Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Я сидел дома и спал в кровати. И откуда не вазьмись ко мне стучится в окно голубь. Я сначала не понил кто это был и с тревогой вскачил и обножил катану. И я посмотрев внимательно в окно увидел почтового голубя и успокоясь убрал катану. Я подошел к окну и открыл взял в руки голубя взял записку с её лапки и прочитал. Там было сказано что меня ждёт у себя в Хакаге это черезвычайно важно.Прочитав письмо я отпустил голубя и быстро оделся и побежал к Хокаге. Прибежав к Хокаге он меня сразу принял и сказал с серьёзным настроем "В Коноху посылают секретное оружие от Селения Скрытой Травы я тебя посылаю встретить и охранять эту посылку и тебе даёться 1 час на збор и вперёд". Я развернулся не чего не сказал и пошол собираться. Собравшись я побежал встречать к селению Скрытой Травы я бежал не менее 2 час добежав я встретил там охраника и сказал "Меня прислал Хакаге чтобы сопроводить посылку в Коноху". Охраник показал где находиться посылка. Я подошел к складу мне выдали коробку и взял коробку положил к себе в рюкзак коробки и пошол из селении.Шёл я по дороге 1 час как вдруг от куда не вазьмись появились Шиноби Скрытого дождя один из них был Чунин а 2 Генинами.Один Шинобы говорит мне "Отдай посылку похорошиму" Я усмихнулся и сказал "Вы ни когда не получите посылку". Один Шинобы разозлился и зделал Огненый шар я увернулся и сделал Ураган Листвы но он тоже увернулся . А в тем времени два генина бросили на меня 4 сюрикена я схватил при полёте их сюрегены и кинул им обратно они убежали я побежал за главным шиноби он на меня он сделал чидори а я расенган.Когда мы сним столкнулись с этими техниками и отлетели разные стороны Чюнин ударился головой от камень а я от дерева я встал и бегом побежал до конохи прийдя к Хакаге я отчитался всё что случился и отдал ему посылку и удалился я домой.
Когда я взял миссию я пошёл в Селение скрытой травы.Была жуткая жара и было трудно идти в селение, когда я прошёл пол пути в меня полетел кунай.Я смог увернуться.Сразуже из леса вышли два ниндзя наёмника.Они создали 4 клона и побежали на меня я достал катану и изрубил их клонов.Я создал 3 клона и скрылся среди них.Один из наёмников применил вукаи но он попал не в меня а в клона.Тогда другой наёмник побежал на меня с чидори.Я применил шеринган и он замедлился.Тогда я быстро подбежал к нему и ударил его в бок катаной а потом сделал карай.Он не смог увернуться.Тогда на меня побежал другой наёмник и сделал Суйтон: Суйгадан в меня полетели ледяные стрелы так как моя скорость была выше я уворачивался от них но одна леденая стрела чуть не попала к счастью мой клон встал передо мной и она попала в него.Тогда я не стал с ними обоими играться и пременил огненый шар.Когда он в них попал я пошёл дальше в селение скрытой травы.У меня практически закончилась чакра.Когда я пришёл в селение скрытой травы мне предложили чтобы я переночивал и востоновил силы я соглосился.На следующий день мне дали посылку и я отправился в Коноху.После получаса ходьбы я чуть не упал в глубокую яму это была чья та замаскированая ловушка.Дальше я пошёл более осторожно.После ещё десяти минут ходьбы на меня напал чунин.Это была не одна проблема я ещё умирал от жары.Он побежал на меня и стал кидать сенбоны.Тогда я создал клонов и мы стали их отбивать катаной.Он сделал на меня технику Суйтон: Кайходан. И на меня полетела большая струя воды.Хорошо что он попал в клона а не в меня.А тем временем я был на ветке дерева.Тогда я активировал шеринган и побежал на него.И применил карай он увернулся тогда я в плотную сделал на него огненый шар он не увернулся и был убит хотя меня тоже немного ранило от взрыва.Когда я оклимался я пошёл в коноху там я отдал посылку и отчитался за миссию
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 200+80 Жизни - 350+50 Чакра - 100+100 Силу - 50+50
Кашелек: 115 рё
Миссии: С - 3
Магазан: Катана одноручная (-20 скорости урон 30+сила)
Техники:
Тайдзюцу: Львиный рендан (немного моего усовершенствования) Ниндзюцу: Катон Гокакью но Дзютсу - 50 чакры урон - 80 Стихия - Огонь Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - пускается средний огненый шар который уничтожает всё вокруг. Теневой клон - 10 чакра(1 клон) урон 30 Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - создаёт своего клона который состоит из тени вызивающего.Если клона ранели обычной илюзией гендзютсу то его можно восстановить за 10 чакры.Клон реальный пока его не уничтожат или его вызывателя сильно не ранят. Гендзюцу: