеринган и побежал на него.И применил карай он увернулся тогда я в плотную сделал на него огненый шар он не увернулся и был убит хотя меня тоже немного ранило от взрыва.Когда я оклимался я пошёл в коноху там я отдал посылку и отчитался за миссию

FounixДата: Пт, 25.07.2008, 18:19 | Сообщение # 9
Рэй
Гоме за флуд, но... naruto_wacko
naruto_dry И что скажет Хокаге-сама?

eX1zДата: Пт, 25.07.2008, 18:26 | Сообщение # 10
эээ... мда...)) ладно так и быть пропущу обоих...!!! naruto_biggrin
*Даю по 70 РЁ каждому*
Свободны...

• Страница 1 из 1
  • 1